FAELLESE: Zannoli, Liperini, Ciucani, Ciari, Bardi, Bigi, Mannini, Alberti, Serni, Aliu, Basco. A disp.: Masini, Torricelli, Buset, Baiada, Serao, Cuccoli, Francini. All.: Mattia Del Sala.
TERRANUOVA TRAIANA: Dori, Oscari, Berti, Begaj, Esposito, Ciolli, Patricolo, Damato, Falcone, Demo, Di Giuseppe. A disp.: Salviati, Semoli, Marini, Canacci, Camiciotti, Betti. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: 2' Patricolo, 80' Bigi.

Finisce con il risultato di 1-1 una bella e tirata partita che ha visto fronteggiarsi Faellese e Terranuova Traiana. A partire meglio sono gli ospiti, che al 2' trovano un inaspettato vantaggio: capitan Patricolo scatta sul filo del fuorigioco e manda il pallone alle spalle di Zannoli nell'uno contro uno. La Faellese non ci sta e dopo cinque minuti prova a segnare il pareggio: il pallone buono capita sui piedi di Bigi, che dalla destra calcia una punizione potente direttamente sui guantoni del portiere ospite Dori. Al 12', sempre su calcio da fermo, sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con Mannini, che dai 20 metri prova il colpo di genio calciando sotto la barriera. Dori però è bravo a capire le intenzioni del numero 7 di casa e a bloccare la sfera. Al quarto d'ora Liperini calcia lungo per Aliu, che di testa prolunga per Bigi; il centrocampista, trovatosi davanti alla porta, si fa anticipare di poco da un attento Dori. L'ultima emozione dei primi 45' la regala Serni, che dalla sinistra calcia alto sopra la traversa. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con i padroni di casa che spingono per trovare il pareggio. Al 60' è sempre Mannini a rendersi pericoloso su punizione: dai 35 metri il centrocampista biancoazzurro lascia partire un vero bolide che si stampa sulla traversa. Dopo un minuto è Alberti ad andare vicino al gol con un colpo di testa di poco alto sopra la traversa sugli sviluppi di un angolo. Al 65' doppia occasione incredibile per la Faellese, che si vede beffare da un doppio palo colpito su punizione da Serni. Il gol è comunque nell'aria e a segnarlo all'80' è Bigi, che dalla destra va a chiudere in rete un bellissimo cross arrivato dalla sinistra. La partita termina qui: finisce 1-1 tra due squadre ottime, che nel tempo possono sicuramente dare tanto al campionato.

M.F. FAELLESE: Zannoli, Liperini, Ciucani, Ciari, Bardi, Bigi, Mannini, Alberti, Serni, Aliu, Basco. A disp.: Masini, Torricelli, Buset, Baiada, Serao, Cuccoli, Francini. All.: Mattia Del Sala.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Dori, Oscari, Berti, Begaj, Esposito, Ciolli, Patricolo, Damato, Falcone, Demo, Di Giuseppe. A disp.: Salviati, Semoli, Marini, Canacci, Camiciotti, Betti. All.: Luca Borsi.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETI: 2' Patricolo, 80' Bigi. Finisce con il risultato di 1-1 una bella e tirata partita che ha visto fronteggiarsi Faellese e Terranuova Traiana. A partire meglio sono gli ospiti, che al 2' trovano un inaspettato vantaggio: capitan Patricolo scatta sul filo del fuorigioco e manda il pallone alle spalle di Zannoli nell'uno contro uno. La Faellese non ci sta e dopo cinque minuti prova a segnare il pareggio: il pallone buono capita sui piedi di Bigi, che dalla destra calcia una punizione potente direttamente sui guantoni del portiere ospite Dori. Al 12', sempre su calcio da fermo, sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con Mannini, che dai 20 metri prova il colpo di genio calciando sotto la barriera. Dori per&ograve; &egrave; bravo a capire le intenzioni del numero 7 di casa e a bloccare la sfera. Al quarto d'ora Liperini calcia lungo per Aliu, che di testa prolunga per Bigi; il centrocampista, trovatosi davanti alla porta, si fa anticipare di poco da un attento Dori. L'ultima emozione dei primi 45' la regala Serni, che dalla sinistra calcia alto sopra la traversa. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con i padroni di casa che spingono per trovare il pareggio. Al 60' &egrave; sempre Mannini a rendersi pericoloso su punizione: dai 35 metri il centrocampista biancoazzurro lascia partire un vero bolide che si stampa sulla traversa. Dopo un minuto &egrave; Alberti ad andare vicino al gol con un colpo di testa di poco alto sopra la traversa sugli sviluppi di un angolo. Al 65' doppia occasione incredibile per la Faellese, che si vede beffare da un doppio palo colpito su punizione da Serni. Il gol &egrave; comunque nell'aria e a segnarlo all'80' &egrave; Bigi, che dalla destra va a chiudere in rete un bellissimo cross arrivato dalla sinistra. La partita termina qui: finisce 1-1 tra due squadre ottime, che nel tempo possono sicuramente dare tanto al campionato. M.F.