CASELLINA: Budroni, Laponti, Zanillo, Boni, Scidurlo, Lucchi, Torricelli, Fanfani, Mazzoli, Benedetti, Alessandrini. A disp.: Ciaschi, Roncale, Provvedi, Azzolini, Gini, Costagliola. All.: Thierry De Morsier.
SANCASCIANESE: Raspollini, Preti, Hamed, Mascheroni, Vanni, Imad, RInaldi, Casini, Scotto, Esposito, Mantelli. A disp.: Ceccarelli, Baliani, Faggioli, Frassineti, Nesi. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: 15' Fanfani, 25' Scotto (rig.), 60' Mazzoli.

Dopo due sconfitte consecutive, il Casellina si riscatta e vince per 2-1 ai danni della Sancascianese, uscendo da un periodo complicato che combaciava con zero vittorie ed un solo pareggio nelle ultime sei partite. Nella prima frazione la sfida risulta equilibrata con le due compagini che provano in più di un'occasione ad andare a segno. La partita si sblocca al 15' quando, su una respinta delle retroguardia ospite, Fanfani recupera la sfera, scarta un avversario e calcia verso il palo più lontano, trafiggendo Raspollini. Trovato il gol il Casellina decide di giocare di rimessa e perde la predominanza del centrocampo che passa in mano alla Sancascianese. La squadra ospite, infatti, continua a proporre il proprio gioco e trova la parità per mezzo di Scotto che trasforma con maestria un calcio di rigore. Ad eccezione di questi due gol il primo tempo non regala ulteriori emozioni e si conclude sul parziale di 1-1. Nella ripresa il Casellina entra in campo con maggior determinazione e si rende immediatamente pericoloso con Mazzoli che, su un cross di Benedetti, calcia a botta sicura, trovando la provvidenziale deviazione di un difensore ospite. La squadra di mister De Morsier però non molla e a metà frazione si riporta in vantaggio grazie a Mazzoli che, questa volta, non lascia scampo a Raspollini, con un tiro angolato. Tornati in svantaggio gli ospiti si spingono nuovamente in avanti, ma ad eccezione di qualche calcio piazzato non riescono a creare grossi grattacapi alla retroguardia locale che protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, legittimando il successo che fa tornare il sorriso a mister De Morsier e a tutto il Casellina.

: nel Casellina sono da evidenziare le prove di Boni, in fase difensiva, di Alessandrini e di Mazzoli, autore del gol vittoria.

CASELLINA: Budroni, Laponti, Zanillo, Boni, Scidurlo, Lucchi, Torricelli, Fanfani, Mazzoli, Benedetti, Alessandrini. A disp.: Ciaschi, Roncale, Provvedi, Azzolini, Gini, Costagliola. All.: Thierry De Morsier. <br >SANCASCIANESE: Raspollini, Preti, Hamed, Mascheroni, Vanni, Imad, RInaldi, Casini, Scotto, Esposito, Mantelli. A disp.: Ceccarelli, Baliani, Faggioli, Frassineti, Nesi. All.: Stefano Baldini. <br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze. <br > RETI: 15' Fanfani, 25' Scotto (rig.), 60' Mazzoli. Dopo due sconfitte consecutive, il Casellina si riscatta e vince per 2-1 ai danni della Sancascianese, uscendo da un periodo complicato che combaciava con zero vittorie ed un solo pareggio nelle ultime sei partite. Nella prima frazione la sfida risulta equilibrata con le due compagini che provano in pi&ugrave; di un'occasione ad andare a segno. La partita si sblocca al 15' quando, su una respinta delle retroguardia ospite, Fanfani recupera la sfera, scarta un avversario e calcia verso il palo pi&ugrave; lontano, trafiggendo Raspollini. Trovato il gol il Casellina decide di giocare di rimessa e perde la predominanza del centrocampo che passa in mano alla Sancascianese. La squadra ospite, infatti, continua a proporre il proprio gioco e trova la parit&agrave; per mezzo di Scotto che trasforma con maestria un calcio di rigore. Ad eccezione di questi due gol il primo tempo non regala ulteriori emozioni e si conclude sul parziale di 1-1. Nella ripresa il Casellina entra in campo con maggior determinazione e si rende immediatamente pericoloso con Mazzoli che, su un cross di Benedetti, calcia a botta sicura, trovando la provvidenziale deviazione di un difensore ospite. La squadra di mister De Morsier per&ograve; non molla e a met&agrave; frazione si riporta in vantaggio grazie a Mazzoli che, questa volta, non lascia scampo a Raspollini, con un tiro angolato. Tornati in svantaggio gli ospiti si spingono nuovamente in avanti, ma ad eccezione di qualche calcio piazzato non riescono a creare grossi grattacapi alla retroguardia locale che protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, legittimando il successo che fa tornare il sorriso a mister De Morsier e a tutto il Casellina. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina sono da evidenziare le prove di <b>Boni</b>, in fase difensiva, di <b>Alessandrini</b> e di <b>Mazzoli</b>, autore del gol vittoria.