POLISPORTIVA 90: Diddi, Giuliacci, Zeoli, Beneforti, Bartolozzi, Ceka, Saraceni, Pugliese, Domizio, Ferroni, Lulli. A disp.: Tanteri, Bartolini, Colarusso, Franchi, Ignesti, Natiello, Raimondo. All.: Adriano Ferri.
CAPOSTRADA BELV.: Li Puma, Kellici, Mei, Fontana, Di Meglio, Lorenzi, Nannini, Franceschi, Calcagno, Aiazzi, Bertocci. A disp.: Gjergj, Vettori, Nesi, Leo, Bachechi, Grassi, Borsi. All.: Luigi Russo.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETE: Nannini.

Il Capostrada Belvedere fa visita alla Polisportiva 90, squadra assai ostica e reduce dall'ottima vittoria sul campo del Montecatini Murialdo. A Montale ci sono tutti gli ingredienti, compresa la piacevole temperatura, per assistere ad un match divertente e combattuto. Partono bene gli ospiti, che in apertura possono beneficiare di due occasioni da rete che però Nannini e Bertocci gettano alle ortiche. Col passare dei minuti crescono anche i locali, che si rendono pericolosi dalle parti di Li Puma con rapidi contropiedi. Vicini al vantaggio con Ferroni già dopo 15', i locali sfiorano ancora la rete dell'1-0 con Saraceno, che appostato defilato sulla destra lascia partire un gran diagonale ben controllato dal portiere ospite. Si va quindi all'intervallo sullo 0-0. L'analisi per i primi 35' è presto fatta, con i locali che hanno una gran percentuale di possesso palla e gli ospiti abili nel difendersi e nel ripartire. Ma il secondo tempo riserva un inizio scoppiettante, infatti già in apertura arriva il gol che deciderà la partita. Sono passati pochi istanti dal calcio di inizio quando Nannini si trova un gran pallone al limite dell'area che spedisce in porta con una conclusione tanto potente quanto precisa. E' l'1-0. Non si fa attendere la risposta della compagine di Montale, che si affida soprattutto a Ferroni. Questi, ben imbeccato dal neoentrato Raimondo, va al tiro beffando il portiere in uscita, ma la palla colpisce clamorosamente la traversa. In un finale colmo di legni citiamo anche i pali colpiti da Vettori e Nannini. In ogni caso non c'è tempo per la Polisportiva 90 per sperare nel pari: il Capostrada Belvedere espugna Montale grazie alla rete del migliore in campo Nannini. Una nota di merito va comunque alla squadra di casa, che, nonostante la sconfitta, ha dato sfoggio di una solidità invidiabile e di un il buon primo tempo. Calciatorepiù: Nannini (Capostrada Belv.).

POLISPORTIVA 90: Diddi, Giuliacci, Zeoli, Beneforti, Bartolozzi, Ceka, Saraceni, Pugliese, Domizio, Ferroni, Lulli. A disp.: Tanteri, Bartolini, Colarusso, Franchi, Ignesti, Natiello, Raimondo. All.: Adriano Ferri.<br >CAPOSTRADA BELV.: Li Puma, Kellici, Mei, Fontana, Di Meglio, Lorenzi, Nannini, Franceschi, Calcagno, Aiazzi, Bertocci. A disp.: Gjergj, Vettori, Nesi, Leo, Bachechi, Grassi, Borsi. All.: Luigi Russo.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.<br > RETE: Nannini. Il Capostrada Belvedere fa visita alla Polisportiva 90, squadra assai ostica e reduce dall'ottima vittoria sul campo del Montecatini Murialdo. A Montale ci sono tutti gli ingredienti, compresa la piacevole temperatura, per assistere ad un match divertente e combattuto. Partono bene gli ospiti, che in apertura possono beneficiare di due occasioni da rete che per&ograve; Nannini e Bertocci gettano alle ortiche. Col passare dei minuti crescono anche i locali, che si rendono pericolosi dalle parti di Li Puma con rapidi contropiedi. Vicini al vantaggio con Ferroni gi&agrave; dopo 15', i locali sfiorano ancora la rete dell'1-0 con Saraceno, che appostato defilato sulla destra lascia partire un gran diagonale ben controllato dal portiere ospite. Si va quindi all'intervallo sullo 0-0. L'analisi per i primi 35' &egrave; presto fatta, con i locali che hanno una gran percentuale di possesso palla e gli ospiti abili nel difendersi e nel ripartire. Ma il secondo tempo riserva un inizio scoppiettante, infatti gi&agrave; in apertura arriva il gol che decider&agrave; la partita. Sono passati pochi istanti dal calcio di inizio quando Nannini si trova un gran pallone al limite dell'area che spedisce in porta con una conclusione tanto potente quanto precisa. E' l'1-0. Non si fa attendere la risposta della compagine di Montale, che si affida soprattutto a Ferroni. Questi, ben imbeccato dal neoentrato Raimondo, va al tiro beffando il portiere in uscita, ma la palla colpisce clamorosamente la traversa. In un finale colmo di legni citiamo anche i pali colpiti da Vettori e Nannini. In ogni caso non c'&egrave; tempo per la Polisportiva 90 per sperare nel pari: il Capostrada Belvedere espugna Montale grazie alla rete del migliore in campo Nannini. Una nota di merito va comunque alla squadra di casa, che, nonostante la sconfitta, ha dato sfoggio di una solidit&agrave; invidiabile e di un il buon primo tempo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nannini</b> (Capostrada Belv.).