PSB PISTOIA: Fedi, Masi, Zadrima, Gonfiantini, Niccolai, Romoli, Chiti, Catarin, Bortolucci, Shehi, Boumarowan. All.: Alberto Leporatti.
AGLIANA: Marchese, Monour, Barontini, Bucciantini, Marzocco, Quieti, Giusti, Piscitelli, Villani, Marzano, Martini. A disp.: Bellini, Milano, Giannone. All.: Daniele Lucherini.

ARBITRO: Calugi di Pistoia.

RETI: Piscitelli, Marzano 2, Villani, Barontini.

Rotonda vittoria in trasferta per l'Agliana di Daniele Lucherini sul campo di un rimaneggiato PSB Pistoia. Già avanti dopo pochi minuti la squadra ospite con Piscitelli, che triangola al limite con un compagno prima di piazzare la palla alle spalle di Fedi per il gol dell'1-0. Il raddoppio porta invece la firma di Marzano, il quale si rende protagonista di una stupenda azione personale che precede il diagonale vincente. E' un vero e proprio eurogol il suo. La classifica marcatori adesso recita cinquantuno gol in campionato per il bomber dell'Agliana. A fine primo tempo l'analisi è presto fatta: la superiorità della squadra ospite appare netta, ma nei primi 35' la compagine locale si è difesa in maniera ordinata e ha saputo contenere nel migliore dei modi la straripante vivacità offensiva dell'Agliana. Al rientro dagli spogliatoi il PSB Pistoia sfiora il gol che dimezzerebbe lo svantaggio con Shehi, che dopo aver scambiato con Casalin colpisce il palo esterno. Arriva però immediatamente il 3-0 della formazione di Lucherini. E' Villani a rientrare sul sinistro e ad indirizzare la palla all'incrocio dei pali opposto. Chapeau. Il PSB Pistoia molla ed arrivano a ruota anche il 4-0 e il 5-0. La quarta rete giunge grazie ad uno schema da calcio d'angolo che libera alla conclusione di testa Barontini, mentre l'ultima rete del match porta ancora al firma di Marzano, che conclude al meglio l'azione cominciata sull'asse Villani-Bellini. A fine partita meritano applausi entrambe le squadre: i locali per essersi battuti bene e per aver dato il massimo, specie nel primo tempo, mentre gli ospiti per aver mostrato tutto il proprio valore sia in fase difensiva che offensiva.
Calciatoripiù: Giusti, Marzano
(Agliana).

PSB PISTOIA: Fedi, Masi, Zadrima, Gonfiantini, Niccolai, Romoli, Chiti, Catarin, Bortolucci, Shehi, Boumarowan. All.: Alberto Leporatti.<br >AGLIANA: Marchese, Monour, Barontini, Bucciantini, Marzocco, Quieti, Giusti, Piscitelli, Villani, Marzano, Martini. A disp.: Bellini, Milano, Giannone. All.: Daniele Lucherini. <br > ARBITRO: Calugi di Pistoia.<br > RETI: Piscitelli, Marzano 2, Villani, Barontini. Rotonda vittoria in trasferta per l'Agliana di Daniele Lucherini sul campo di un rimaneggiato PSB Pistoia. Gi&agrave; avanti dopo pochi minuti la squadra ospite con Piscitelli, che triangola al limite con un compagno prima di piazzare la palla alle spalle di Fedi per il gol dell'1-0. Il raddoppio porta invece la firma di Marzano, il quale si rende protagonista di una stupenda azione personale che precede il diagonale vincente. E' un vero e proprio eurogol il suo. La classifica marcatori adesso recita cinquantuno gol in campionato per il bomber dell'Agliana. A fine primo tempo l'analisi &egrave; presto fatta: la superiorit&agrave; della squadra ospite appare netta, ma nei primi 35' la compagine locale si &egrave; difesa in maniera ordinata e ha saputo contenere nel migliore dei modi la straripante vivacit&agrave; offensiva dell'Agliana. Al rientro dagli spogliatoi il PSB Pistoia sfiora il gol che dimezzerebbe lo svantaggio con Shehi, che dopo aver scambiato con Casalin colpisce il palo esterno. Arriva per&ograve; immediatamente il 3-0 della formazione di Lucherini. E' Villani a rientrare sul sinistro e ad indirizzare la palla all'incrocio dei pali opposto. Chapeau. Il PSB Pistoia molla ed arrivano a ruota anche il 4-0 e il 5-0. La quarta rete giunge grazie ad uno schema da calcio d'angolo che libera alla conclusione di testa Barontini, mentre l'ultima rete del match porta ancora al firma di Marzano, che conclude al meglio l'azione cominciata sull'asse Villani-Bellini. A fine partita meritano applausi entrambe le squadre: i locali per essersi battuti bene e per aver dato il massimo, specie nel primo tempo, mentre gli ospiti per aver mostrato tutto il proprio valore sia in fase difensiva che offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giusti, Marzano</b> (Agliana).