CUOIOPELLI: Santarella, Grami, N. Puccini, Paletti, Mangini, Grossi, Simoncini, F. Puccini, Chiti, Boucathoui, Mandorlini. A disp.: Marraccini, Gargani, Cambi, Alaimo, Ringor, Sansone, Bacci. All.: Marco Castagnoli.
LA CELLA: Agalliu, D. Peri, F. Peri, Gianfaldoni, D'Agostino, Limbruno, Hassan El Assri, Frangioni, Ferramosca, Hossein El Assri, Maffei. A disp.: Marcucci, Pisanti, Zeroual, Tonini, Ceglie, Carmignani. All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: Trapani di Pisa

RETI: 6', 19' Boucathoui, 42' F. Puccini rig.

Nella prima partita di campionato partono bene i ragazzi della Cuoiopelli che si aggiudicano l'intera posta in polio dei tre punti contro La Cella. La gara si è disputata con un'intensità di gioco medio alta ed i ragazzi di mister Castagnoli, in soli 20', mettono ko la squadra di mister Pellegrini. Dopo, nel secondo tempo, mantenendo sempre alta la concentrazione, i locali concretizzano il definitivo 3-0. Per la cronaca sono da mettere in risalto le seguenti azioni, degne di rilievo: subito al 6' Mangini mette in area un pallone che, dopo una deviazione di un avversario, giunge a Boucathoui il quale, dopo aver controllato all'altezza dell'area piccola, piazza di destro fra il palo e il portiere la rete del vantaggio. Al 19' dopo un doppio scambio fra Mandorlini, F. Puccini e Chiti, quest'ultimo mette in area ancora per Boucathoui, il quale controlla e di sinistro segna la prima doppietta della Cuoiopelli. Al 21' F. Puccini, lanciato in area da Mandorlini, conclude di poco fuori. Dopo 10' è Simoncini che, dopo essersi liberato sul lato destro, serve in area piccola un pallone a mezz'altezza sul quale si accentra in volo Chiti, che riesce solo a sfiorare, facendo finire la sfera a fondo campo. Gli ospiti solo in poche occasioni si sono riversati nella metà campo della Cuoio, ma il comparto difensivo è stato sempre pronto a respingerli indietro. Nel secondo tempo i locali partono subito in attacco e al 42' è Mandorlini a mettere dentro l'area per F. Puccini il quale viene messo a terra, inducendo il direttore di gare a decretare il calcio di rigore. Batte lo stesso F. Puccini e segna la rete del definitivo 3-0. Al 49', dopo un'incertezza di Mangini e Paletti, è Maffei che si impossessa del pallone, all'interno dell'area piccola, ma, dopo aver controllato la sfera, calcia sull'esterno della rete. Al 62', su punizione battuta da Ceglie, è Santarella che alza sulla traversa. Dopo solo 2' Chiti, solo davanti ad Agalliu, dopo aver saltato tre avversari tira, ma il portiere è bravissimo a rimanere in piedi, deviando in angolo una conclusione insidiosa. Dopo solo due minuti, Agalliu si ripete sul tiro di Grossi, scagliato dall'altezza del dischetto di rigore, mettendolo in angolo. Negli ultimi 15' (sotto una intensissima pioggia battente) si è sono visti i ragazzi di mister castagnoli compiere un vero e proprio assalto a forte Agalliu , ma tutte le conclusioni si sono spente oltre la linea di fondo. A fine partita i due allenatori hanno rilasciato le seguenti dichiarazioni. Mister Pellegrini: È stata una partita fortemente dominata dalla Cuoiopelli, La Cella in fase difensiva che deve migliorare da un punto di vista tecnico-tattico. I migliori in campo dei mieri sono Limbruno, Maffei e Agalliu . Mister Castagnoli: Buon inizio della Cuoiopelli, che dopo solo 20 minuti aveva già legittimato la vittoria, con ottime trame di gioco e impostazione tattica, come detto negli spogliatoi prima della partita. A tutti i ragazzi va una grande plauso; in particolar modo, al match winner della gara, Boucathoui, a F. Puccini e a Grossi .

Luca Sansone CUOIOPELLI: Santarella, Grami, N. Puccini, Paletti, Mangini, Grossi, Simoncini, F. Puccini, Chiti, Boucathoui, Mandorlini. A disp.: Marraccini, Gargani, Cambi, Alaimo, Ringor, Sansone, Bacci. All.: Marco Castagnoli.<br >LA CELLA: Agalliu, D. Peri, F. Peri, Gianfaldoni, D'Agostino, Limbruno, Hassan El Assri, Frangioni, Ferramosca, Hossein El Assri, Maffei. A disp.: Marcucci, Pisanti, Zeroual, Tonini, Ceglie, Carmignani. All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: Trapani di Pisa<br > RETI: 6', 19' Boucathoui, 42' F. Puccini rig. Nella prima partita di campionato partono bene i ragazzi della Cuoiopelli che si aggiudicano l'intera posta in polio dei tre punti contro La Cella. La gara si &egrave; disputata con un'intensit&agrave; di gioco medio alta ed i ragazzi di mister Castagnoli, in soli 20', mettono ko la squadra di mister Pellegrini. Dopo, nel secondo tempo, mantenendo sempre alta la concentrazione, i locali concretizzano il definitivo 3-0. Per la cronaca sono da mettere in risalto le seguenti azioni, degne di rilievo: subito al 6' Mangini mette in area un pallone che, dopo una deviazione di un avversario, giunge a Boucathoui il quale, dopo aver controllato all'altezza dell'area piccola, piazza di destro fra il palo e il portiere la rete del vantaggio. Al 19' dopo un doppio scambio fra Mandorlini, F. Puccini e Chiti, quest'ultimo mette in area ancora per Boucathoui, il quale controlla e di sinistro segna la prima doppietta della Cuoiopelli. Al 21' F. Puccini, lanciato in area da Mandorlini, conclude di poco fuori. Dopo 10' &egrave; Simoncini che, dopo essersi liberato sul lato destro, serve in area piccola un pallone a mezz'altezza sul quale si accentra in volo Chiti, che riesce solo a sfiorare, facendo finire la sfera a fondo campo. Gli ospiti solo in poche occasioni si sono riversati nella met&agrave; campo della Cuoio, ma il comparto difensivo &egrave; stato sempre pronto a respingerli indietro. Nel secondo tempo i locali partono subito in attacco e al 42' &egrave; Mandorlini a mettere dentro l'area per F. Puccini il quale viene messo a terra, inducendo il direttore di gare a decretare il calcio di rigore. Batte lo stesso F. Puccini e segna la rete del definitivo 3-0. Al 49', dopo un'incertezza di Mangini e Paletti, &egrave; Maffei che si impossessa del pallone, all'interno dell'area piccola, ma, dopo aver controllato la sfera, calcia sull'esterno della rete. Al 62', su punizione battuta da Ceglie, &egrave; Santarella che alza sulla traversa. Dopo solo 2' Chiti, solo davanti ad Agalliu, dopo aver saltato tre avversari tira, ma il portiere &egrave; bravissimo a rimanere in piedi, deviando in angolo una conclusione insidiosa. Dopo solo due minuti, Agalliu si ripete sul tiro di Grossi, scagliato dall'altezza del dischetto di rigore, mettendolo in angolo. Negli ultimi 15' (sotto una intensissima pioggia battente) si &egrave; sono visti i ragazzi di mister castagnoli compiere un vero e proprio assalto a forte Agalliu , ma tutte le conclusioni si sono spente oltre la linea di fondo. A fine partita i due allenatori hanno rilasciato le seguenti dichiarazioni.<b> Mister Pellegrini: &Egrave; stata una partita fortemente dominata dalla Cuoiopelli, La Cella in fase difensiva che deve migliorare da un punto di vista tecnico-tattico. I migliori in campo dei mieri sono Limbruno, Maffei e Agalliu . Mister Castagnoli: Buon inizio della Cuoiopelli, che dopo solo 20 minuti aveva gi&agrave; legittimato la vittoria, con ottime trame di gioco e impostazione tattica, come detto negli spogliatoi prima della partita. A tutti i ragazzi va una grande plauso; in particolar modo, al match winner della gara, Boucathoui, a F. Puccini e a Grossi .</b> Luca Sansone