BELLARIA CAPP.: Cervelli, De Panicis (47' Askusciai), Orazzini (51' Gonnelli), Casini, Macelloni, Mannucci, Ugolini (41' Fakzi), Sabatini, Maggini, Cardini, Landi. A disp.: Guazzini. All.: Tommaso Piccinetti.
PONTE 2000: Lupicchi, Magrini, Battaglia, Monti, Pestelli, Maltagliati, Galligani (68' Nardi), Dini, Franceschini, Dingozi, Favini (60' Pelliconi). A disp.: Nottoli. All.: Sileno Passalacqua.

ARBITRO: Medvid di Pisa

RETI: 6' Favini, 14' Franceschini, 41' Sabatini, 47' Maggini, 61', 84' Dingozi.

Vince e si riscatta prontamente il Ponte 2000 conquistando tre punti preziosi contro una Bellaria sfortunata che era riuscita a recuperare il risultato salvo poi farsi superare nel finale di partita. In avvio la Bellaria si fa vedere subito con una bella punizione di Mannucci bloccata da Lupicchi (4'). Risponde il Ponte 2000 con bella combinazione in velocità iniziata da Franceschini, rifinita da Dingozzi che pesca Favini nel corridoio che, appena entrato in area, scarica sul secondo palo per il vantaggio degli ospiti. Insiste il Ponte e su una iniziativa di Dingozi, fermato fallosamente, nasce una punizione calciata da Monti respinta dalla difesa. La difesa affannosa della Bellaria è tutta nel disimpegno errato di Mannucci che innesca Franceschini: la punta va in porta nonostante l'opposizione di Macelloni, calcia a colpo sicuro, Cervelli respinge ma sulla ribattuta Franceschini realizza il raddoppio per il Ponte 2000. La Bellaria risponde al 16' con Cardini che colpisce al volo da distanza ravvicinata ma Lupicchi si salva con una bella parata. Al 19' Landi scende sulla sinistra ma la sua iniziativa viene chiusa in angolo. La partita adesso più equilibrata vive fasi alterne di gioco assai vivaci. Al 21', Dini ricevuto il pallone al limite dell'area da Dingozi, calcia alto sopra la traversa. La risposta della Bellaria che inizia a reagire con una certa convinzione è in una punizione di Mannucci che trova Maggini pronto alla conclusione con tiro a lato di poco. La Bellaria insiste e Cardini con un tiro dal limite dell'area sfiora la traversa. Poi una bella punizione battuta da Mannucci sulla destra si stampa sulla traversa al 41': il primo tempo si chiude sullo 0-2 per gli ospiti. In avvio di ripresa da un angolo calciato da Casini dalla sinistra arriva il gol di Sabatini con un bel tiro al volo che fissa il risultato sull'1-2. La Bellaria insiste e in questo frangente ci crede: al 46' Mannucci calcia a centroarea una punizione che la difesa ospite allontana con affanno. Il pareggio è nell'aria e arriva al 47' quando Maggini, lanciato in profondità sulla sinistra, entra in area e supera Lupicchi in uscita per il 2-2. È il meritato pareggio per la Bellaria; adesso la partita si fa vibrante e combattuta, i padroni di casa si spingono in avanti lasciando dei vuoti in difesa abilmente sfruttati da Franceschini che al 49' e al 51' in contropiede calcia prima a fil di palo e poi sul portiere in uscita. La Bellaria risponde al 53' ma il tiro di Fakzi dal limite viene bloccato da Lupicchi; una punizione di Mannucci al 56' pesca in area Macelloni che di testa colpisce spedendo alto di poco. Al 60' ancora Franceschini parte in contropiede ma spara ancora a lato. 1' dopo Dingozi lanciato in contropiede segna il vantaggio degli ospiti (2-3). Al 62'min. da un calcio d'angolo battuto da Cardini con palla respinta da Lupicchi, Franceschini parte ancora una volta in contropiede ma il suo tentativo viene fermato fallosamente. La partita si chiude nel recupero quando in uno dei numerosi contropiedi Dingozi vince un contrasto di forza su Macelloni, entra in area e segna il 2-4 finale per i ragazzi di Passalacqua. È una vittoria meritata per il Ponte 2000 che dopo lo sbandamento di inizio secondo tempo che aveva visto il recupero della Bellaria è riuscito a finalizzare e capitalizzare in contropiede due reti. Buona la direzione arbitrale, attenta e sempre vicina all'azione.
Calciatoripiù: Sabatini, Cardini, Landi, Casini
(Bellaria Capp.), Dingozi, Franceschini, Dini, Monti (Ponte 2000).

Marco Bellacci BELLARIA CAPP.: Cervelli, De Panicis (47' Askusciai), Orazzini (51' Gonnelli), Casini, Macelloni, Mannucci, Ugolini (41' Fakzi), Sabatini, Maggini, Cardini, Landi. A disp.: Guazzini. All.: Tommaso Piccinetti.<br >PONTE 2000: Lupicchi, Magrini, Battaglia, Monti, Pestelli, Maltagliati, Galligani (68' Nardi), Dini, Franceschini, Dingozi, Favini (60' Pelliconi). A disp.: Nottoli. All.: Sileno Passalacqua.<br > ARBITRO: Medvid di Pisa<br > RETI: 6' Favini, 14' Franceschini, 41' Sabatini, 47' Maggini, 61', 84' Dingozi. Vince e si riscatta prontamente il Ponte 2000 conquistando tre punti preziosi contro una Bellaria sfortunata che era riuscita a recuperare il risultato salvo poi farsi superare nel finale di partita. In avvio la Bellaria si fa vedere subito con una bella punizione di Mannucci bloccata da Lupicchi (4'). Risponde il Ponte 2000 con bella combinazione in velocit&agrave; iniziata da Franceschini, rifinita da Dingozzi che pesca Favini nel corridoio che, appena entrato in area, scarica sul secondo palo per il vantaggio degli ospiti. Insiste il Ponte e su una iniziativa di Dingozi, fermato fallosamente, nasce una punizione calciata da Monti respinta dalla difesa. La difesa affannosa della Bellaria &egrave; tutta nel disimpegno errato di Mannucci che innesca Franceschini: la punta va in porta nonostante l'opposizione di Macelloni, calcia a colpo sicuro, Cervelli respinge ma sulla ribattuta Franceschini realizza il raddoppio per il Ponte 2000. La Bellaria risponde al 16' con Cardini che colpisce al volo da distanza ravvicinata ma Lupicchi si salva con una bella parata. Al 19' Landi scende sulla sinistra ma la sua iniziativa viene chiusa in angolo. La partita adesso pi&ugrave; equilibrata vive fasi alterne di gioco assai vivaci. Al 21', Dini ricevuto il pallone al limite dell'area da Dingozi, calcia alto sopra la traversa. La risposta della Bellaria che inizia a reagire con una certa convinzione &egrave; in una punizione di Mannucci che trova Maggini pronto alla conclusione con tiro a lato di poco. La Bellaria insiste e Cardini con un tiro dal limite dell'area sfiora la traversa. Poi una bella punizione battuta da Mannucci sulla destra si stampa sulla traversa al 41': il primo tempo si chiude sullo 0-2 per gli ospiti. In avvio di ripresa da un angolo calciato da Casini dalla sinistra arriva il gol di Sabatini con un bel tiro al volo che fissa il risultato sull'1-2. La Bellaria insiste e in questo frangente ci crede: al 46' Mannucci calcia a centroarea una punizione che la difesa ospite allontana con affanno. Il pareggio &egrave; nell'aria e arriva al 47' quando Maggini, lanciato in profondit&agrave; sulla sinistra, entra in area e supera Lupicchi in uscita per il 2-2. &Egrave; il meritato pareggio per la Bellaria; adesso la partita si fa vibrante e combattuta, i padroni di casa si spingono in avanti lasciando dei vuoti in difesa abilmente sfruttati da Franceschini che al 49' e al 51' in contropiede calcia prima a fil di palo e poi sul portiere in uscita. La Bellaria risponde al 53' ma il tiro di Fakzi dal limite viene bloccato da Lupicchi; una punizione di Mannucci al 56' pesca in area Macelloni che di testa colpisce spedendo alto di poco. Al 60' ancora Franceschini parte in contropiede ma spara ancora a lato. 1' dopo Dingozi lanciato in contropiede segna il vantaggio degli ospiti (2-3). Al 62'min. da un calcio d'angolo battuto da Cardini con palla respinta da Lupicchi, Franceschini parte ancora una volta in contropiede ma il suo tentativo viene fermato fallosamente. La partita si chiude nel recupero quando in uno dei numerosi contropiedi Dingozi vince un contrasto di forza su Macelloni, entra in area e segna il 2-4 finale per i ragazzi di Passalacqua. &Egrave; una vittoria meritata per il Ponte 2000 che dopo lo sbandamento di inizio secondo tempo che aveva visto il recupero della Bellaria &egrave; riuscito a finalizzare e capitalizzare in contropiede due reti. Buona la direzione arbitrale, attenta e sempre vicina all'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sabatini, Cardini, Landi, Casini </b>(Bellaria Capp.), <b>Dingozi, Franceschini, Dini, Monti</b> (Ponte 2000). Marco Bellacci