AUDACE LEGNAIA: Greco, Sbuelz, Costagli Andrea, Romei, Pratesi, Torrigiani (63' Tizzanini) De Carlo (75' Guidotti), Masini (75' Torres), Pallini (67' Kanté), Rossi, Costagli Giovanni (86' Mazzanti). A disp.: Parenti, Giannini, Filippini, Tofanari. All.: Francesco Guidotti.
OLMO PONTE: Angori, Luongo, Magi, Spertilli, Tavanti (60' Fucci), Landi, Calugaru (55' Bambini), Bonci, Capacci, La Falce, Vecani (49' Castellani). A disp.: Palazzi, Ricciarini, Scricciolo, Castellucci, Falagiani, Fiore. All.: Marco Santoni.

ARBITRO: Bassetti di Luca.

RETI: 37' Pallini, 48' Masini, 85' Costagli Giovanni, 87' Rossi.
NOTE: ammoniti Costagli Andrea, Spertilli, Pratesi. Angoli: 8-1. Recupero: 1'+4'.

Rotonda vittoria casalinga per la compagine di Guidotti che sconfigge per 4-0 l'Olmponte Arezzo al termine di una gara ben condotta dal punto di vista tecnico-tattico, in cui in oltre novanta minuti non ha mai rischiato seriamente di prendere gol. Al fischio iniziale del signor Bassetti di Lucca che ha diretto l'incontro con competenza e personalità parte forte la compagine locale che nel giro di pochi minuti conquista due calci d'angolo senza però far correre pericoli ad Angori e compagni. A parte questa fiammata la gara non decolla anche se il Legnaia tiene saldamente in mano le redini dell'incontro, per vedere un tiro verso la porta avversaria è necessario attendere il 16' quando Rossi, ben servito da Masini, calcia in diagonale dal limite dell'area mandando il pallone di poco al lato alla destra del portiere. Al 24' è ancora il numero dieci locale a mettersi in evidenza prima con una finta che propizia la fuga di Torrigiani poi con un tiro che sfiora il palo sul passaggio di ritorno del compagno. Un minuto dopo, in quella che sarà l'unica azione offensiva degli aretini del primo tempo, Landi - approfittando di una corta respinta sugli sviluppi di un angolo - calcia dalla distanza impegnando Greco alla parata in due tempi. Al 28' si rivede in avanti il Legnaia, Romei recupera palla nei pressi della propria area di rigore e la smista per De Carlo il quale verticalizza immediatamente per Pallini che, partito sul filo del fuorigioco giunge al limite dell'area prima di calciare di sinistro appena sopra il montante. Passano nove minuti ed i padroni di casa bloccano il match: ennesimo angolo calciato da De Carlo e splendido inserimento di Pallini che di testa mette il pallone in fondo al sacco dove Angori non può intervenire. Sulle ali dell'entusiasmo i gialloblù premono sull'acceleratore, al 38' Rossi parte in velocità superando anche il portiere in uscita ma poi si allunga troppo il pallone facendo sfumare l'azione, mentre un giro d'orologio dopo Sbuelz mette un interessante pallone sul secondo palo dove Pallini in scivolata non riesce nel tap-in vincente. Poco prima del l'intervallo azione combinata Pallini- Costagli Giovanni- Rossi con il tiro di quest'ultimo che si perde sopra la traversa. Si va quindi al riposo con il Legnaia avanti per 1-0. Nella ripresa i due tecnici confermano le loro scelte iniziali e i padroni di casa al 48' raddoppiano; Spertilli perde palla e, essendo già stato ammonito, lascia campo a Masini che dopo essere avanzato di qualche metro lascia partire un delizioso tiro al giro che si insacca alla sinistra di Angori. Un minuto dopo primo cambio per gli aretini con Castellani che prende il posto di Vecani, il neo-entrato si mette subito in evidenza servendo un buon pallone a Capacci che però calcia debolmente fra le braccia di Greco. Il Legnaia è in competo controllo del match anche se al 73' concede una punizione da posizione interessante all'Olmoponte; Magi si porta sulla sfera alla quale imprime la giusta potenza non centrando però lo specchio della porta. Il cronometro scorre senza ulteriori sussulti fino al 85' quando i fratelli Costagli confezionano il tris, cross dalla sinistra di Andrea e colpo di testa di Giovanni che supera il portiere in uscita. Passano due minuti e Rossi realizza la rete del definitivo 4-0 quando al termine di uno scambio fra Tizzanini e Kanté riceve palla da quest'ultimo per poi indirizzarla con freddezza dove Angori non può arrivare. Cala quindi il sipario al Bacci, il Legnaia conquista la dodicesima vittoria di questo campionato consolidando il quinto posto in zona Coppa Toscana; l'undicesima sconfitta fa invece scalare di una posizione l'Olmoponte che resta comunque in una parte di classifica assai tranquilla a più nove rispetto alla zona retrocessione.
Calciatorepiù: Masini realizza il raddoppio con un bellissimo tiro a giro che completa una prestazione di tutto rispetto con la quale si è messo in evidenza sia in fase di interdizione che di costruzione.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Greco, Sbuelz, Costagli Andrea, Romei, Pratesi, Torrigiani (63' Tizzanini) De Carlo (75' Guidotti), Masini (75' Torres), Pallini (67' Kant&eacute;), Rossi, Costagli Giovanni (86' Mazzanti). A disp.: Parenti, Giannini, Filippini, Tofanari. All.: Francesco Guidotti.<br >OLMO PONTE: Angori, Luongo, Magi, Spertilli, Tavanti (60' Fucci), Landi, Calugaru (55' Bambini), Bonci, Capacci, La Falce, Vecani (49' Castellani). A disp.: Palazzi, Ricciarini, Scricciolo, Castellucci, Falagiani, Fiore. All.: Marco Santoni.<br > ARBITRO: Bassetti di Luca.<br > RETI: 37' Pallini, 48' Masini, 85' Costagli Giovanni, 87' Rossi. <br >NOTE: ammoniti Costagli Andrea, Spertilli, Pratesi. Angoli: 8-1. Recupero: 1'+4'. Rotonda vittoria casalinga per la compagine di Guidotti che sconfigge per 4-0 l'Olmponte Arezzo al termine di una gara ben condotta dal punto di vista tecnico-tattico, in cui in oltre novanta minuti non ha mai rischiato seriamente di prendere gol. Al fischio iniziale del signor Bassetti di Lucca che ha diretto l'incontro con competenza e personalit&agrave; parte forte la compagine locale che nel giro di pochi minuti conquista due calci d'angolo senza per&ograve; far correre pericoli ad Angori e compagni. A parte questa fiammata la gara non decolla anche se il Legnaia tiene saldamente in mano le redini dell'incontro, per vedere un tiro verso la porta avversaria &egrave; necessario attendere il 16' quando Rossi, ben servito da Masini, calcia in diagonale dal limite dell'area mandando il pallone di poco al lato alla destra del portiere. Al 24' &egrave; ancora il numero dieci locale a mettersi in evidenza prima con una finta che propizia la fuga di Torrigiani poi con un tiro che sfiora il palo sul passaggio di ritorno del compagno. Un minuto dopo, in quella che sar&agrave; l'unica azione offensiva degli aretini del primo tempo, Landi - approfittando di una corta respinta sugli sviluppi di un angolo - calcia dalla distanza impegnando Greco alla parata in due tempi. Al 28' si rivede in avanti il Legnaia, Romei recupera palla nei pressi della propria area di rigore e la smista per De Carlo il quale verticalizza immediatamente per Pallini che, partito sul filo del fuorigioco giunge al limite dell'area prima di calciare di sinistro appena sopra il montante. Passano nove minuti ed i padroni di casa bloccano il match: ennesimo angolo calciato da De Carlo e splendido inserimento di Pallini che di testa mette il pallone in fondo al sacco dove Angori non pu&ograve; intervenire. Sulle ali dell'entusiasmo i giallobl&ugrave; premono sull'acceleratore, al 38' Rossi parte in velocit&agrave; superando anche il portiere in uscita ma poi si allunga troppo il pallone facendo sfumare l'azione, mentre un giro d'orologio dopo Sbuelz mette un interessante pallone sul secondo palo dove Pallini in scivolata non riesce nel tap-in vincente. Poco prima del l'intervallo azione combinata Pallini- Costagli Giovanni- Rossi con il tiro di quest'ultimo che si perde sopra la traversa. Si va quindi al riposo con il Legnaia avanti per 1-0. Nella ripresa i due tecnici confermano le loro scelte iniziali e i padroni di casa al 48' raddoppiano; Spertilli perde palla e, essendo gi&agrave; stato ammonito, lascia campo a Masini che dopo essere avanzato di qualche metro lascia partire un delizioso tiro al giro che si insacca alla sinistra di Angori. Un minuto dopo primo cambio per gli aretini con Castellani che prende il posto di Vecani, il neo-entrato si mette subito in evidenza servendo un buon pallone a Capacci che per&ograve; calcia debolmente fra le braccia di Greco. Il Legnaia &egrave; in competo controllo del match anche se al 73' concede una punizione da posizione interessante all'Olmoponte; Magi si porta sulla sfera alla quale imprime la giusta potenza non centrando per&ograve; lo specchio della porta. Il cronometro scorre senza ulteriori sussulti fino al 85' quando i fratelli Costagli confezionano il tris, cross dalla sinistra di Andrea e colpo di testa di Giovanni che supera il portiere in uscita. Passano due minuti e Rossi realizza la rete del definitivo 4-0 quando al termine di uno scambio fra Tizzanini e Kant&eacute; riceve palla da quest'ultimo per poi indirizzarla con freddezza dove Angori non pu&ograve; arrivare. Cala quindi il sipario al Bacci, il Legnaia conquista la dodicesima vittoria di questo campionato consolidando il quinto posto in zona Coppa Toscana; l'undicesima sconfitta fa invece scalare di una posizione l'Olmoponte che resta comunque in una parte di classifica assai tranquilla a pi&ugrave; nove rispetto alla zona retrocessione. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Masini</b> realizza il raddoppio con un bellissimo tiro a giro che completa una prestazione di tutto rispetto con la quale si &egrave; messo in evidenza sia in fase di interdizione che di costruzione. Gianni Palchetti