NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Bullari (62' Mori), Lovisi (63' Boschetti), Pagni (50' Pardini), Falchi (60' Turini), Di Giulio, Fiumalbi (65' Telleschi), Neri, Vichi (47' Ugolini), Tirino, Dervishi. A disp.: Sbrana. All.: Stefano Ciardelli.
SPORTING ARNO: Marziano, Donnini, Costagli, Sciuto (60' Galli), Mariotti, Maltinti (49' Viciani), Paolieri (63' Cammilli), Margheri, Gjomemo (47' Longo), Sabatini (41' Manetti), Cioni. A disp.: Pigna. All.: Andrea Venturi.

ARBITRO: Luti di Livorno.

RETI: 45' Dervishi, 47' Gjomemo, 65' e 72' Longo.
NOTE: Calci d'angolo: 2-3. Ammoniti: Falchi; Sabatini, Cioni. Recupero: 1'+5'.

Lo Sporting Arno vince sul campo del Navacchio Zambra in rimonta, recuperando lo svantaggio iniziale e conquistando così tre punti che lanciano i ragazzi di mister Venturi al sesto posto in classifica; ko amaro invece per i padroni di casa, che dopo aver lottato a lungo durante l'anno con impegno si arrendono alla retrocessione. Il goal di Dervishi direttamente su calcio d'angolo ha solamente illuso la formazione di casa, che rimane così a quota venti punti, a sette ormai irrecuperabili lunghezze dall'Affrico. Il Navacchio Zambra, comunque, parte bene creando diverse occasioni per potersi portare in vantaggio: al 20' è Vichi a costruirsi una clamorosa palla goal, sottraendo la sfera al limite dell'area avversaria a Mariotti, ma Marziano riesce ad ipnotizzare il numero nove pisano, che non riesce a realizzare. Dopo appena cinque minuti è ancora l'estremo difensore fiorentino a mettersi in mostra, deviando sopra la traversa un insidioso colpo di testa di Fiumalbi. Gli ospiti provano a rendersi pericolosi con alcune ripartenze, ma è nuovamente il Navacchio Zambra a sfiorare il goal con Neri, che su calcio piazzato sfiora il palo alla destra di Marziano. Al 35', pochi istanti prima dell'intervallo, Tirino si conquista un penalty, ma è lo stesso numero dieci a sbagliare dagli undici metri, calciando la palla a lato. La ripresa si apre con uno Sporting Arno più tonico e propositivo, che però al 45' si ritrova sotto: Dervishi, direttamente da calcio d'angolo, confeziona una traiettoria imprendibile per Marziano, che può solo raccogliere la sfera nel sacco. Il vantaggio dei locali dura però poco: al 47', sugli sviluppi di un perfetto cross di Paolieri, Gjomemo stacca di testa nel cuore dell'area locale e ristabilisce la parità. I ragazzi allenati da mister Ciardelli risentono il colpo, vedendo sfumare tre punti di fondamentale importanza. A pochi minuti dalla fine, Longo trova la deviazione decisiva su cross dalla sinistra, per segnare poi a tempo quasi scaduto la sua doppietta personale con un goal di pregevole fattura. Al triplice fischio possono festeggiare gli ospiti, mentre il Navacchio Zambra esce immeritatamente sconfitto dalla partita.

: tra i padroni di casa da sottolineare la buona prestazione di Neri, pedina fondamentale nella costruzione della manovra per il Navacchio Zambra. Per gli ospiti, invece, da premiare l'impatto positivo di Longo, che da subentrato nella ripresa mette a segno due goal decisivi per la vittoria della propria squadra.

NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Bullari (62' Mori), Lovisi (63' Boschetti), Pagni (50' Pardini), Falchi (60' Turini), Di Giulio, Fiumalbi (65' Telleschi), Neri, Vichi (47' Ugolini), Tirino, Dervishi. A disp.: Sbrana. All.: Stefano Ciardelli.<br >SPORTING ARNO: Marziano, Donnini, Costagli, Sciuto (60' Galli), Mariotti, Maltinti (49' Viciani), Paolieri (63' Cammilli), Margheri, Gjomemo (47' Longo), Sabatini (41' Manetti), Cioni. A disp.: Pigna. All.: Andrea Venturi.<br > ARBITRO: Luti di Livorno.<br > RETI: 45' Dervishi, 47' Gjomemo, 65' e 72' Longo.<br >NOTE: Calci d'angolo: 2-3. Ammoniti: Falchi; Sabatini, Cioni. Recupero: 1'+5'. Lo Sporting Arno vince sul campo del Navacchio Zambra in rimonta, recuperando lo svantaggio iniziale e conquistando cos&igrave; tre punti che lanciano i ragazzi di mister Venturi al sesto posto in classifica; ko amaro invece per i padroni di casa, che dopo aver lottato a lungo durante l'anno con impegno si arrendono alla retrocessione. Il goal di Dervishi direttamente su calcio d'angolo ha solamente illuso la formazione di casa, che rimane cos&igrave; a quota venti punti, a sette ormai irrecuperabili lunghezze dall'Affrico. Il Navacchio Zambra, comunque, parte bene creando diverse occasioni per potersi portare in vantaggio: al 20' &egrave; Vichi a costruirsi una clamorosa palla goal, sottraendo la sfera al limite dell'area avversaria a Mariotti, ma Marziano riesce ad ipnotizzare il numero nove pisano, che non riesce a realizzare. Dopo appena cinque minuti &egrave; ancora l'estremo difensore fiorentino a mettersi in mostra, deviando sopra la traversa un insidioso colpo di testa di Fiumalbi. Gli ospiti provano a rendersi pericolosi con alcune ripartenze, ma &egrave; nuovamente il Navacchio Zambra a sfiorare il goal con Neri, che su calcio piazzato sfiora il palo alla destra di Marziano. Al 35', pochi istanti prima dell'intervallo, Tirino si conquista un penalty, ma &egrave; lo stesso numero dieci a sbagliare dagli undici metri, calciando la palla a lato. La ripresa si apre con uno Sporting Arno pi&ugrave; tonico e propositivo, che per&ograve; al 45' si ritrova sotto: Dervishi, direttamente da calcio d'angolo, confeziona una traiettoria imprendibile per Marziano, che pu&ograve; solo raccogliere la sfera nel sacco. Il vantaggio dei locali dura per&ograve; poco: al 47', sugli sviluppi di un perfetto cross di Paolieri, Gjomemo stacca di testa nel cuore dell'area locale e ristabilisce la parit&agrave;. I ragazzi allenati da mister Ciardelli risentono il colpo, vedendo sfumare tre punti di fondamentale importanza. A pochi minuti dalla fine, Longo trova la deviazione decisiva su cross dalla sinistra, per segnare poi a tempo quasi scaduto la sua doppietta personale con un goal di pregevole fattura. Al triplice fischio possono festeggiare gli ospiti, mentre il Navacchio Zambra esce immeritatamente sconfitto dalla partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa da sottolineare la buona prestazione di <b>Neri</b>, pedina fondamentale nella costruzione della manovra per il Navacchio Zambra. Per gli ospiti, invece, da premiare l'impatto positivo di <b>Longo</b>, che da subentrato nella ripresa mette a segno due goal decisivi per la vittoria della propria squadra.