CASTELFIORENTINO: Orsini, Sarti, Robaj, Fossi, Cioni, Maltinti, Nidiaci, Manganiello L., Nacci, Pieroni, Ulivieri. A disp.: Signorini La., Midashi, Signorini Lo., Costagli, Gena, Petrellese, Giuntini, Hohxa. All.: Marco Manganiello.
CASCINA: Nannipieri, Lemmi, Melani, Fiumano, Spella, Martinelli, Colombini, Anichini, Micheletti, Jenjare, Barsotti. A disp.: Banti, Castellacci, Mazzau, Ribechini, Grassi, Chiarugi, Balducci. All.: Massimo Luperini.

ARBITRO: Landi di Empoli.

RETI: 4' Micheletti, 8' Nidiaci, 57' Jenjare, 62' Mazzau.

Due gol nella ripresa fanno pendere l'ago della bilancia in favore del Cascina che batte per 3-1 il Castelfiorentino a domicilio, grazie ad un secondo tempo nel quale i ragazzi di mister Luperini hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni create in fase offensiva. Un blitz che fa tanto morale e rilancia le credenziali dei pisani, che consolidano la loro buona posizione in classifica. La sfida comincia subito su ritmi elevati e difatti dopo appena quattro minuti, il Cascina sblocca il risultato grazie a bomber Micheletti che, dopo aver affondato sulla destra, entra in area e con un bel rasoterra in diagonale batte Orsini, realizzando il gol dello 0-1. La risposta dei locali non tarda però ad arrivare e la dimostrazione la si ha all'8' quando Nidiaci si avventa su un cross in area ospite e con un tocco angolato batte Nannipieri, ristabilendo la parità. Dopo questo inizio sprint, la partita cala di intensità e le due squadre si studiano, concentrando il gioco per lo più a centrocampo. Per annotare un'altra azione degna di nota, infatti, occorre attendere il 25' quando Micheletti ci prova di nuovo, questa volta trovando la pronta opposizione di Orsini. Un minuto più tardi è Nidiaci a tentare la conclusione da fuori area, ma senza successo, mentre nel finale di frazione si mette in spolvero Jenjare, il cui tiro termina in pieno contro la traversa. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco un Cascina cinico si riporta in vantaggio per mezzo di Jenjare che supera in velocità il diretto marcatore, trafiggendo successivamente Orsini con una bella conclusione rasoterra che vale il momentaneo 1-2. Il Castelfiorentino accusa il colpo e cinque minuti più tardi capitola nuovamente sul tiro di Mazzau che con uno spiovente dai venticinque metri sorprende Orsini, trovando il varco giusto per siglare la rete dell'1-3. In svantaggio di due reti i padroni di casa tentano di reagire, ma ad eccezione di una conclusione scoccata dal destro di Mirashi, non riesce a creare grossi grattacapi a Nannipieri, permettendo al Cascina di ottenere un successo importante, su un campo difficile come quello del Castelfiorentino.

CASTELFIORENTINO: Orsini, Sarti, Robaj, Fossi, Cioni, Maltinti, Nidiaci, Manganiello L., Nacci, Pieroni, Ulivieri. A disp.: Signorini La., Midashi, Signorini Lo., Costagli, Gena, Petrellese, Giuntini, Hohxa. All.: Marco Manganiello. <br >CASCINA: Nannipieri, Lemmi, Melani, Fiumano, Spella, Martinelli, Colombini, Anichini, Micheletti, Jenjare, Barsotti. A disp.: Banti, Castellacci, Mazzau, Ribechini, Grassi, Chiarugi, Balducci. All.: Massimo Luperini. <br > ARBITRO: Landi di Empoli. <br > RETI: 4' Micheletti, 8' Nidiaci, 57' Jenjare, 62' Mazzau. Due gol nella ripresa fanno pendere l'ago della bilancia in favore del Cascina che batte per 3-1 il Castelfiorentino a domicilio, grazie ad un secondo tempo nel quale i ragazzi di mister Luperini hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni create in fase offensiva. Un blitz che fa tanto morale e rilancia le credenziali dei pisani, che consolidano la loro buona posizione in classifica. La sfida comincia subito su ritmi elevati e difatti dopo appena quattro minuti, il Cascina sblocca il risultato grazie a bomber Micheletti che, dopo aver affondato sulla destra, entra in area e con un bel rasoterra in diagonale batte Orsini, realizzando il gol dello 0-1. La risposta dei locali non tarda per&ograve; ad arrivare e la dimostrazione la si ha all'8' quando Nidiaci si avventa su un cross in area ospite e con un tocco angolato batte Nannipieri, ristabilendo la parit&agrave;. Dopo questo inizio sprint, la partita cala di intensit&agrave; e le due squadre si studiano, concentrando il gioco per lo pi&ugrave; a centrocampo. Per annotare un'altra azione degna di nota, infatti, occorre attendere il 25' quando Micheletti ci prova di nuovo, questa volta trovando la pronta opposizione di Orsini. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Nidiaci a tentare la conclusione da fuori area, ma senza successo, mentre nel finale di frazione si mette in spolvero Jenjare, il cui tiro termina in pieno contro la traversa. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco un Cascina cinico si riporta in vantaggio per mezzo di Jenjare che supera in velocit&agrave; il diretto marcatore, trafiggendo successivamente Orsini con una bella conclusione rasoterra che vale il momentaneo 1-2. Il Castelfiorentino accusa il colpo e cinque minuti pi&ugrave; tardi capitola nuovamente sul tiro di Mazzau che con uno spiovente dai venticinque metri sorprende Orsini, trovando il varco giusto per siglare la rete dell'1-3. In svantaggio di due reti i padroni di casa tentano di reagire, ma ad eccezione di una conclusione scoccata dal destro di Mirashi, non riesce a creare grossi grattacapi a Nannipieri, permettendo al Cascina di ottenere un successo importante, su un campo difficile come quello del Castelfiorentino.