FIRENZE OVEST: Benassai, Fedi, Landi, Tucci, Fantoni, Misuri, Quarantelli, Gaio, Lelli, Gallese, Lucchetti. A disp.: Moccia, Giuliani, Brunori, Bufalo, Lombardini, Bandinelli. All.: Fabrizio Minchioni.
SESTO CALCIO: Matteuzzi, Cioni, Toccafondi, Banchini, Marchi, Ravoni, Benzaim, Moscardi, Gozzi, Ballini, Vallerugo. A disp.: Pancini, Parlanti, Ronconi, Bresci

ARBITRO: Giorgio Tommasi di Firenze.

RETI: 2 Lucchetti, Lelli, Ronconi, Bufalo.

L'Ovest se la vede brutta per un tempo contro un determinato Sesto Calcio, poi nella ripresa esce alla distanza e segna a ripetizione, imponendosi con un perentorio 4 a 1. Sul proprio campo i gialloblu hanno solo una parola d'ordine: ripartire, dopo la negativa trasfera alla Rufina, e per farlo l'avversario sembra uno dei migliori, ovvero il Sesto Calcio, con all'attivo un solo punto in 24 partite disputate. Il bello del calcio è che però non si tratta di una scienza esatta e allora è possibile che il fanalino di coda del campionato metta in difficoltà per 30 minuti buoni una squadra nettamente più attrezzata: è quello che succede a Peretola per la prima parte di gara, dove l'Ovest scende in campo forse sottovalutando l'impegno e appare spento e fermo sulle gambe, costruisce solo un'occasione per tirare in porta con Lucchetti nella prima metà del primo tempo, nel finale della frazione Quarantelli spaventa Matteuzzi ma il resto è poca cosa per la formazione rossoblu. I sestesi invece appaiono in palla e volenterosi, si difendono bene e quando possono cercano di ripartire; le occasioni più clamorose della prima parte di gara sono per i gialloblu ospiti e si condensano nel giro di pochi secondi, quando a pochi minuti dal duplice fischio Banchini su punizione fa tremare il palo della porta difesa da Benassai, sulla respinta del legno traversa per gli ospiti, con Gozzi che da pochi passi gira in porta ma è sfortunato. Un Ovest opaco tira un sospiro di sollievo e rientra negli spogliatoi, dove il mister di casa di certo si sarà fatto sentire, anche perché nella ripresa è tutta un'altra musica: entra Bufalo nei rossoblu e la squadra gira meglio Lucchetti raccoglie un lancio profondo di Quarantelli, sfrutta un errato posizionamento della difesa sestese e batte Matteuzzi; la rete stappa la gara per i locali, che di lì a poco trovano il raddoppio grazie a Lelli, su un'azione convulsa in cui lo stesso Lelli prima liscia il pallone e poi sul secondo tentativo lo impatta bene, trovando un angolo su cui il portiere ospite non può fare nulla. La partita è incanalata dalla parte dei giocatori di casa, che gestiscono ma concedono una ripartenza letale del Sesto che in pochi passaggi porta al tiro Ronconi, per il meritato 1 a 2. Nel finale il Sesto si fa prendere dalla frenesia e si spinge troppo in avanti, lasciando scoperte vaste zone del campo: così prima Bufalo con un sinistro da fuori punisce ancora il Sesto, e a pochi minuti dal fischio finale Lucchetti sfrutta ancora un'accelerazione bruciante per superare la linea difensiva avversaria e infilare Matteuzzi. Il finale è 4 a 1, risultato forse troppo largo per quanto visto in campo, comunque vittoria meritata per un Ovest che dopo l'avvio stentato nella ripresa ha decisamente cambiato marcia.

: nell'Ovest grande gara di Lucchetti e Bufalo.

FIRENZE OVEST: Benassai, Fedi, Landi, Tucci, Fantoni, Misuri, Quarantelli, Gaio, Lelli, Gallese, Lucchetti. A disp.: Moccia, Giuliani, Brunori, Bufalo, Lombardini, Bandinelli. All.: Fabrizio Minchioni.<br >SESTO CALCIO: Matteuzzi, Cioni, Toccafondi, Banchini, Marchi, Ravoni, Benzaim, Moscardi, Gozzi, Ballini, Vallerugo. A disp.: Pancini, Parlanti, Ronconi, Bresci<br > ARBITRO: Giorgio Tommasi di Firenze.<br > RETI: 2 Lucchetti, Lelli, Ronconi, Bufalo. L'Ovest se la vede brutta per un tempo contro un determinato Sesto Calcio, poi nella ripresa esce alla distanza e segna a ripetizione, imponendosi con un perentorio 4 a 1. Sul proprio campo i gialloblu hanno solo una parola d'ordine: ripartire, dopo la negativa trasfera alla Rufina, e per farlo l'avversario sembra uno dei migliori, ovvero il Sesto Calcio, con all'attivo un solo punto in 24 partite disputate. Il bello del calcio &egrave; che per&ograve; non si tratta di una scienza esatta e allora &egrave; possibile che il fanalino di coda del campionato metta in difficolt&agrave; per 30 minuti buoni una squadra nettamente pi&ugrave; attrezzata: &egrave; quello che succede a Peretola per la prima parte di gara, dove l'Ovest scende in campo forse sottovalutando l'impegno e appare spento e fermo sulle gambe, costruisce solo un'occasione per tirare in porta con Lucchetti nella prima met&agrave; del primo tempo, nel finale della frazione Quarantelli spaventa Matteuzzi ma il resto &egrave; poca cosa per la formazione rossoblu. I sestesi invece appaiono in palla e volenterosi, si difendono bene e quando possono cercano di ripartire; le occasioni pi&ugrave; clamorose della prima parte di gara sono per i gialloblu ospiti e si condensano nel giro di pochi secondi, quando a pochi minuti dal duplice fischio Banchini su punizione fa tremare il palo della porta difesa da Benassai, sulla respinta del legno traversa per gli ospiti, con Gozzi che da pochi passi gira in porta ma &egrave; sfortunato. Un Ovest opaco tira un sospiro di sollievo e rientra negli spogliatoi, dove il mister di casa di certo si sar&agrave; fatto sentire, anche perch&eacute; nella ripresa &egrave; tutta un'altra musica: entra Bufalo nei rossoblu e la squadra gira meglio Lucchetti raccoglie un lancio profondo di Quarantelli, sfrutta un errato posizionamento della difesa sestese e batte Matteuzzi; la rete stappa la gara per i locali, che di l&igrave; a poco trovano il raddoppio grazie a Lelli, su un'azione convulsa in cui lo stesso Lelli prima liscia il pallone e poi sul secondo tentativo lo impatta bene, trovando un angolo su cui il portiere ospite non pu&ograve; fare nulla. La partita &egrave; incanalata dalla parte dei giocatori di casa, che gestiscono ma concedono una ripartenza letale del Sesto che in pochi passaggi porta al tiro Ronconi, per il meritato 1 a 2. Nel finale il Sesto si fa prendere dalla frenesia e si spinge troppo in avanti, lasciando scoperte vaste zone del campo: cos&igrave; prima Bufalo con un sinistro da fuori punisce ancora il Sesto, e a pochi minuti dal fischio finale Lucchetti sfrutta ancora un'accelerazione bruciante per superare la linea difensiva avversaria e infilare Matteuzzi. Il finale &egrave; 4 a 1, risultato forse troppo largo per quanto visto in campo, comunque vittoria meritata per un Ovest che dopo l'avvio stentato nella ripresa ha decisamente cambiato marcia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Ovest grande gara di <b>Lucchetti e Bufalo</b>.