CASELLINA: Tori, Lapunti, Gamillo, Costagliola, Scidurlo, Lucchi, Gibril, Manetti, Fanfani, Alessandrini, Benedetti. A disp.: Ingegni ,Azzolini, Fiaschi, Ciatti, Gini, Mazzoli, Paoli, Sapienti. All.: Thierry De Morsier.
MONTELUPO: Sestini, Dumitrean, Seghetti, Marcacci, Coli, D'Amico, Blini, Calugi, Ciulli, Di Palma, Granato. A disp.: Fontani, Baronti, Caparrini, Putogu, Magazzini. All.: Maurizio Rosini.

ARBITRO: Federico Rao di Firenze.

RETI: 2 Ciulli, Alessandrini, Granato, Putogu.

Un buon Casellina deve arrendersi alla fisicità del Montelupo e capitolare in casa per 4 a 1, risultato non veritiero per quello che abbiamo visto in campo. Passivo troppo pesante infatti per una squadra, quella di De Morsier, che nella prima parte di gara limita il forte attacco ospite e anzi non disdegna di attaccare quando può, impensierendo anche Sestini in un paio di frangenti. Per i lupi parte male la gara, visto che dopo appena tre minuti Di Palma si infortuna in uno scontro di gioco e mister Rosini è costretto a correre ai ripari, inserendo Putogu. Il campo piccolo non aiuta la manovra ospite, che cerca spesso di saltare il centrocampo e azionare le due punte Ciulli e Granato, le quali ogni qualvolta si trovano in possesso sembrano poter mettere in crisi la difesa di casa. Il Casellina però ha le occasioni più ghiotte nella prima frazione, una con un tiro di Benedetti, deviato in angolo da Sestini, e l'altra con Fanfani, rimpallato al momento della conclusione dal provvidenziale intervento di un difensore. Il primo tempo finisce a reti bianche ma l'inizio di ripresa è da cardiopalma, visto che in 3 minuti si vedono 3 gol: pronti via e un suggerimento lungo per Ciulli viene trasformato in oro dall'attaccante ospite, che stoppa bene, difende di fisico la palla e fa secco il portiere di casa; nemmeno il tempo di festeggiare per il Montelupo, palla di nuovo al centro e su un'azione offensiva del Casellina Benedetti con un geniale colpo di tacco libera Alessandrini da solo davanti a Sestini, l'attaccante non sbaglia ed è pareggio-flash; non è finita qui però, perché non passa nemmeno un minuto dall'1 a 1 che il punteggio cambia di nuovo per merito di Granato, che si inserisce su un pallone vagante in area anticipando difensori e portiere e siglando il 2 a 1 Montelupo. Dopo questo botta e risposta tra le due squadre i ritmi inevitabilmente si abbassano, il Casellina continua a spingere e crea presupposti per il pari con Alessandrini e Fanfani ma, sia per mancanza di precisione sia per bravura del portiere dei lupi, il risultato non cambia fino ai minuti finali, quando il Casellina si scopre ancora maggiormente per cercare il pari e subisce il 3 a 1 di Putogu, bravo a finalizzare una bell'azione sulla destra di Granato. Non è finita qui perché il Montelupo allo scadere trova il gol del 4 a 1, ed è un'autentica perla: Ciulli dall'estremità del cerchio di centrocampo stoppa la palla e nota il portiere di casa fuori dai pali, decide così di calciare da distanza più che siderale e trova il gol della domenica, un colpo degno di Dejan Stankovic che supera il portiere e si infila sotto la traversa. E' game over per un buon Casellina, punito oltremodo dopo una gara positiva.

: per gli amaranto grande partita di Marcacci e Seghetti, positivo anche l'ingresso del classe 2004 Magazzini nella ripresa.

CASELLINA: Tori, Lapunti, Gamillo, Costagliola, Scidurlo, Lucchi, Gibril, Manetti, Fanfani, Alessandrini, Benedetti. A disp.: Ingegni ,Azzolini, Fiaschi, Ciatti, Gini, Mazzoli, Paoli, Sapienti. All.: Thierry De Morsier.<br >MONTELUPO: Sestini, Dumitrean, Seghetti, Marcacci, Coli, D'Amico, Blini, Calugi, Ciulli, Di Palma, Granato. A disp.: Fontani, Baronti, Caparrini, Putogu, Magazzini. All.: Maurizio Rosini.<br > ARBITRO: Federico Rao di Firenze.<br > RETI: 2 Ciulli, Alessandrini, Granato, Putogu. Un buon Casellina deve arrendersi alla fisicit&agrave; del Montelupo e capitolare in casa per 4 a 1, risultato non veritiero per quello che abbiamo visto in campo. Passivo troppo pesante infatti per una squadra, quella di De Morsier, che nella prima parte di gara limita il forte attacco ospite e anzi non disdegna di attaccare quando pu&ograve;, impensierendo anche Sestini in un paio di frangenti. Per i lupi parte male la gara, visto che dopo appena tre minuti Di Palma si infortuna in uno scontro di gioco e mister Rosini &egrave; costretto a correre ai ripari, inserendo Putogu. Il campo piccolo non aiuta la manovra ospite, che cerca spesso di saltare il centrocampo e azionare le due punte Ciulli e Granato, le quali ogni qualvolta si trovano in possesso sembrano poter mettere in crisi la difesa di casa. Il Casellina per&ograve; ha le occasioni pi&ugrave; ghiotte nella prima frazione, una con un tiro di Benedetti, deviato in angolo da Sestini, e l'altra con Fanfani, rimpallato al momento della conclusione dal provvidenziale intervento di un difensore. Il primo tempo finisce a reti bianche ma l'inizio di ripresa &egrave; da cardiopalma, visto che in 3 minuti si vedono 3 gol: pronti via e un suggerimento lungo per Ciulli viene trasformato in oro dall'attaccante ospite, che stoppa bene, difende di fisico la palla e fa secco il portiere di casa; nemmeno il tempo di festeggiare per il Montelupo, palla di nuovo al centro e su un'azione offensiva del Casellina Benedetti con un geniale colpo di tacco libera Alessandrini da solo davanti a Sestini, l'attaccante non sbaglia ed &egrave; pareggio-flash; non &egrave; finita qui per&ograve;, perch&eacute; non passa nemmeno un minuto dall'1 a 1 che il punteggio cambia di nuovo per merito di Granato, che si inserisce su un pallone vagante in area anticipando difensori e portiere e siglando il 2 a 1 Montelupo. Dopo questo botta e risposta tra le due squadre i ritmi inevitabilmente si abbassano, il Casellina continua a spingere e crea presupposti per il pari con Alessandrini e Fanfani ma, sia per mancanza di precisione sia per bravura del portiere dei lupi, il risultato non cambia fino ai minuti finali, quando il Casellina si scopre ancora maggiormente per cercare il pari e subisce il 3 a 1 di Putogu, bravo a finalizzare una bell'azione sulla destra di Granato. Non &egrave; finita qui perch&eacute; il Montelupo allo scadere trova il gol del 4 a 1, ed &egrave; un'autentica perla: Ciulli dall'estremit&agrave; del cerchio di centrocampo stoppa la palla e nota il portiere di casa fuori dai pali, decide cos&igrave; di calciare da distanza pi&ugrave; che siderale e trova il gol della domenica, un colpo degno di Dejan Stankovic che supera il portiere e si infila sotto la traversa. E' game over per un buon Casellina, punito oltremodo dopo una gara positiva. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli amaranto grande partita di <b>Marcacci e Seghetti</b>, positivo anche l'ingresso del classe 2004<b> Magazzini </b>nella ripresa.