AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Gobbini, Sgaravizzi, Dimare, Borgnoli, Sacchetti, Donati, Ferri, Tognarini, Fabbrini, Destro. A disp.: Dini, Bianchi, Rullo, Maccari, Crecca, Brilli, Borrello. All.: Christian Innocenti.
OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Margheri, Pruneti, Marra, Russo, Liberati, Fossi, Ghilli, Salomone, Scudocrociato, Cavicchi. A disp.: Bianchini, Gattai, Paolini, Pecchioli, Giorgi, Fani, Secci. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Alfred Alexandru Paduraru di Arezzo.

RETI: 20' Destro, 30' Donati, 68' rig. Cavicchi.

Chiude in bellezza il proprio campionato l'Aquila Montevarchi, che supera l'Olimpia per 2-1 al termine di una gara combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. A fare la differenza è stato certamente il gran primo tempo dei montevarchini, che hanno mostrato un gran gioco, mettendo in difficoltà a più riprese l'ottima retroguardia dell'Olimpia e chiudendo in doppio vantaggio. Il match di Montevarchi si sblocca dopo 20', quando al termine di una splendida azione corale, Fabbrini si invola sulla corsia destra e, arrivato sul fondo, serve un assist perfetto per l'accorrente Destro, che da due passi batte Vannini e firma l'1-0 Aquila Montevarchi. Il gol infonde fiducia nella formazione di mister Innocenti, che alla mezz'ora concede il bis grazie alla rete di Donati, che si inventa una gran conclusione dai 20 metri, che termina all'incrocio dove Vannini non può proprio arrivare. Nel finale di primo tempo l'Olimpia prova a reagire con due potenziali occasioni per Cavicchi e Salomone, che terminano con un nulla di fatto. Il primo tempo va dunque in archivio con l'Aquila Montevarchi in vantaggio per 2-0. Nella ripresa la partita rimane tutto sommato equilibrata, anche se le due squadre costruiscono poche occasioni, soprattutto nelle primissime battute, durante le quali si assiste a diversi scontri duri a metà campo. A metà secondo tempo l'Olimpia ci prova con un'iniziativa personale di Cavicchi, che viene però respinto in corner dall'attenta retroguardia montevarchina. La compagine giallo nera insiste e, al 68', accorcia le distanze con un calcio di rigore realizzato da Cavicchi e concesso dall'arbitro per un tocco di mano in area di un difensore dell'Aquila Montevarchi. Finale dunque incandescente, con l'Olimpia che si riversa in avanti alla ricerca del pari. Gli ospiti, però, trovano nella difesa montevarchina un muro pressoché invalicabile e, alla fine, l'occasione migliore è proprio per i padroni di casa, che in contropiede falliscono l'occasione per il 3-1 con Destro, che manda a lato a tu per tu con Vannini. Al triplice fischio dell'arbitro, l'Aquila Montevarchi può festeggiare tre punti importanti, che consentono ai ragazzi di mister Innocenti di raggiungere l'Olimpia a quota 41 punti in classifica.
: nell'Aquila Montevarchi ottima partita di Destro, protagonista del gol che ha rotto gli equilibri in favore dei suoi.

AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Gobbini, Sgaravizzi, Dimare, Borgnoli, Sacchetti, Donati, Ferri, Tognarini, Fabbrini, Destro. A disp.: Dini, Bianchi, Rullo, Maccari, Crecca, Brilli, Borrello. All.: Christian Innocenti.<br >OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Margheri, Pruneti, Marra, Russo, Liberati, Fossi, Ghilli, Salomone, Scudocrociato, Cavicchi. A disp.: Bianchini, Gattai, Paolini, Pecchioli, Giorgi, Fani, Secci. All.: Fabio Zuccaro.<br > ARBITRO: Alfred Alexandru Paduraru di Arezzo.<br > RETI: 20' Destro, 30' Donati, 68' rig. Cavicchi. Chiude in bellezza il proprio campionato l'Aquila Montevarchi, che supera l'Olimpia per 2-1 al termine di una gara combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. A fare la differenza &egrave; stato certamente il gran primo tempo dei montevarchini, che hanno mostrato un gran gioco, mettendo in difficolt&agrave; a pi&ugrave; riprese l'ottima retroguardia dell'Olimpia e chiudendo in doppio vantaggio. Il match di Montevarchi si sblocca dopo 20', quando al termine di una splendida azione corale, Fabbrini si invola sulla corsia destra e, arrivato sul fondo, serve un assist perfetto per l'accorrente Destro, che da due passi batte Vannini e firma l'1-0 Aquila Montevarchi. Il gol infonde fiducia nella formazione di mister Innocenti, che alla mezz'ora concede il bis grazie alla rete di Donati, che si inventa una gran conclusione dai 20 metri, che termina all'incrocio dove Vannini non pu&ograve; proprio arrivare. Nel finale di primo tempo l'Olimpia prova a reagire con due potenziali occasioni per Cavicchi e Salomone, che terminano con un nulla di fatto. Il primo tempo va dunque in archivio con l'Aquila Montevarchi in vantaggio per 2-0. Nella ripresa la partita rimane tutto sommato equilibrata, anche se le due squadre costruiscono poche occasioni, soprattutto nelle primissime battute, durante le quali si assiste a diversi scontri duri a met&agrave; campo. A met&agrave; secondo tempo l'Olimpia ci prova con un'iniziativa personale di Cavicchi, che viene per&ograve; respinto in corner dall'attenta retroguardia montevarchina. La compagine giallo nera insiste e, al 68', accorcia le distanze con un calcio di rigore realizzato da Cavicchi e concesso dall'arbitro per un tocco di mano in area di un difensore dell'Aquila Montevarchi. Finale dunque incandescente, con l'Olimpia che si riversa in avanti alla ricerca del pari. Gli ospiti, per&ograve;, trovano nella difesa montevarchina un muro pressoch&eacute; invalicabile e, alla fine, l'occasione migliore &egrave; proprio per i padroni di casa, che in contropiede falliscono l'occasione per il 3-1 con Destro, che manda a lato a tu per tu con Vannini. Al triplice fischio dell'arbitro, l'Aquila Montevarchi pu&ograve; festeggiare tre punti importanti, che consentono ai ragazzi di mister Innocenti di raggiungere l'Olimpia a quota 41 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi ottima partita di <b>Destro</b>, protagonista del gol che ha rotto gli equilibri in favore dei suoi.