• Cascina

STELLA ROSSA: Casati, Macelloni, Cavallini, Messina, Venuta, Luciani, Lo Verme, Sougou, Othmane, Gabbriellini, Tamsir Fall. A disp.: Nicosia, Cecconi, Banushaj. All.: Tommaso Consoloni.
CASCINA: Orlandini, Lemmi, Thomas, Tarantino, Pugliesi, Pini, Conti, Fiumicelli, Geri, Chisalita, Morichelli. A disp.: Serafini, Garofalo, Orsini, Carlotti, Del Nobile, Allegri. All.: Michele Paolicchi.

ARBITRO: Orlandini di Pontedera

RETI: Tamsir Fall 2 (1 rig.), Messina, Morichelli 4, Fiumicelli 2, Chisalita, Carlotti.

Vittoria altisonante per il Cascina che supera con un pirotecnico 8-3 la Stella Rossa trascinato da un Morichelli in giornata strepitosa. Già a fine primo tempo il risultato parla piuttosto chiaro e vede gli ospiti avanti per 6-1: a nulla vale il provvisorio pareggio dei locali siglato da Tamsir su assist di Gabbriellini, perché il Cascina ha in Morichelli un'arma letale capace di segnare ben tre gol. Nella ripresa la Stella Rossa tiene meglio testa ai rivali e trova la via della rete grazie a un rigore di Tamsir e una punizione di Messina, ma il Cascina non accenna a diminuire la pressione e fissa il punteggio sull'8-3 definitivo: nel complesso, oltre ai quattro sigilli di Morichelli, partecipano alla festa Chisalita, Carlotti e Fiumicelli, quest'ultimo autore di una doppietta.

STELLA ROSSA: Casati, Macelloni, Cavallini, Messina, Venuta, Luciani, Lo Verme, Sougou, Othmane, Gabbriellini, Tamsir Fall. A disp.: Nicosia, Cecconi, Banushaj. All.: Tommaso Consoloni.<br >CASCINA: Orlandini, Lemmi, Thomas, Tarantino, Pugliesi, Pini, Conti, Fiumicelli, Geri, Chisalita, Morichelli. A disp.: Serafini, Garofalo, Orsini, Carlotti, Del Nobile, Allegri. All.: Michele Paolicchi.<br > ARBITRO: Orlandini di Pontedera<br > RETI: Tamsir Fall 2 (1 rig.), Messina, Morichelli 4, Fiumicelli 2, Chisalita, Carlotti. Vittoria altisonante per il Cascina che supera con un pirotecnico 8-3 la Stella Rossa trascinato da un Morichelli in giornata strepitosa. Gi&agrave; a fine primo tempo il risultato parla piuttosto chiaro e vede gli ospiti avanti per 6-1: a nulla vale il provvisorio pareggio dei locali siglato da Tamsir su assist di Gabbriellini, perch&eacute; il Cascina ha in Morichelli un'arma letale capace di segnare ben tre gol. Nella ripresa la Stella Rossa tiene meglio testa ai rivali e trova la via della rete grazie a un rigore di Tamsir e una punizione di Messina, ma il Cascina non accenna a diminuire la pressione e fissa il punteggio sull'8-3 definitivo: nel complesso, oltre ai quattro sigilli di Morichelli, partecipano alla festa Chisalita, Carlotti e Fiumicelli, quest'ultimo autore di una doppietta.