QUARRATA OL.: De Felice, Zouhair, Baffoni, Fabozzi, Arra, Gradi, Piccoli, Marotta, Kopshti, Suka, Leggieri. A disp.: Colzi, Coppini, Pieroni, Cesare. All.: Mauro Di Bari.
AGLIANESE: Inguaggiato, Meoni, Catalano, Raimondi, Lacinaj, Calanchi, Facchini, Baroncelli, Greco, Tartaglia, Zadrima. A disp.: Paolercio, Ibra, Sanna, Calcagno, Luchetti. All.: Giuseppe Bruno.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETE: Facchini.

Con una rete di Facchini a metà primo tempo, l'Aglianese piega la resistenza di un ottimo Quarrata Olimpia, che ha disputato un ottimo primo tempo, avendo la colpa soltanto di non aver trovato la rete del vantaggio. Partono bene i ragazzi di casa, che esercitano una pressione costante nei primi venti minuti di gioco, ma si trovano in svantaggio in virtù della rete di Facchini, che capitalizza al massimo un bell'assist di Tartaglia. I giallorossi provano a reagire, me il pareggio non arriva e cosi si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa la gara è molto equilibrata, con i quarratini che creano alcune occasioni non sfruttate a dovere dai propri attaccanti, ai quali manca sempre la zampate decisiva, e gli ospiti che ribattono colpo su colpo e creano diverse chance per chiudere la contesa senza tuttavia riuscirci. Al triplice fischio dell'arbitro appalusi e strette di mano sanciscono la fine di un bel campionato per entrambe le squadre, che hanno ottenuto ottimi risultati.

QUARRATA OL.: De Felice, Zouhair, Baffoni, Fabozzi, Arra, Gradi, Piccoli, Marotta, Kopshti, Suka, Leggieri. A disp.: Colzi, Coppini, Pieroni, Cesare. All.: Mauro Di Bari.<br >AGLIANESE: Inguaggiato, Meoni, Catalano, Raimondi, Lacinaj, Calanchi, Facchini, Baroncelli, Greco, Tartaglia, Zadrima. A disp.: Paolercio, Ibra, Sanna, Calcagno, Luchetti. All.: Giuseppe Bruno.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETE: Facchini. Con una rete di Facchini a met&agrave; primo tempo, l'Aglianese piega la resistenza di un ottimo Quarrata Olimpia, che ha disputato un ottimo primo tempo, avendo la colpa soltanto di non aver trovato la rete del vantaggio. Partono bene i ragazzi di casa, che esercitano una pressione costante nei primi venti minuti di gioco, ma si trovano in svantaggio in virt&ugrave; della rete di Facchini, che capitalizza al massimo un bell'assist di Tartaglia. I giallorossi provano a reagire, me il pareggio non arriva e cosi si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa la gara &egrave; molto equilibrata, con i quarratini che creano alcune occasioni non sfruttate a dovere dai propri attaccanti, ai quali manca sempre la zampate decisiva, e gli ospiti che ribattono colpo su colpo e creano diverse chance per chiudere la contesa senza tuttavia riuscirci. Al triplice fischio dell'arbitro appalusi e strette di mano sanciscono la fine di un bel campionato per entrambe le squadre, che hanno ottenuto ottimi risultati.