SANCASCIANESE: Ceccarelli, Valiani, Prti, Ahmed, Pomponi, Vani, Cianchi, Casini, Rinaldi, Faggioli, Bini, Nesi, Frassineti, Faggioli, Imad. All.: Stefano Baldini.
AUD. GALLUZZO: Medici, Bartalucci, Coppoli, Obinu, Arzu, Matteini, Neri, Romeni, Carrone, Kasaj, Napolitano. A disp.: Benvenuti, Savoca, Betti, Gjeoshi, Prisco, Bizzechi, Materassi. All.: Dimitri Alessi.

ARBITRO: Isam Cherkaoui di Firenze.

RETI: 2 Romeni.

Il Galluzzo per smaltire la cocente delusione della sconfitta nello scontro diretto contro il Fucecchio, la Sancascianese per avvicinarsi alle posizioni nobili di classifica: con questi presupposti a San Casciano si affrontano le due squadre in casa dei gialloverdi. La gara è da subito vivace e i galletti partono subito forte, mettendo alle corde la truppa di mister Baldini. Dopo una fase iniziale di studio l'Audace prende in mano le redini del gioco e con i calci piazzati di Kasaj crea i presupposti per passare in vantaggio. Dopo un paio di punizioni pericolose partite dal piede del numero 10, ancora una volta Kasaj, su corner stavolta, trova Romeni in area, il giocatore gialloblu viene perso dai radar della difesa di casa e segna il gol del vantaggio. Lo stesso Romeni poco dopo ha una chance enorme per indirizzare già la partita nella prima parte del primo tempo, ma la deviazione dell'autore del primo gol sottomisura finisce clamorosamente fuori e grazia la Sancascianese. Poco male per Romeni, che 2 minuti dopo si fa perdonare e su un lancio di Neri scavalca con un delizioso pallonetto l'uscita del portiere, depositando in rete. Il primo tempo si chiude con una minima reazione dei locali, che però tengono molto palla senza costruire significative occasioni, anzi concedendo spazi nelle ripartenze ai galletti, che con Kasaj e Napolitano sfiorano il tris. Il primo tempo finisce sul 2 a 0 per l'Audace, nella ripresa non cambia molto, i ritmi si allenano per i numerosi cambi e la squadra di Alessi non subisce particolari iniziative da parte dei casali anzi, tra le due è quella che va più vicina al gol: il neo-entrato Prisco rischia di iscriversi subito a referto e con un tiro dalla distanza colpisce la traversa, poi Carrone nel finale di partita ha per due volte l'occasione di segnare la terza rete, ma in entrambe le occasioni arriva stanco e scoordinato al momento della conclusione e grazia i gialloverdi. Si arriva senza ulteriori sussulti al triplice fischio, dopodiché a festeggiare è il Galluzzo, che riparte con una vittoria convincente e prosegue un campionato più che positivo.
Calciatoripiù: nel Galluzzo ottima prova del collettivo, da menzionare Carrone, giocatore al rientro dopo un lungo stop e subito autore di una grande prestazione.

SANCASCIANESE: Ceccarelli, Valiani, Prti, Ahmed, Pomponi, Vani, Cianchi, Casini, Rinaldi, Faggioli, Bini, Nesi, Frassineti, Faggioli, Imad. All.: Stefano Baldini.<br >AUD. GALLUZZO: Medici, Bartalucci, Coppoli, Obinu, Arzu, Matteini, Neri, Romeni, Carrone, Kasaj, Napolitano. A disp.: Benvenuti, Savoca, Betti, Gjeoshi, Prisco, Bizzechi, Materassi. All.: Dimitri Alessi.<br > ARBITRO: Isam Cherkaoui di Firenze.<br > RETI: 2 Romeni. Il Galluzzo per smaltire la cocente delusione della sconfitta nello scontro diretto contro il Fucecchio, la Sancascianese per avvicinarsi alle posizioni nobili di classifica: con questi presupposti a San Casciano si affrontano le due squadre in casa dei gialloverdi. La gara &egrave; da subito vivace e i galletti partono subito forte, mettendo alle corde la truppa di mister Baldini. Dopo una fase iniziale di studio l'Audace prende in mano le redini del gioco e con i calci piazzati di Kasaj crea i presupposti per passare in vantaggio. Dopo un paio di punizioni pericolose partite dal piede del numero 10, ancora una volta Kasaj, su corner stavolta, trova Romeni in area, il giocatore gialloblu viene perso dai radar della difesa di casa e segna il gol del vantaggio. Lo stesso Romeni poco dopo ha una chance enorme per indirizzare gi&agrave; la partita nella prima parte del primo tempo, ma la deviazione dell'autore del primo gol sottomisura finisce clamorosamente fuori e grazia la Sancascianese. Poco male per Romeni, che 2 minuti dopo si fa perdonare e su un lancio di Neri scavalca con un delizioso pallonetto l'uscita del portiere, depositando in rete. Il primo tempo si chiude con una minima reazione dei locali, che per&ograve; tengono molto palla senza costruire significative occasioni, anzi concedendo spazi nelle ripartenze ai galletti, che con Kasaj e Napolitano sfiorano il tris. Il primo tempo finisce sul 2 a 0 per l'Audace, nella ripresa non cambia molto, i ritmi si allenano per i numerosi cambi e la squadra di Alessi non subisce particolari iniziative da parte dei casali anzi, tra le due &egrave; quella che va pi&ugrave; vicina al gol: il neo-entrato Prisco rischia di iscriversi subito a referto e con un tiro dalla distanza colpisce la traversa, poi Carrone nel finale di partita ha per due volte l'occasione di segnare la terza rete, ma in entrambe le occasioni arriva stanco e scoordinato al momento della conclusione e grazia i gialloverdi. Si arriva senza ulteriori sussulti al triplice fischio, dopodich&eacute; a festeggiare &egrave; il Galluzzo, che riparte con una vittoria convincente e prosegue un campionato pi&ugrave; che positivo. Calciatoripi&ugrave;: nel Galluzzo ottima prova del collettivo, da menzionare Carrone, giocatore al rientro dopo un lungo stop e subito autore di una grande prestazione.