PISA OVEST: Antonini, Ugolini, Pardini, Marconcini, Barsacchi, Bertini (62' Frroku), Mizioli, Boschetti(48' Ghimenti), Barachini (74' Ammannati), Gesi (40' G. Bertini), Turini (51' Pratesi). A disp.: Macchi, Marino. All.: Stefano Ammannati.
AQUILA SANT'ANNA: Silvioni, Mariani, Rosati (51' Lucchesi), Andreini Pucci, Cantone, Gragnani, Flaminio(67' Zaiouit), Nieri; Farnesi, Lenzi (77' Lera), Fambrini. A disp.: Barsotti, Ndiaye. All.: Duilio Cappellini.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETE: 69' Pratesi.
NOTE: ammonito Barsacchi.

Il Pisa Ovest batte 1-0 l'Aquila Sant'Anna e si avvicina sempre più alla parte alta della classifica. La gara prende il via senza troppe emozioni, con le squadre impegnate a studiarsi senza dare sbocchi a opportunità concrete, da un lato e dall'altro. Come prevedibile è il Pisa Ovest che prova ad amministrare maggiormente la partita, mentre l'Aquila Sant'Anna tenta a sorprendere i padroni di casa in contropiede. Tra il 20' e il 27' la partita inizia ad aprirsi e si fa vivo il Pisa Ovest con delle buone combinazioni di squadra e alcuni spunti personali del numero dieci locale, Barachini. Le azioni che porterebbero in vantaggio il Pisa Ovest se non fosse che in porta c'è un super Silvioni, più ispirato che mai. Al 28' viene ammonito Barsacchi per aver fermato irregolarmente Fambrini, uno dei pochi che prova a vivacizzare l'azione offensiva dei bianconeri e che si era liberato dalla marcatura con una magia. Un minuto più tardi si registra il miracolo di Silvioni su gran tiro del solito Barachini che porta al corner per i padroni di casa. Sugli estremi dell'angolo derivante ancora grandissima parata da parte dell'estremo difensore bianconero che smanaccia un colpo di testa a botta sicura di Gesi. Le emozioni del primo tempo si concludono qui: risultato fermo sullo 0-0 grazie ai grandi interventi del portiere ospite. La ripresa inizia con iniziative prevedibili da una parte e dall'altra, ma si capisce subito che il Pisa Ovest ha una marcia in più. Al 51' esce Turini e fa spazio al match-winner Pratesi, che si inserisce subito bene nella partita, indipendentemente dal gol segnato. I nuovi entrati dei padroni di casa hanno benzina nelle gambe e mettono in difficoltà il Sant'Anna, che riesce a mantenere la porta inviolata fino al 69', quando il Pisa Ovest recupera palla sulla trequarti avversaria e, illuminato dal solito Barachini, riesce a trovare il vantaggio, grazie a un'imbucata perfetta per Pratesi che a due passi dalla porta non può sbagliare. Una volta subito il gol, gli ospiti si aprono e provano a cercare il pareggio, ma così facendo lasciano buchi in difesa, ma il pisa Ovest non riesce a sfruttare le opportunità perché in porta Silvioni non fa passare più nulla.
Calciatoripiù: Barachini
(Pisa Ovest) e Silvioni (Aquila Sant'Anna). Uno illumina il gioco dei padroni di casa e fa sempre la cosa più giusta, l'altro è riuscito ad evitare la goleada ai danni della sua squadra e in alcuni casi è stato davvero miracoloso.

PISA OVEST: Antonini, Ugolini, Pardini, Marconcini, Barsacchi, Bertini (62' Frroku), Mizioli, Boschetti(48' Ghimenti), Barachini (74' Ammannati), Gesi (40' G. Bertini), Turini (51' Pratesi). A disp.: Macchi, Marino. All.: Stefano Ammannati.<br >AQUILA SANT'ANNA: Silvioni, Mariani, Rosati (51' Lucchesi), Andreini Pucci, Cantone, Gragnani, Flaminio(67' Zaiouit), Nieri; Farnesi, Lenzi (77' Lera), Fambrini. A disp.: Barsotti, Ndiaye. All.: Duilio Cappellini.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETE: 69' Pratesi.<br >NOTE: ammonito Barsacchi. Il Pisa Ovest batte 1-0 l'Aquila Sant'Anna e si avvicina sempre pi&ugrave; alla parte alta della classifica. La gara prende il via senza troppe emozioni, con le squadre impegnate a studiarsi senza dare sbocchi a opportunit&agrave; concrete, da un lato e dall'altro. Come prevedibile &egrave; il Pisa Ovest che prova ad amministrare maggiormente la partita, mentre l'Aquila Sant'Anna tenta a sorprendere i padroni di casa in contropiede. Tra il 20' e il 27' la partita inizia ad aprirsi e si fa vivo il Pisa Ovest con delle buone combinazioni di squadra e alcuni spunti personali del numero dieci locale, Barachini. Le azioni che porterebbero in vantaggio il Pisa Ovest se non fosse che in porta c'&egrave; un super Silvioni, pi&ugrave; ispirato che mai. Al 28' viene ammonito Barsacchi per aver fermato irregolarmente Fambrini, uno dei pochi che prova a vivacizzare l'azione offensiva dei bianconeri e che si era liberato dalla marcatura con una magia. Un minuto pi&ugrave; tardi si registra il miracolo di Silvioni su gran tiro del solito Barachini che porta al corner per i padroni di casa. Sugli estremi dell'angolo derivante ancora grandissima parata da parte dell'estremo difensore bianconero che smanaccia un colpo di testa a botta sicura di Gesi. Le emozioni del primo tempo si concludono qui: risultato fermo sullo 0-0 grazie ai grandi interventi del portiere ospite. La ripresa inizia con iniziative prevedibili da una parte e dall'altra, ma si capisce subito che il Pisa Ovest ha una marcia in pi&ugrave;. Al 51' esce Turini e fa spazio al match-winner Pratesi, che si inserisce subito bene nella partita, indipendentemente dal gol segnato. I nuovi entrati dei padroni di casa hanno benzina nelle gambe e mettono in difficolt&agrave; il Sant'Anna, che riesce a mantenere la porta inviolata fino al 69', quando il Pisa Ovest recupera palla sulla trequarti avversaria e, illuminato dal solito Barachini, riesce a trovare il vantaggio, grazie a un'imbucata perfetta per Pratesi che a due passi dalla porta non pu&ograve; sbagliare. Una volta subito il gol, gli ospiti si aprono e provano a cercare il pareggio, ma cos&igrave; facendo lasciano buchi in difesa, ma il pisa Ovest non riesce a sfruttare le opportunit&agrave; perch&eacute; in porta Silvioni non fa passare pi&ugrave; nulla. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barachini</b> (Pisa Ovest) e <b>Silvioni</b> (Aquila Sant'Anna). Uno illumina il gioco dei padroni di casa e fa sempre la cosa pi&ugrave; giusta, l'altro &egrave; riuscito ad evitare la goleada ai danni della sua squadra e in alcuni casi &egrave; stato davvero miracoloso.