POPPI: Giannotti, Hoxhaj, Saviano, Valentini, Matthaus, Paggetti, Mattoni (Tramonti), Cungi, Vargiu, Minucci (Ugolini), Pugliese (Kebe). A disp.: Lusingano, Innocenti, Falsini, Ciabatti. All.: Alessandro Fabbri.
BUCINESE: Dini, Fiorilli, Uva, Tata, Teci, Manganelli, Tiripelli, Ezzarouali, Cusin, Giannerini, Rida. A disp.: Er Rachidi, Maniero, Hoxha, Boncompagni, Grassi, Bartolini, Iannicelli. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: Vargiu, Tata, Cusin rig.

Esordio negativo, almeno per quanto riguarda il risultato, per il Poppi di Alessandro Fabbri: alla prima di campionato i casentinesi perdono in casa per 2-1 ad opera della Bucinese. Il risultato, seppur di misura, premia gli arancioverdi valdarnesi, che hanno giocato un positivo primo tempo. Nella seconda parte di gara, invece, si è fatto preferire il Poppi, ma gli sforzi degli azzurri non sono bastati. La cronaca del match ci porta subito al 2' quando Tiripelli, pescato con un lancio lungo da Manganelli, si allunga troppo la palla al momento dello stop e conclude sul portiere in uscita. Al 15', poi, la Bucinese passa in vantaggio: Tata si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area e deposita il pallone all'incrocio dei pali alle spalle del numero uno di casa Giannotti. Passano appena dieci minuti e gli ospiti raddoppiano: al 25' Cusin dal dischetto trasforma il calcio di rigore concesso dal signor Pierini della sezione di Arezzo per un fallo sullo stesso numero 9 arancioverde. Il Poppi non demorde e sul finire di primo tempo torna in partita: Minucci appoggia il pallone a Vargiu, che dal limite dell'area fa secco Dini. Sul punteggio di 1-2 si chiude la prima frazione di gioco. Il gol dà forza al Poppi, che dopo l'intervallo torna in campo desideroso di acciuffare il risultato. Al 60', sugli sviluppi di un calcio di punizione di Minucci, il pallone viene messo in mezzo per Valentini, che arriva con un attimo di ritardo e l'azione sfuma. Cinque minuti più tardi Dini, pressato da Vargiu, perde palla in area, ma l'attaccante casentinese non riesce a ribadire in rete. Al 67' si segnala un tiro di Valentini alto, poi un minuto dopo la Bucinese risponde con Bartolini, che conclude a botta sicura, ma Giannotti è attento e devia in angolo. Al 75' Iannicelli tenta un lob dalla distanza, ma il pallone finisce fuori; all'85' calcio di punizione di Saviano per il colpo di testa di Matthaus: il pallone esce fuori. Nel finale di partita ancora una palla-gol per il Poppi: su calcio d'angolo di Cungi, Kebe di testa colpisce fuori di un soffio. Dopo quattro minuti di recupero il signor Pierini di Arezzo manda tutti sotto la doccia. Al Comunale di Poppi finisce 1-2: ottima la prova di un Poppi quasi totalmente nuovo, buona la prestazione di un'esperta e cinica Bucinese.

POPPI: Giannotti, Hoxhaj, Saviano, Valentini, Matthaus, Paggetti, Mattoni (Tramonti), Cungi, Vargiu, Minucci (Ugolini), Pugliese (Kebe). A disp.: Lusingano, Innocenti, Falsini, Ciabatti. All.: Alessandro Fabbri. <br >BUCINESE: Dini, Fiorilli, Uva, Tata, Teci, Manganelli, Tiripelli, Ezzarouali, Cusin, Giannerini, Rida. A disp.: Er Rachidi, Maniero, Hoxha, Boncompagni, Grassi, Bartolini, Iannicelli. All.: Andrea Gallorini. <br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: Vargiu, Tata, Cusin rig. Esordio negativo, almeno per quanto riguarda il risultato, per il Poppi di Alessandro Fabbri: alla prima di campionato i casentinesi perdono in casa per 2-1 ad opera della Bucinese. Il risultato, seppur di misura, premia gli arancioverdi valdarnesi, che hanno giocato un positivo primo tempo. Nella seconda parte di gara, invece, si &egrave; fatto preferire il Poppi, ma gli sforzi degli azzurri non sono bastati. La cronaca del match ci porta subito al 2' quando Tiripelli, pescato con un lancio lungo da Manganelli, si allunga troppo la palla al momento dello stop e conclude sul portiere in uscita. Al 15', poi, la Bucinese passa in vantaggio: Tata si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area e deposita il pallone all'incrocio dei pali alle spalle del numero uno di casa Giannotti. Passano appena dieci minuti e gli ospiti raddoppiano: al 25' Cusin dal dischetto trasforma il calcio di rigore concesso dal signor Pierini della sezione di Arezzo per un fallo sullo stesso numero 9 arancioverde. Il Poppi non demorde e sul finire di primo tempo torna in partita: Minucci appoggia il pallone a Vargiu, che dal limite dell'area fa secco Dini. Sul punteggio di 1-2 si chiude la prima frazione di gioco. Il gol d&agrave; forza al Poppi, che dopo l'intervallo torna in campo desideroso di acciuffare il risultato. Al 60', sugli sviluppi di un calcio di punizione di Minucci, il pallone viene messo in mezzo per Valentini, che arriva con un attimo di ritardo e l'azione sfuma. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Dini, pressato da Vargiu, perde palla in area, ma l'attaccante casentinese non riesce a ribadire in rete. Al 67' si segnala un tiro di Valentini alto, poi un minuto dopo la Bucinese risponde con Bartolini, che conclude a botta sicura, ma Giannotti &egrave; attento e devia in angolo. Al 75' Iannicelli tenta un lob dalla distanza, ma il pallone finisce fuori; all'85' calcio di punizione di Saviano per il colpo di testa di Matthaus: il pallone esce fuori. Nel finale di partita ancora una palla-gol per il Poppi: su calcio d'angolo di Cungi, Kebe di testa colpisce fuori di un soffio. Dopo quattro minuti di recupero il signor Pierini di Arezzo manda tutti sotto la doccia. Al Comunale di Poppi finisce 1-2: ottima la prova di un Poppi quasi totalmente nuovo, buona la prestazione di un'esperta e cinica Bucinese.