VALDARNO FC: Pesucci, Gaschi, Fabiani, Semboloni, Nenciarini, Figueira Da Silva, Ciabini, Bernacchioni, Ceccarini, Venuti, Toure. A disp.: Butini, Bianchi, Baroni, Raspini. All.: Samuele Giorgi.
SESTO CALCIO: Matteuzzi, Moscardi, Toccafondi, Banchini, Marchi, Ravoni, Benzaim, Ballini, Parlanti, Gozzi, Ronconi. A disp.: Vallerugo. All.: Pecchioli Samuele

ARBITRO: Dilaghi di Valdarno

RETI: 26', 63' Toure, 45' Fabiani, 50' Semboloni, 57' Baroni, 60' Vallerugo.

Siamo alle battute finali di un campionato bellissimo e ancora tutto da decidere sia in testa che in coda; e quest'oggi, al Madonnino di Figline e Incisa Valdarno, va in scena un testa-coda fra la Valdarno FC, ancora in lotta per i primi posti, ed il Sesto Calcio fanalino di coda del girone. I padroni di casa giocano palla a terra, tengono in mano la gara fin da subito, ma alla fine della prima frazione di gioco il risultato è ancora in bilico, infatti solo una rete separa le due squadre grazie al gol messo a segno da Toure al 26'. Ma andiamo in cronaca. Al 3' tentativo di Ceccarini e parata a terra del portiere ospite: tiro tuttavia non fortissimo. Al 9' calcio d'angolo per il Valdarno che non produce pericoli per la difesa ospite. Al 12' punizione dalla trequarti di Bernacchioni che crossa per Fabiani che tira di testa, la palla finisce fuori. Al 13' tiro di Toure che si stampa sul palo esterno della porta difesa da Matteuzzi. Al 20' Punizione di Nenciarini, cross dentro l'area per Toure che tocca per Ceccarini, ma la punta giallo-celeste segna in posizione di off-side, quindi niente di fatto. Al 24' azione di Toure in allungo verso la porta avversaria, triangola con Venuti che smarca Ceccarini, ma anche in questo caso è fuorigioco. Al 26' segna Toure l'1-0 su cross di Fabiani dalla trequarti. Al 29' break di Bernacchioni che anticipa il suo avversario e passa a Ceccarini che tira fuori di poco. Nell'intervallo i ragazzi dei due team si rinfrescano a bordo campo, caldo quasi estivo ed acqua che sgorga per alleviare la calura, mentre i rispettivi mister cercano di aggiustare alcune situazioni viste durante il gioco. Pronti via e nei primi dieci minuti la Valdarno FC porta il risultato sul 3-0, ma ecco lo sviluppo della seconda frazione. Al 5' della ripresa 2-0 ad opera di Fabiani da calcio d'angolo di Figueira Da Silva. Al 10' arriva la terza rete di Semboloni dalla distanza. Al 17' arriva anche la quarta rete ad opera di Baroni, rasoterra preciso all'angolino da venti metri. Al 18' della ripresa Venuti da fuori area colpisce la traversa. Al 20' arriva la rete della bandiera per il Sesto Calcio ad opera del nuovo entrato Vallerugo, che semina il panico dentro l'area e spiazza Butini. Al 23' gran palla di Venuti per Toure che realizza la sua doppietta personale che porta lo score a 5-1. A questo punto la gara si sgonfia, gli ultimi 17' infatti non diranno niente di rilevante da segnalare. La Valdarno FC prende i tre punti e rimane in scia delle prime della classe con una gara da recuperare, infatti i ragazzi di mister Giorgi con una vittoria conquisterebbero la terza posizione in solitaria: ci proveranno fino in fondo ad agguantare uno dei posti disponibili per la Coppa Cerbai.
: per la Valdarno FC Fabiani, Toure, Semboloni; per il Sesto Calcio Vallerugo, Gozzi.

VALDARNO FC: Pesucci, Gaschi, Fabiani, Semboloni, Nenciarini, Figueira Da Silva, Ciabini, Bernacchioni, Ceccarini, Venuti, Toure. A disp.: Butini, Bianchi, Baroni, Raspini. All.: Samuele Giorgi.<br >SESTO CALCIO: Matteuzzi, Moscardi, Toccafondi, Banchini, Marchi, Ravoni, Benzaim, Ballini, Parlanti, Gozzi, Ronconi. A disp.: Vallerugo. All.: Pecchioli Samuele<br > ARBITRO: Dilaghi di Valdarno<br > RETI: 26', 63' Toure, 45' Fabiani, 50' Semboloni, 57' Baroni, 60' Vallerugo. Siamo alle battute finali di un campionato bellissimo e ancora tutto da decidere sia in testa che in coda; e quest'oggi, al Madonnino di Figline e Incisa Valdarno, va in scena un testa-coda fra la Valdarno FC, ancora in lotta per i primi posti, ed il Sesto Calcio fanalino di coda del girone. I padroni di casa giocano palla a terra, tengono in mano la gara fin da subito, ma alla fine della prima frazione di gioco il risultato &egrave; ancora in bilico, infatti solo una rete separa le due squadre grazie al gol messo a segno da Toure al 26'. Ma andiamo in cronaca. Al 3' tentativo di Ceccarini e parata a terra del portiere ospite: tiro tuttavia non fortissimo. Al 9' calcio d'angolo per il Valdarno che non produce pericoli per la difesa ospite. Al 12' punizione dalla trequarti di Bernacchioni che crossa per Fabiani che tira di testa, la palla finisce fuori. Al 13' tiro di Toure che si stampa sul palo esterno della porta difesa da Matteuzzi. Al 20' Punizione di Nenciarini, cross dentro l'area per Toure che tocca per Ceccarini, ma la punta giallo-celeste segna in posizione di off-side, quindi niente di fatto. Al 24' azione di Toure in allungo verso la porta avversaria, triangola con Venuti che smarca Ceccarini, ma anche in questo caso &egrave; fuorigioco. Al 26' segna Toure l'1-0 su cross di Fabiani dalla trequarti. Al 29' break di Bernacchioni che anticipa il suo avversario e passa a Ceccarini che tira fuori di poco. Nell'intervallo i ragazzi dei due team si rinfrescano a bordo campo, caldo quasi estivo ed acqua che sgorga per alleviare la calura, mentre i rispettivi mister cercano di aggiustare alcune situazioni viste durante il gioco. Pronti via e nei primi dieci minuti la Valdarno FC porta il risultato sul 3-0, ma ecco lo sviluppo della seconda frazione. Al 5' della ripresa 2-0 ad opera di Fabiani da calcio d'angolo di Figueira Da Silva. Al 10' arriva la terza rete di Semboloni dalla distanza. Al 17' arriva anche la quarta rete ad opera di Baroni, rasoterra preciso all'angolino da venti metri. Al 18' della ripresa Venuti da fuori area colpisce la traversa. Al 20' arriva la rete della bandiera per il Sesto Calcio ad opera del nuovo entrato Vallerugo, che semina il panico dentro l'area e spiazza Butini. Al 23' gran palla di Venuti per Toure che realizza la sua doppietta personale che porta lo score a 5-1. A questo punto la gara si sgonfia, gli ultimi 17' infatti non diranno niente di rilevante da segnalare. La Valdarno FC prende i tre punti e rimane in scia delle prime della classe con una gara da recuperare, infatti i ragazzi di mister Giorgi con una vittoria conquisterebbero la terza posizione in solitaria: ci proveranno fino in fondo ad agguantare uno dei posti disponibili per la Coppa Cerbai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Valdarno FC <b>Fabiani, Toure, Semboloni</b>; per il Sesto Calcio <b>Vallerugo</b>, <b>Gozzi</b>.