PONTASSIEVE: Cecchini, Meminaj, Del Lungo, Menichetti, Baffoni, Rosi, Guidotti, Burimini, Falaj, Pacini, Barbieri. A disp.: Quadri, Toci, Sy, Micheloni, Bubici. All.: Marco Materassi.
MONTELUPO: Sestini, Dumitrean, Seghetti, Marcacci, Coli, Blini, D'Amico, Calugi, Ciulli, Caparrini, Granato. A disp.: Di Palma, Baronti, Potogu, Salvadori, Notarpietro, All.: Maurizio Rosini.

ARBITRO: Pablo Andres Leoni di Firenze.

RETI: Falaj, Barbieri, Ciulli, Caparrini.

È salvezza matematica per il Pontassieve! Che partita che hanno fatto i ragazzi di mister Materassi oggi contro il Montelupo: serviva una prestazione così per arrivare ad un traguardo molto importante per la stagione della formazione biancoazzurra. C'è tanto cuore in questo 2-2, c'è tanta determinazione e anche la volontà di voler arrivare al traguardo prefissato: il Pontassieve è andato a testa bassa e con convinzione verso la vittoria fin dall'inizio, mettendo in difficoltà il Montelupo, ma poi è stata brava, ha dovuto sudare e soffrire il ritorno e la veemenza degli attacchi degli ospiti, che soprattutto nel finale hanno fatto paura e hanno quasi impedito di ottenere il punto che la formazione di casa si era avidamente presa. Può essere un pareggio considerato come una vittoria? Questo non si sa, ma sicuramente questo punto, che vale il mantenimento della categoria, basta al Pontassieve, che adesso può concentrarsi sul proprio futuro per provare a trarre il massimo dalle prossime gare, adesso che il peso della salvezza non è più un onere da rispettare. La condizione atletica di questi ragazzi è stata la loro arma più affilata: è grazie ad una forma migliore delle altre squadre che il Pontassieve ha potuto partire molto forte e reggere un ritmo molto alto per tutto il corso della partita. Nel primo tempo infatti gioca meglio la formazione di casa, che parte a cento all'ora premendo da subito sull'acceleratore: pressing, intensità, ritmo delle giocate, è un Pontassieve molto aggressivo che cerca di mettere in difficoltà il Montelupo per passare in vantaggio e provare a basare la partita su questo aspetto. I primi minuti di gara danno ragione ai padroni di casa che riescono ad andare al riposo sul punteggio di 1-0 grazie alla rete di Falaj, che si allunga e trova l'impatto con il pallone: la rete dà coraggio ai locali, che continuano fiduciosi a spingere anche nella ripresa. Quando viene segnato il 2-0 con Barbieri, da un cross dalla sinistra i giochi sembrano chiusi: il Pontassieve sembra aver in mano la partita e i tre punti sembrano già in cassaforte dei padroni di casa. Ma il gol di Ciulli che accorcia le distanze per il Montelupo dona nuova linfa agli ospiti, che adottano un atteggiamento più aggressivo e si spingono in avanti: quando gli ospiti mettono a segno anche il 2-2 con Caparrini, la posizione del Pontassieve inizia a scricchiolare, e i padroni di casa optano per stare sulla difensiva. Saranno minuti concitati gli ultimi della partita: il Montelupo spinge e tenta il tutto per tutto e il Pontassieve si difenderà come meglio può, soffrendo ma portando infine il pareggio in fondo. Alla fine è una grande festa per i locali, che possono finalmente assaporare la gioia di aver mantenuto la categoria: il Pontassieve è arrivato a questo obiettivo da squadra, con l'aiuto di tutti e con il supporto di un gruppo che nelle situazioni difficili non si è disunito e dove ognuno ha dato il 100%.

PONTASSIEVE: Cecchini, Meminaj, Del Lungo, Menichetti, Baffoni, Rosi, Guidotti, Burimini, Falaj, Pacini, Barbieri. A disp.: Quadri, Toci, Sy, Micheloni, Bubici. All.: Marco Materassi.<br >MONTELUPO: Sestini, Dumitrean, Seghetti, Marcacci, Coli, Blini, D'Amico, Calugi, Ciulli, Caparrini, Granato. A disp.: Di Palma, Baronti, Potogu, Salvadori, Notarpietro, All.: Maurizio Rosini.<br > ARBITRO: Pablo Andres Leoni di Firenze.<br > RETI: Falaj, Barbieri, Ciulli, Caparrini. &Egrave; salvezza matematica per il Pontassieve! Che partita che hanno fatto i ragazzi di mister Materassi oggi contro il Montelupo: serviva una prestazione cos&igrave; per arrivare ad un traguardo molto importante per la stagione della formazione biancoazzurra. C'&egrave; tanto cuore in questo 2-2, c'&egrave; tanta determinazione e anche la volont&agrave; di voler arrivare al traguardo prefissato: il Pontassieve &egrave; andato a testa bassa e con convinzione verso la vittoria fin dall'inizio, mettendo in difficolt&agrave; il Montelupo, ma poi &egrave; stata brava, ha dovuto sudare e soffrire il ritorno e la veemenza degli attacchi degli ospiti, che soprattutto nel finale hanno fatto paura e hanno quasi impedito di ottenere il punto che la formazione di casa si era avidamente presa. Pu&ograve; essere un pareggio considerato come una vittoria? Questo non si sa, ma sicuramente questo punto, che vale il mantenimento della categoria, basta al Pontassieve, che adesso pu&ograve; concentrarsi sul proprio futuro per provare a trarre il massimo dalle prossime gare, adesso che il peso della salvezza non &egrave; pi&ugrave; un onere da rispettare. La condizione atletica di questi ragazzi &egrave; stata la loro arma pi&ugrave; affilata: &egrave; grazie ad una forma migliore delle altre squadre che il Pontassieve ha potuto partire molto forte e reggere un ritmo molto alto per tutto il corso della partita. Nel primo tempo infatti gioca meglio la formazione di casa, che parte a cento all'ora premendo da subito sull'acceleratore: pressing, intensit&agrave;, ritmo delle giocate, &egrave; un Pontassieve molto aggressivo che cerca di mettere in difficolt&agrave; il Montelupo per passare in vantaggio e provare a basare la partita su questo aspetto. I primi minuti di gara danno ragione ai padroni di casa che riescono ad andare al riposo sul punteggio di 1-0 grazie alla rete di Falaj, che si allunga e trova l'impatto con il pallone: la rete d&agrave; coraggio ai locali, che continuano fiduciosi a spingere anche nella ripresa. Quando viene segnato il 2-0 con Barbieri, da un cross dalla sinistra i giochi sembrano chiusi: il Pontassieve sembra aver in mano la partita e i tre punti sembrano gi&agrave; in cassaforte dei padroni di casa. Ma il gol di Ciulli che accorcia le distanze per il Montelupo dona nuova linfa agli ospiti, che adottano un atteggiamento pi&ugrave; aggressivo e si spingono in avanti: quando gli ospiti mettono a segno anche il 2-2 con Caparrini, la posizione del Pontassieve inizia a scricchiolare, e i padroni di casa optano per stare sulla difensiva. Saranno minuti concitati gli ultimi della partita: il Montelupo spinge e tenta il tutto per tutto e il Pontassieve si difender&agrave; come meglio pu&ograve;, soffrendo ma portando infine il pareggio in fondo. Alla fine &egrave; una grande festa per i locali, che possono finalmente assaporare la gioia di aver mantenuto la categoria: il Pontassieve &egrave; arrivato a questo obiettivo da squadra, con l'aiuto di tutti e con il supporto di un gruppo che nelle situazioni difficili non si &egrave; disunito e dove ognuno ha dato il 100%.