GIOV.VIA NOVA: Leveque, Parisi, Molla, Paganelli, Anzuini, Ciucci, Scervino, Cesaretti, Brunelli, La Spina, Zeccola, Maschieni, Rauseo, Pieri. All.: Gabrieel Bassini.
BORGO A BUGGIANO: Romani, Arabelli, Gianfaldoni, Spicciani, Cullhaj, Benigni, Carrara P., Mongardi, Tintori, Grillo, Khista. A disp.: Del Bino, Carrara M., Facci, Necciai. All.: Paolo Zocco.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.

RETI: Parente, Carrara P., Grillo, Khista.

Bella vittoria del Borgo a Buggiano che espugna La Palagina con un secco 3-1. Partono subito molto forte gli ospiti che passano già al 3' quando Khista risolve una mischia nell'area locale. I padroni di casa cercano di reagire, aumentando d'intensità nelle loro giocate e colgono una traversa con Parente su calcio di punizione. Al 29' il Borgo raddoppia Con Carrara P. che anticipa il portiere avversario ed insacca. Nella ripresa è generosa la formazione di mister Bassini nel suo tentativo di rimonta, ma produce solo una ghiotta chance con Brunelli, Romani esce e para. Al 25' comunque il Via Nova accorcia le distanze quando Parente guadagna e poi trasforma un calcio di rigore. Nel recupero gli ospiti legittimano il successo segnando il terzo gol con Grilli per il definitivo 1-3.

GIOV.VIA NOVA: Leveque, Parisi, Molla, Paganelli, Anzuini, Ciucci, Scervino, Cesaretti, Brunelli, La Spina, Zeccola, Maschieni, Rauseo, Pieri. All.: Gabrieel Bassini.<br >BORGO A BUGGIANO: Romani, Arabelli, Gianfaldoni, Spicciani, Cullhaj, Benigni, Carrara P., Mongardi, Tintori, Grillo, Khista. A disp.: Del Bino, Carrara M., Facci, Necciai. All.: Paolo Zocco.<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.<br > RETI: Parente, Carrara P., Grillo, Khista. Bella vittoria del Borgo a Buggiano che espugna La Palagina con un secco 3-1. Partono subito molto forte gli ospiti che passano gi&agrave; al 3' quando Khista risolve una mischia nell'area locale. I padroni di casa cercano di reagire, aumentando d'intensit&agrave; nelle loro giocate e colgono una traversa con Parente su calcio di punizione. Al 29' il Borgo raddoppia Con Carrara P. che anticipa il portiere avversario ed insacca. Nella ripresa &egrave; generosa la formazione di mister Bassini nel suo tentativo di rimonta, ma produce solo una ghiotta chance con Brunelli, Romani esce e para. Al 25' comunque il Via Nova accorcia le distanze quando Parente guadagna e poi trasforma un calcio di rigore. Nel recupero gli ospiti legittimano il successo segnando il terzo gol con Grilli per il definitivo 1-3.