PRATOVECCHIO STIA: Morelli (60' Cheli), Ragazzini, Goretti, Giorgi, Ciarpaglini (70' Bellini), Marseglia, Raggioli, Acciai, Rissafy (75' Galletti), Fani (80' Tinti), Vezzosi. All.: Gaetano Vischetti.
CAPOLONA QUARATA: Colombi, Buratti, Peruzzi, Marcucci, Mugnai, Batti, Fabbriciani, Rossini, D'Ambrosio, Bao, Burzigotti. Entrati: Bruni, Nocentini, Memoli, Pauselli. A disp.: Lazzeroni, Marziali. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETI: 68' Nocentini, 73' D'Ambrosio.
NOTE: al 65' espulso Raggioli per doppia ammonizione.

Buona la prima per il Capolona Quarata. La nuova compagine aretina guidata dal nuovo tecnico Claudio Rigacci riesce a espugnare per 2-0 il campo di un giovane e rimaneggiatissimo Pratovecchio Stia. Gli ospiti vincono e convincono, aggiudicandosi con merito una sfida sempre ben condotta. Fin dalle battute iniziali, infatti, è evidente il predominio della compagine ospite; il Pratovecchio Stia, comunque, non demorde e prova a rispondere colpo su colpo con grinta e determinazione. Nel primo tempo le migliori occasioni sono per la banda di Rigacci: almeno quattro sono le palle-gol fatte registrare dal Capolona Quarata, ma la mira da rivedere e la bravura del portiere locale negano agli ospiti la gioia del gol. La seconda frazione di gioco procede sulla stessa falsariga della prima. Il Capolona Quarata macina gioco e occasioni, ma per registrare la prima rete dobbiamo attendere il 68': Nocentini, appena entrato in campo, si inserisce bene in area e conclude a botta sicura; un difensore locale nel tentativo di liberare non tocca bene la sfera e finisce così per spiazzare il portiere. Il pallone finisce in porta per lo 0-1. La rete dà forza al Capolona Quarata, che appena cinque minuti più tardi, al 73', raddoppia. Dopo uno scambio con un compagno D'Ambrosio si inserisce in area e batte il portiere per lo 0-2. Poi il risultato non cambierà più. Dopo un'occasione per il Pratovecchio Stia per accorciare le distanze e un gol annullato agli ospiti, il direttore di gara pone fine alle ostilità: il Capolona Quarata porta a casa, con merito, i primi tre punti della stagione.

PRATOVECCHIO STIA: Morelli (60' Cheli), Ragazzini, Goretti, Giorgi, Ciarpaglini (70' Bellini), Marseglia, Raggioli, Acciai, Rissafy (75' Galletti), Fani (80' Tinti), Vezzosi. All.: Gaetano Vischetti.<br >CAPOLONA QUARATA: Colombi, Buratti, Peruzzi, Marcucci, Mugnai, Batti, Fabbriciani, Rossini, D'Ambrosio, Bao, Burzigotti. Entrati: Bruni, Nocentini, Memoli, Pauselli. A disp.: Lazzeroni, Marziali. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETI: 68' Nocentini, 73' D'Ambrosio.<br >NOTE: al 65' espulso Raggioli per doppia ammonizione. Buona la prima per il Capolona Quarata. La nuova compagine aretina guidata dal nuovo tecnico Claudio Rigacci riesce a espugnare per 2-0 il campo di un giovane e rimaneggiatissimo Pratovecchio Stia. Gli ospiti vincono e convincono, aggiudicandosi con merito una sfida sempre ben condotta. Fin dalle battute iniziali, infatti, &egrave; evidente il predominio della compagine ospite; il Pratovecchio Stia, comunque, non demorde e prova a rispondere colpo su colpo con grinta e determinazione. Nel primo tempo le migliori occasioni sono per la banda di Rigacci: almeno quattro sono le palle-gol fatte registrare dal Capolona Quarata, ma la mira da rivedere e la bravura del portiere locale negano agli ospiti la gioia del gol. La seconda frazione di gioco procede sulla stessa falsariga della prima. Il Capolona Quarata macina gioco e occasioni, ma per registrare la prima rete dobbiamo attendere il 68': Nocentini, appena entrato in campo, si inserisce bene in area e conclude a botta sicura; un difensore locale nel tentativo di liberare non tocca bene la sfera e finisce cos&igrave; per spiazzare il portiere. Il pallone finisce in porta per lo 0-1. La rete d&agrave; forza al Capolona Quarata, che appena cinque minuti pi&ugrave; tardi, al 73', raddoppia. Dopo uno scambio con un compagno D'Ambrosio si inserisce in area e batte il portiere per lo 0-2. Poi il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;. Dopo un'occasione per il Pratovecchio Stia per accorciare le distanze e un gol annullato agli ospiti, il direttore di gara pone fine alle ostilit&agrave;: il Capolona Quarata porta a casa, con merito, i primi tre punti della stagione.