PORTA ROMANA: Geneletti, Sorbi, Corvi, Fiorindi, Bandini, Galanti, Corsi, Rossi, Niscola, Saponetto, Dini. A disp.: La Volpe, Pisciotta, Zekhti, Mori, Magnelli. All.: Alessandro Pifferi.
BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Ceruti, Lusini, Bertelli, Eghiam, Senesi, Danesi, Corsetti, Farini. A disp.: Cirillo, Gambineri, Agostini, Tozzi. All.: Giuseppe Forasassi.

ARBITRO: Francesco Bagnolesi del Valdarno.

RETI: 70' Dini, 80' Farini, 93' Corsetti.

Colpaccio del Bibbiena, che espugna il Bozzi battendo in rimonta i padroni di casa del Porta Romana in una partita decisa in extremis dalla zampata di Corsetti. Punti pesanti in palio fra due squadre in cerca di riscatto dopo un turno di campionato, quello precedente, non certo favorevole per entrambe. Il Porta Romana vuole i tre punti per dimenticare il k.o di Arezzo contro l'Olmoponte, mentre il Bibbiena cerca di rialzare la china dopo la clamorosa rimonta subìta contro la Pro Livorno Sorgenti. Il ritmo gara imposto dalle due compagini rende subito piacevole la gara, che al 10' regala la prima palla gol in favore del Bibbiena: su un giro palla della difesa locale, Bandini sbaglia la misura del passaggio servendo involontariamente Danesi che non sfrutta l'invito dell'avversario mandando fuori da buona posizione. La replica del Porta Romana è affidata al duo Corsi-Niscola, con il primo che serve in verticale il compagno, anticipato in extremis dalla tempestiva uscita di Magni Vannini. Sono queste due, di fatto, le uniche occasioni di un primo tempo che per il resto regala tanti scontri a metà campo e poche occasioni da rete, se si escludono alcuni tentativi dalla distanza che però non impensieriscono né Geneletti né Magni Vannini, bravi ad inchiodare il primo tempo sullo 0-0 con un paio di interventi sicuri. Discorso diverso nel secondo tempo, dove fin da subito le due compagini si mostrano più spregiudicate in zona offensiva e maggiormente incisive in avanti. Il primo tentativo del secondo tempo è di Dini, che ci prova dalla distanza senza riuscire però ad inquadrare lo specchio della porta. È lo stesso Dini, intorno al 52', a rendersi nuovamente pericoloso su calcio di punizione ma Magni Vannini è attento e controlla la traiettoria del tiro del numero 11 del Porta Romana. Dopo un inizio si secondo tempo complicato, al 60' si vede in avanti anche il Bibbiena con un diagonale velenoso di Farini che, servito da Tozzi, non inquadra la porta per questione di centimetri. Gli ospiti sembrano in ripresa, ma proprio nel loro momento migliore arriva il vantaggio del Porta Romana: al 70' su un'uscita palla al piede, Moneti perde un pallone sanguinoso a vantaggio dello scaltro Dini, bravissimo a sottrarre palla dai piedi dell'avversario e a superare Geneletti con una conclusione forte e angolata che vale l'1-0 Porta Romana. Il Bibbiena non ci sta e prova subito a riversarsi in avanti a caccia del pari. Moneti prova a rifarsi dell'errore commesso sul vantaggio locale e al 65' va vicinissimo al pari con una conclusione che coglie in pieno la traversa a Geneletti battuto. Il Bibbiena comincia ad attaccare a spron battuto, mentre il Porta Romana commette l'errore di abbassarsi troppo. Al 70' gli sforzi dei casentinesi vengono premiati con la rete del pareggio siglata da Farini che, con un delizioso pallonetto su assist di Gambineri, supera Geneletti. L'1-1 ridà fiducia al Bibbena, che nel finale si affaccia con più insistenza in zona d'attacco. Alla fine, i ragazzi di mister Forasassi vengono premiati da gol vittoria siglato da Corsetti, che allo scadere recupera palla sulla trequarti, dribbla il diretto avversario e dai 25 metri lascia partite una staffilata che si insacca imparabilmente al sette per il definitivo 2-1 Bibbiena. Un successo importantissimo per i casentinesi, che con questi tre punti consolidano il quinto posto in classifica, piazzamento utile per l'accesso alla Coppa Toscana.
: nel Porta Romana positiva la prova di Corsi. Nel Bibbiena menzione particolare per Corsetti, decisivo col suo gol a tempo scaduto.

PORTA ROMANA: Geneletti, Sorbi, Corvi, Fiorindi, Bandini, Galanti, Corsi, Rossi, Niscola, Saponetto, Dini. A disp.: La Volpe, Pisciotta, Zekhti, Mori, Magnelli. All.: Alessandro Pifferi. <br >BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Ceruti, Lusini, Bertelli, Eghiam, Senesi, Danesi, Corsetti, Farini. A disp.: Cirillo, Gambineri, Agostini, Tozzi. All.: Giuseppe Forasassi.<br > ARBITRO: Francesco Bagnolesi del Valdarno. <br > RETI: 70' Dini, 80' Farini, 93' Corsetti. Colpaccio del Bibbiena, che espugna il Bozzi battendo in rimonta i padroni di casa del Porta Romana in una partita decisa in extremis dalla zampata di Corsetti. Punti pesanti in palio fra due squadre in cerca di riscatto dopo un turno di campionato, quello precedente, non certo favorevole per entrambe. Il Porta Romana vuole i tre punti per dimenticare il k.o di Arezzo contro l'Olmoponte, mentre il Bibbiena cerca di rialzare la china dopo la clamorosa rimonta sub&igrave;ta contro la Pro Livorno Sorgenti. Il ritmo gara imposto dalle due compagini rende subito piacevole la gara, che al 10' regala la prima palla gol in favore del Bibbiena: su un giro palla della difesa locale, Bandini sbaglia la misura del passaggio servendo involontariamente Danesi che non sfrutta l'invito dell'avversario mandando fuori da buona posizione. La replica del Porta Romana &egrave; affidata al duo Corsi-Niscola, con il primo che serve in verticale il compagno, anticipato in extremis dalla tempestiva uscita di Magni Vannini. Sono queste due, di fatto, le uniche occasioni di un primo tempo che per il resto regala tanti scontri a met&agrave; campo e poche occasioni da rete, se si escludono alcuni tentativi dalla distanza che per&ograve; non impensieriscono n&eacute; Geneletti n&eacute; Magni Vannini, bravi ad inchiodare il primo tempo sullo 0-0 con un paio di interventi sicuri. Discorso diverso nel secondo tempo, dove fin da subito le due compagini si mostrano pi&ugrave; spregiudicate in zona offensiva e maggiormente incisive in avanti. Il primo tentativo del secondo tempo &egrave; di Dini, che ci prova dalla distanza senza riuscire per&ograve; ad inquadrare lo specchio della porta. &Egrave; lo stesso Dini, intorno al 52', a rendersi nuovamente pericoloso su calcio di punizione ma Magni Vannini &egrave; attento e controlla la traiettoria del tiro del numero 11 del Porta Romana. Dopo un inizio si secondo tempo complicato, al 60' si vede in avanti anche il Bibbiena con un diagonale velenoso di Farini che, servito da Tozzi, non inquadra la porta per questione di centimetri. Gli ospiti sembrano in ripresa, ma proprio nel loro momento migliore arriva il vantaggio del Porta Romana: al 70' su un'uscita palla al piede, Moneti perde un pallone sanguinoso a vantaggio dello scaltro Dini, bravissimo a sottrarre palla dai piedi dell'avversario e a superare Geneletti con una conclusione forte e angolata che vale l'1-0 Porta Romana. Il Bibbiena non ci sta e prova subito a riversarsi in avanti a caccia del pari. Moneti prova a rifarsi dell'errore commesso sul vantaggio locale e al 65' va vicinissimo al pari con una conclusione che coglie in pieno la traversa a Geneletti battuto. Il Bibbiena comincia ad attaccare a spron battuto, mentre il Porta Romana commette l'errore di abbassarsi troppo. Al 70' gli sforzi dei casentinesi vengono premiati con la rete del pareggio siglata da Farini che, con un delizioso pallonetto su assist di Gambineri, supera Geneletti. L'1-1 rid&agrave; fiducia al Bibbena, che nel finale si affaccia con pi&ugrave; insistenza in zona d'attacco. Alla fine, i ragazzi di mister Forasassi vengono premiati da gol vittoria siglato da Corsetti, che allo scadere recupera palla sulla trequarti, dribbla il diretto avversario e dai 25 metri lascia partite una staffilata che si insacca imparabilmente al sette per il definitivo 2-1 Bibbiena. Un successo importantissimo per i casentinesi, che con questi tre punti consolidano il quinto posto in classifica, piazzamento utile per l'accesso alla Coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana positiva la prova di <b>Corsi</b>. Nel Bibbiena menzione particolare per <b>Corsetti</b>, decisivo col suo gol a tempo scaduto.