OLTRERA: Melani, Maenza, Pulizia, Beconcini, Lombardi, Graffi, Pagliai, Giuntini, Pasquariello, Marianelli, Paparo. A disp.: Bartolozzi, Stefanelli, Manfredini, Pagano, Pedani, Bresci, Pantani. All.: Luca Paesano.
MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Natucci, Mazed, Pulga, Mereanu, Aledda, Vanni, Armenante, Paoletti, Binelli, Sodero. A disp.: Di Gaddo, Paradossi, Salvetti, Di Maggio, Tognetti, Colombini, D'Angiolella. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera

RETI: Pulga, Giuntini, Paoletti, Tognetti.

Nonostante il bel primo tempo nel quale l'Oltrera di Luca Paesano regge il confronto contro la corazzata del duo Nicosia, il Madonna dell'Acqua strappa il massimo bottino dal campo avversario. Nella prima frazione il vento volge le spalle all'Oltrera, ma la squadra di casa approccia davvero bene la gara, confezionando due palloni importanti nei primi venti minuti di gara. Marianelli ha il merito di esserci in tutte e due le circostanze, ma possiede anche qualche demerito di troppo nel non concretizzare le potenziali chance. Il Madonna dell'Acqua sta in partita, pronto come un serpente a pungere nel momento del bisogno. Ecco che allora Pulga a metà primo tempo calcia in maniera insidiosa e fastidiosa una punizione laterale, che sbatte all'altezza del dischetto del rigore e si infila senza alcuna deviazione dritta sul secondo palo. La classica punizione laterale ben tagliata verso la porta, sulla quale Melani nulla ha potuto se non incrociare le dita e sperare che la sfera uscisse dal raggio della porta. L'Oltrera dà un senso al suo bel primo tempo con la rete dell'immediato pareggio di Giuntini, che su un cambio campo da sinistra a destra, si trova occhi contro occhi con Sciannamblo e lo trafigge con una conclusione a botta sicura. Il Madonna dell'Acqua non si spaventa alla notizia che c'è tutto da rifare, e torna avanti con un altro pallone inattivo. Da un calcio d'angolo, Paoletti prende l'ascensore da vero numero nove e di testa giustizia Melani. 1-2 e fine della prima frazione. Nella ripresa l'Oltrera lascia inspiegabilmente campo e pallone al Madonna dell'Acqua che ringrazia senza fare nessun tipo di sconto. Dopo la rete dell'1-3 di Tognetti, i padroni di casa si spengono definitivamente lasciando la posta in palio nelle mani dell'avversario. Calciatorepiù: Giuntini (Oltrera), Pulga, Paoletti, Tognetti (Madonna dell'Acqua).

OLTRERA: Melani, Maenza, Pulizia, Beconcini, Lombardi, Graffi, Pagliai, Giuntini, Pasquariello, Marianelli, Paparo. A disp.: Bartolozzi, Stefanelli, Manfredini, Pagano, Pedani, Bresci, Pantani. All.: Luca Paesano. <br >MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Natucci, Mazed, Pulga, Mereanu, Aledda, Vanni, Armenante, Paoletti, Binelli, Sodero. A disp.: Di Gaddo, Paradossi, Salvetti, Di Maggio, Tognetti, Colombini, D'Angiolella. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera<br > RETI: Pulga, Giuntini, Paoletti, Tognetti. Nonostante il bel primo tempo nel quale l'Oltrera di Luca Paesano regge il confronto contro la corazzata del duo Nicosia, il Madonna dell'Acqua strappa il massimo bottino dal campo avversario. Nella prima frazione il vento volge le spalle all'Oltrera, ma la squadra di casa approccia davvero bene la gara, confezionando due palloni importanti nei primi venti minuti di gara. Marianelli ha il merito di esserci in tutte e due le circostanze, ma possiede anche qualche demerito di troppo nel non concretizzare le potenziali chance. Il Madonna dell'Acqua sta in partita, pronto come un serpente a pungere nel momento del bisogno. Ecco che allora Pulga a met&agrave; primo tempo calcia in maniera insidiosa e fastidiosa una punizione laterale, che sbatte all'altezza del dischetto del rigore e si infila senza alcuna deviazione dritta sul secondo palo. La classica punizione laterale ben tagliata verso la porta, sulla quale Melani nulla ha potuto se non incrociare le dita e sperare che la sfera uscisse dal raggio della porta. L'Oltrera d&agrave; un senso al suo bel primo tempo con la rete dell'immediato pareggio di Giuntini, che su un cambio campo da sinistra a destra, si trova occhi contro occhi con Sciannamblo e lo trafigge con una conclusione a botta sicura. Il Madonna dell'Acqua non si spaventa alla notizia che c'&egrave; tutto da rifare, e torna avanti con un altro pallone inattivo. Da un calcio d'angolo, Paoletti prende l'ascensore da vero numero nove e di testa giustizia Melani. 1-2 e fine della prima frazione. Nella ripresa l'Oltrera lascia inspiegabilmente campo e pallone al Madonna dell'Acqua che ringrazia senza fare nessun tipo di sconto. Dopo la rete dell'1-3 di Tognetti, i padroni di casa si spengono definitivamente lasciando la posta in palio nelle mani dell'avversario. <b>Calciatorepi&ugrave;: Giuntini </b>(Oltrera), <b>Pulga, Paoletti, Tognetti</b> (Madonna dell'Acqua).