CUOIOPELLI: Simeoni, Alfano, Atzeni, El Ghari, Caciagli, Mernissi Zaher, Nikolov, Ciani, Toso, Guidi, Forconi. A disp.: Doni, Riccioni, Citi, Vedele, Milano, G. Baccelli, Martinelli. All.: Nicola Azzinnaro.
IL ROMITO: Schiavone, Dani, Turini, Micheletti, A. Ferraro, Merlini, Masini, Shtamo, T. Ferraro, Nahid, Meini. A disp.: D'Amora, Zucchelli, Dell'Unto, Montanelli, Romagnoli, Grivo. All.: Nicolò Tognetti.

ARBITRO: Banti di Pontedera

RETI: Guidi 2, Mernissi Zaher, Nikolov.

La Cuoiopelli vola a quota sei punti, superando per 4-0 tra le mura amiche Il Romito. Ottima la prestazione dei padroni di casa, bravi a prendere sin dall'inizio in mano le redini dell'incontro e a controllare fino alla fine una partita decisamente ben giocata. I quattro gol messi a segno sono la legittimazione e la concretizzazione di una prestazione maiuscola da parte dei ragazzi di Azzinnaro. Pronti-via, e i biancorossi si portano in vantaggio con Guidi. Passano pochi minuti e arriva anche il 2-0, messo a segno da Mernissi Zaher. Nel secondo tempo, con il risultato ormai rassicurante per la Cuoiopelli, il Romito prova ad attaccare per rientrare in partita ma, come si dice, non c'è trippa per gatti. I padroni di casa sono impeccabili nella fase difensiva, perché bravi a chiudere su ogni pallone. L'estremo difensore Simeoni fa buona guardia e in qualche occasione mette in mostra il suo valore con interventi tra i pali non semplici. I padroni di casa poi riescono anche a far male in contropiede, graffiando in ripartenza con Guidi, che porta a tre le reti di vantaggio mettendo a segno la sua personale doppietta di giornata. Infine, poco prima del triplice fischio, arriva anche il 4-0. Al computo dei gol mancava un giocatore in particolare, il capocannoniere della squadra: Nikolov mette anche stavolta il suo timbro sulla partita e si porta a quota cinque reti in campionato, confermandosi una bocca di fuoco di assoluto valore.
Calciatoripiù: Nikolov, Guidi, Simeoni
(Cuoiopelli).

CUOIOPELLI: Simeoni, Alfano, Atzeni, El Ghari, Caciagli, Mernissi Zaher, Nikolov, Ciani, Toso, Guidi, Forconi. A disp.: Doni, Riccioni, Citi, Vedele, Milano, G. Baccelli, Martinelli. All.: Nicola Azzinnaro.<br >IL ROMITO: Schiavone, Dani, Turini, Micheletti, A. Ferraro, Merlini, Masini, Shtamo, T. Ferraro, Nahid, Meini. A disp.: D'Amora, Zucchelli, Dell'Unto, Montanelli, Romagnoli, Grivo. All.: Nicol&ograve; Tognetti.<br > ARBITRO: Banti di Pontedera<br > RETI: Guidi 2, Mernissi Zaher, Nikolov. La Cuoiopelli vola a quota sei punti, superando per 4-0 tra le mura amiche Il Romito. Ottima la prestazione dei padroni di casa, bravi a prendere sin dall'inizio in mano le redini dell'incontro e a controllare fino alla fine una partita decisamente ben giocata. I quattro gol messi a segno sono la legittimazione e la concretizzazione di una prestazione maiuscola da parte dei ragazzi di Azzinnaro. Pronti-via, e i biancorossi si portano in vantaggio con Guidi. Passano pochi minuti e arriva anche il 2-0, messo a segno da Mernissi Zaher. Nel secondo tempo, con il risultato ormai rassicurante per la Cuoiopelli, il Romito prova ad attaccare per rientrare in partita ma, come si dice, non c'&egrave; trippa per gatti. I padroni di casa sono impeccabili nella fase difensiva, perch&eacute; bravi a chiudere su ogni pallone. L'estremo difensore Simeoni fa buona guardia e in qualche occasione mette in mostra il suo valore con interventi tra i pali non semplici. I padroni di casa poi riescono anche a far male in contropiede, graffiando in ripartenza con Guidi, che porta a tre le reti di vantaggio mettendo a segno la sua personale doppietta di giornata. Infine, poco prima del triplice fischio, arriva anche il 4-0. Al computo dei gol mancava un giocatore in particolare, il capocannoniere della squadra: Nikolov mette anche stavolta il suo timbro sulla partita e si porta a quota cinque reti in campionato, confermandosi una bocca di fuoco di assoluto valore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nikolov, Guidi, Simeoni</b> (Cuoiopelli).