CASELLINA: Budroni, Ciatti, Scidurlo, Lucchi , Zamillo, Costagliola, Mazzi, Fanfani, Azzolini, Alessandrini, Manetti. A disp.: Poli, Benedetti, Gini, Laponti, Provvedi, Sapiente, Paoli, Mazzoli, Boni. All: Thierry De Morsier.
PONZANO: Bianchi, Maltinti, Giannotti, Pesantini, Panchetti, Doveri, Matteoli, Gabbrielli, Conti, Valori, Narducci. A disp.: Cinotti, Scardigli. All.: Loriano Cipriani.

ARBITRO: Manuel Guarducci della sezione di Firenze.

RETI: Azzolini, 2 Lucchi, Cinotti, Narducci.

Il Casellina vince col brivido finale contro un Ponzano mai domo. I padroni di casa arrivano a questo incontro con poche pretese ai fini della classifica, stesso discorso per gli ospiti che occupano la penultima posizione in classifica. Sono i locali a tenere prevalentemente in mano il pallino del gioco, infatti nella prima frazione di gioco riescono ad andare in goal in due circostanze: il primo viene realizzato da Azzolini su cross di Mazzi, il secondo da Lucchi su calcio di rigore. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 2-0. Nella ripresa, dopo pochi minuti la formazione guidata da De Morsier cala il tris con un altro calcio di rigore che viene trasformato in rete ancora una volta da Lucchi. La partita sembra ormai destinata a concludersi con questo risultato, tuttavia il Ponzano ha una reazione di orgoglio riuscendo ad andare a segno in ben due occasioni: prima con Cinotti, poi con Narducci direttamente da calcio d'angolo. Negli ultimi istanti di gara gli ospiti hanno una buona chance di raggiungere un clamoroso pareggio con un colpo di testa di Scardigli su cross di Doveri che però termina dritto tra le braccia dell'estremo difensore locale. Vince quindi con merito il Casellina anche se negli ultimi istanti di gioco ha rischiato di vedersi rimontare ben tre reti. Si riporta inoltre che la formazione empolese conclude l'incontro in inferiorità numerica in seguito all'espulsione di Pesantini. Buona prestazione e buona vittoria da parte dei padroni di casa che con questi tre punti salgono a quota 35, una posizione di classifica tranquilla raggiunta con largo anticipo. Gli ospiti, ormai relegati alla penultima posizione, cercano di far valere la propria grinta che però non basta per evitare una nuova sconfitta. Nonostante non sia arrivato un risultato positivo, Cinotti e Narducci si sono distinti per aver siglato le reti che hanno tenuto in partita il Ponzano fino all'ultimo minuto.

CASELLINA: Budroni, Ciatti, Scidurlo, Lucchi , Zamillo, Costagliola, Mazzi, Fanfani, Azzolini, Alessandrini, Manetti. A disp.: Poli, Benedetti, Gini, Laponti, Provvedi, Sapiente, Paoli, Mazzoli, Boni. All: Thierry De Morsier. <br >PONZANO: Bianchi, Maltinti, Giannotti, Pesantini, Panchetti, Doveri, Matteoli, Gabbrielli, Conti, Valori, Narducci. A disp.: Cinotti, Scardigli. All.: Loriano Cipriani. <br > ARBITRO: Manuel Guarducci della sezione di Firenze. <br > RETI: Azzolini, 2 Lucchi, Cinotti, Narducci. Il Casellina vince col brivido finale contro un Ponzano mai domo. I padroni di casa arrivano a questo incontro con poche pretese ai fini della classifica, stesso discorso per gli ospiti che occupano la penultima posizione in classifica. Sono i locali a tenere prevalentemente in mano il pallino del gioco, infatti nella prima frazione di gioco riescono ad andare in goal in due circostanze: il primo viene realizzato da Azzolini su cross di Mazzi, il secondo da Lucchi su calcio di rigore. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 2-0. Nella ripresa, dopo pochi minuti la formazione guidata da De Morsier cala il tris con un altro calcio di rigore che viene trasformato in rete ancora una volta da Lucchi. La partita sembra ormai destinata a concludersi con questo risultato, tuttavia il Ponzano ha una reazione di orgoglio riuscendo ad andare a segno in ben due occasioni: prima con Cinotti, poi con Narducci direttamente da calcio d'angolo. Negli ultimi istanti di gara gli ospiti hanno una buona chance di raggiungere un clamoroso pareggio con un colpo di testa di Scardigli su cross di Doveri che per&ograve; termina dritto tra le braccia dell'estremo difensore locale. Vince quindi con merito il Casellina anche se negli ultimi istanti di gioco ha rischiato di vedersi rimontare ben tre reti. Si riporta inoltre che la formazione empolese conclude l'incontro in inferiorit&agrave; numerica in seguito all'espulsione di Pesantini. Buona prestazione e buona vittoria da parte dei padroni di casa che con questi tre punti salgono a quota 35, una posizione di classifica tranquilla raggiunta con largo anticipo. Gli ospiti, ormai relegati alla penultima posizione, cercano di far valere la propria grinta che per&ograve; non basta per evitare una nuova sconfitta. Nonostante non sia arrivato un risultato positivo, Cinotti e Narducci si sono distinti per aver siglato le reti che hanno tenuto in partita il Ponzano fino all'ultimo minuto.