• Sesto 2010

AUDA. RUFINA: Manzoni, Brigandì, Schievenin, Fumelli, Aquilina, Bondi, Martini, Coniatini, Boninsegni, Knap, Panerai. A disp.: Chiti, Sangiovanni, Cellerini, Celentano, Massa, Di Tella, Cavalli, Giaconi, Dugini. All: Parentelli-Bazzi.
SESTO CALCIO: Matteuzzi, Moscardi, Cioni, Ieni, Marchi, Ravoni, Benzaim, Ballini, Parlanti, Banchini, Vallerugo. A disp.: Rinaldini, Compagno, Pancini, Toccafondi. All.: Pecchioli.

ARBITRO: Manuel Baiada del Valdarno.

RETI: 18' Coniatini, 22' Martini, 33' Panerai, 40' rig. Celentano, 56' Schievenin, 62' Boninsegni, 70' Banchini, 79' Cellerini.

Al termine di 90' da applausi, l'Audax Rufina può festeggiare la conquista matematica del secondo posto, che vuol dire qualificazione (la prima nella storia del club!) alla Coppa Cerbai. Un premio meritatissimo per mister Riccardo Parentelli e per i suoi ragazzi, che anche nel match contro il Sesto Calcio hanno dimostrato tutte le proprie qualità, che hanno permesso al collettivo della Rufina di arrivare così in alto. Passando alla cronaca del match, dopo un primo quarto d'ora senza grossi sussulti, al 18' è Coniatini a sbloccare il risultato con un assolo fantastico, saltando tre uomini e concludendo l'azione con un tiro angolato che beffa l'incolpevole Matteuzzi per l'1-0 locale. Sbloccato il risultato, i padroni di casa si scrollano anche la tensione di dosso e al 22' piazzano il gol del raddoppio con Martini, che dopo un uno-due con Coniatini si presenta davanti a Matteuzzi e lo supera con un piazzato in buca d'angolo. L'Audax Rufina continua a comandare il gioco e nel finale di primo tempo mette già una seria ipoteca sui tre punti con il gol di Panerai, che sigla il 3-0 al termine di una pregevole azione corale. Nel secondo tempo riparte a mille l'Audax Rufina, che al 40' conquista un calcio di rigore con Knap, che poi concede gentilmente il tiro dagli undici metri a Celentano, che si toglie anche la soddisfazione di siglare il suo primo gol in campionato. Sul 4-0, l'Audax Rufina continua comunque a fare la propria partita e al 56' la pressione offensiva dei ragazzi di Parentelli viene premiata dal gol del 5-0 a firma di Schievenin, che supera Matteuzzi con una scivolata sotto misura. Al 62' diventano sei i gol dell'Audax Rufina, che fa partecipare al festival del gol anche Boninsegni, che da due passi supera Matteuzzi con un tap-in che finisce all'angolino basso. Al 70' il Sesto Calcio riesce ad alleggerire la pressione della formazione di casa, trovando il gol della bandiera con un magistrale calcio di punizione di Banchini, che indirizza la palla al sette senza lasciare scampo a Manzoni. Al 75', però, l'Audax Rufina riparte e riconquista palla con Giaconi, che dalla corsia destra serve poi sul secondo palo il ben appostato Cellerini, che a due passi firma il gol del definitivo 7-1, che regala all'Audax Rufina tre punti che, come detto in apertura, proiettano la formazione di Parentelli in Coppa Cerbai, traguardo raggiunto per la prima volta nella storia del club.

: nell'Audax Rufina non si può che elogiare tutto il gruppo a disposizione di mister Parentelli, protagonista di una stagione sensazionale e culminata da un secondo posto con numeri da record.

AUDA. RUFINA: Manzoni, Brigand&igrave;, Schievenin, Fumelli, Aquilina, Bondi, Martini, Coniatini, Boninsegni, Knap, Panerai. A disp.: Chiti, Sangiovanni, Cellerini, Celentano, Massa, Di Tella, Cavalli, Giaconi, Dugini. All: Parentelli-Bazzi.<br >SESTO CALCIO: Matteuzzi, Moscardi, Cioni, Ieni, Marchi, Ravoni, Benzaim, Ballini, Parlanti, Banchini, Vallerugo. A disp.: Rinaldini, Compagno, Pancini, Toccafondi. All.: Pecchioli.<br > ARBITRO: Manuel Baiada del Valdarno. <br > RETI: 18' Coniatini, 22' Martini, 33' Panerai, 40' rig. Celentano, 56' Schievenin, 62' Boninsegni, 70' Banchini, 79' Cellerini. Al termine di 90' da applausi, l'Audax Rufina pu&ograve; festeggiare la conquista matematica del secondo posto, che vuol dire qualificazione (la prima nella storia del club!) alla Coppa Cerbai. Un premio meritatissimo per mister Riccardo Parentelli e per i suoi ragazzi, che anche nel match contro il Sesto Calcio hanno dimostrato tutte le proprie qualit&agrave;, che hanno permesso al collettivo della Rufina di arrivare cos&igrave; in alto. Passando alla cronaca del match, dopo un primo quarto d'ora senza grossi sussulti, al 18' &egrave; Coniatini a sbloccare il risultato con un assolo fantastico, saltando tre uomini e concludendo l'azione con un tiro angolato che beffa l'incolpevole Matteuzzi per l'1-0 locale. Sbloccato il risultato, i padroni di casa si scrollano anche la tensione di dosso e al 22' piazzano il gol del raddoppio con Martini, che dopo un uno-due con Coniatini si presenta davanti a Matteuzzi e lo supera con un piazzato in buca d'angolo. L'Audax Rufina continua a comandare il gioco e nel finale di primo tempo mette gi&agrave; una seria ipoteca sui tre punti con il gol di Panerai, che sigla il 3-0 al termine di una pregevole azione corale. Nel secondo tempo riparte a mille l'Audax Rufina, che al 40' conquista un calcio di rigore con Knap, che poi concede gentilmente il tiro dagli undici metri a Celentano, che si toglie anche la soddisfazione di siglare il suo primo gol in campionato. Sul 4-0, l'Audax Rufina continua comunque a fare la propria partita e al 56' la pressione offensiva dei ragazzi di Parentelli viene premiata dal gol del 5-0 a firma di Schievenin, che supera Matteuzzi con una scivolata sotto misura. Al 62' diventano sei i gol dell'Audax Rufina, che fa partecipare al festival del gol anche Boninsegni, che da due passi supera Matteuzzi con un tap-in che finisce all'angolino basso. Al 70' il Sesto Calcio riesce ad alleggerire la pressione della formazione di casa, trovando il gol della bandiera con un magistrale calcio di punizione di Banchini, che indirizza la palla al sette senza lasciare scampo a Manzoni. Al 75', per&ograve;, l'Audax Rufina riparte e riconquista palla con Giaconi, che dalla corsia destra serve poi sul secondo palo il ben appostato Cellerini, che a due passi firma il gol del definitivo 7-1, che regala all'Audax Rufina tre punti che, come detto in apertura, proiettano la formazione di Parentelli in Coppa Cerbai, traguardo raggiunto per la prima volta nella storia del club.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina non si pu&ograve; che elogiare tutto il gruppo a disposizione di mister Parentelli, protagonista di una stagione sensazionale e culminata da un secondo posto con numeri da record.