SANTA BRIGIDA: Suleimani, Guazzini, Carli, Ciapetti, Pieretti, Zineddu, Neyra, Ranieri, Sarti D., Cancialli, Raggi. A disp.: Orsini, Cipressini, Sarti C., Mancino, Pasqui, Pasquini, Avagliano, Montini, Salvadori. All.: Daniele Ignesti
KERIGMA: Mondò, Pievani, Borri, Nofri, Liparulo, Capacci, Tiberi, Rosai, Margiacchi, Baselli, Stan. A disp.: Susi, Fontani, Maccari, Guarducci, Avitabile, Passarelli, Girolami. All.: Roberto Poponcini

ARBITRO: Bolognesi di Valdarno.

RETI: Neyra, Raggi.

Buona vittoria interna del Santa Brigida che batte il Kerigma per 2-0. Partita che si svolge nella ripresa, mentre la prima frazione ha da raccontare solamente un'azione per parte. La prima squadra a rendersi pericolosa è il Santa Brigida che al 10' sfiora il vantaggio con un preciso tiro di Meyra indirizzato all'angolino, sul quale però si distende Mondò che para il tiro. Alla metà del primo tempo risponde la squadra ospite con una splendida punizione di Margiacchi che sfortunatamente termina sul palo. Si chiudono con questa occasione i primi quarantacinque minuti col risultato di 0-0. Nel secondo tempo parte bene la squadra di casa che prima sfiora il vantaggio con un bel tiro da fuori di Cancialli che termina sul fondo, e poi lo trova grazie a Meyra che, sull'ottimo assist di Sarti D., calcia di prima intenzione da centro area battendo il portiere. Trovato l'1-0, il Santa Brigida continua sulle ali dell'entusiasmo e in pochi minuti va vicina al raddoppio tre volte con Carli, Cancialli e Raggi, me in nessun caso i tiri hanno il fine voluto. A dieci dal termine i padroni di casa chiudono i conti con il definitivo 2-0 di Raggi che di prima intenzione gira a rete il cross arrivato dalla destra di Salvadori.

: Pieretti e Sarti D. (Santa Brigida); Mondò (Kerigma).

SANTA BRIGIDA: Suleimani, Guazzini, Carli, Ciapetti, Pieretti, Zineddu, Neyra, Ranieri, Sarti D., Cancialli, Raggi. A disp.: Orsini, Cipressini, Sarti C., Mancino, Pasqui, Pasquini, Avagliano, Montini, Salvadori. All.: Daniele Ignesti<br >KERIGMA: Mond&ograve;, Pievani, Borri, Nofri, Liparulo, Capacci, Tiberi, Rosai, Margiacchi, Baselli, Stan. A disp.: Susi, Fontani, Maccari, Guarducci, Avitabile, Passarelli, Girolami. All.: Roberto Poponcini<br > ARBITRO: Bolognesi di Valdarno.<br > RETI: Neyra, Raggi. Buona vittoria interna del Santa Brigida che batte il Kerigma per 2-0. Partita che si svolge nella ripresa, mentre la prima frazione ha da raccontare solamente un'azione per parte. La prima squadra a rendersi pericolosa &egrave; il Santa Brigida che al 10' sfiora il vantaggio con un preciso tiro di Meyra indirizzato all'angolino, sul quale per&ograve; si distende Mond&ograve; che para il tiro. Alla met&agrave; del primo tempo risponde la squadra ospite con una splendida punizione di Margiacchi che sfortunatamente termina sul palo. Si chiudono con questa occasione i primi quarantacinque minuti col risultato di 0-0. Nel secondo tempo parte bene la squadra di casa che prima sfiora il vantaggio con un bel tiro da fuori di Cancialli che termina sul fondo, e poi lo trova grazie a Meyra che, sull'ottimo assist di Sarti D., calcia di prima intenzione da centro area battendo il portiere. Trovato l'1-0, il Santa Brigida continua sulle ali dell'entusiasmo e in pochi minuti va vicina al raddoppio tre volte con Carli, Cancialli e Raggi, me in nessun caso i tiri hanno il fine voluto. A dieci dal termine i padroni di casa chiudono i conti con il definitivo 2-0 di Raggi che di prima intenzione gira a rete il cross arrivato dalla destra di Salvadori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pieretti e Sarti D.</b> (Santa Brigida); <b>Mond&ograve;</b> (Kerigma).