TOSI: Galletti, Rossi, Ricceri L., Ricceri M., Donnini, Staccioli, Baldoni, Romolini, Pelagi, Bozza, Di Mattia. A disp.: Verniani, Nocentini, Cliruffi, Papi, Cammilli, Baggiani, Focardi Poggi. Gaudenzi. All.: Alberto Monechi.
PALAZZO DEL PERO: Nencetti, Barbieri, Bennati, Crestini, Bonafede, Bracalenti, Sanchini, Giovacchini, Pastore, Ridi, Mattesini. A disp.: Marconi, Tiezzi, Chianucci, Pajo, Ercolano, Cristiano, Menchetti. All.: Mauro Parri.

ARBITRO: Alberto Volpi della sezione di Valdarno.

RETE: Baldoni.

Il Tosi vince di misura contro il Palazzo del Pero, 1-0 il risultato finale. La rete del vantaggio arriva dopo soli cinque minuti dal fischio d'inizio, grazie ad un bel colpo di testa di Baldoni sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bozza. Sono sempre i padroni di casa a rendersi pericolosi in almeno quattro circostanze, in una delle quali Pelagi non capitalizza al meglio una clamorosa occasione da rete. Nella ripresa, i locali continuano a creare situazioni di attacco, in particolar modo con Romolini che non tramuta in rete una ghiotta chance per il raddoppio. Gli ospiti creano qualche apprensione al Tosi, ma non riescono a trovare la rete del pareggio. Pertanto, dopo il triplice fischio, il Tosi può festeggiare questi tre punti molto importanti per la classifica.
: Nel Tosi si sono messi in evidenza Romolini e Baldoni, che ha realizzato il suo secondo goal consecutivo.

TOSI: Galletti, Rossi, Ricceri L., Ricceri M., Donnini, Staccioli, Baldoni, Romolini, Pelagi, Bozza, Di Mattia. A disp.: Verniani, Nocentini, Cliruffi, Papi, Cammilli, Baggiani, Focardi Poggi. Gaudenzi. All.: Alberto Monechi.<br >PALAZZO DEL PERO: Nencetti, Barbieri, Bennati, Crestini, Bonafede, Bracalenti, Sanchini, Giovacchini, Pastore, Ridi, Mattesini. A disp.: Marconi, Tiezzi, Chianucci, Pajo, Ercolano, Cristiano, Menchetti. All.: Mauro Parri. <br > ARBITRO: Alberto Volpi della sezione di Valdarno. <br > RETE: Baldoni. Il Tosi vince di misura contro il Palazzo del Pero, 1-0 il risultato finale. La rete del vantaggio arriva dopo soli cinque minuti dal fischio d'inizio, grazie ad un bel colpo di testa di Baldoni sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bozza. Sono sempre i padroni di casa a rendersi pericolosi in almeno quattro circostanze, in una delle quali Pelagi non capitalizza al meglio una clamorosa occasione da rete. Nella ripresa, i locali continuano a creare situazioni di attacco, in particolar modo con Romolini che non tramuta in rete una ghiotta chance per il raddoppio. Gli ospiti creano qualche apprensione al Tosi, ma non riescono a trovare la rete del pareggio. Pertanto, dopo il triplice fischio, il Tosi pu&ograve; festeggiare questi tre punti molto importanti per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Tosi si sono messi in evidenza <b>Romolini</b> e <b>Baldoni</b>, che ha realizzato il suo secondo goal consecutivo.