SALES: Bracci, Pugliatti, Ricca, Barontini, Baldini, Palcani, Canciglia, Banchini, Lombardi, Pacini, Gregori. A disp.: Cristiani, Adamo, Chelazzi, Damiano, Menconi, Santinelli, Serufilli, Speraddio, Bertini. All.: Marco Biondi.
PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, Carriero, Fisco, Cianferone Andrea, Cianferone Francesco, Ronca, Rizzietta, Lafif, Tarabusi, Bonciani Leonardo, Cianferone Lorenzo. A disp.: Rizziello, Cuccuru, Bartali, Mengoni, Alexandru, Martini, Mascherini, Ingenito, Bonciani Massimo. All.: Giorgio Norello.

ARBITRO: Nunzio Bozza della sezione di Firenze.

RETI: Gregori, Lombardi, Cuccuro, Pacini, Banchini.

La capolista Sales si impone con un netto 4-1 contro un Pian di San Bartolo che arriva a questo incontro fortemente rimaneggiato, poiché ha due giocatori infortunati e ben cinque squalificati. Nel corso della prima frazione di gioco, i padroni di casa hanno sempre il pallino del gioco in mano. Al 5' e al 10' Gregori ha due belle occasioni per portare la sua squadra in vantaggio, ma le cestina entrambe. Successivamente, Lombardi ha una nitida occasione da rete ma la sbaglia calciando la sfera contro l'estremo difensore ospite. Al 20' i locali riescono a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Gregori e poi, al 35', mettono a segno il 2-0 con Lombardi. Resta qualche dubbio in occasione della seconda rete in seguito ad una posizione di fuorigioco che però non viene segnalata dal direttore di gara. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 2-0. Nella ripresa, il Pian di San Bartolo rientra bene sul terreno di gioco e riesce a dimezzare lo svantaggio grazie alla rete messa a segno da Cuccuru, entrato al posto di Carriero. I locali accusano il colpo ma non si sfaldano, anzi, mettono a segno la terza rete con una punizione di Pacini che chiude virtualmente la contesa. Successivamente arriva anche il sigillo finale di Banchini che chiude l'incontro sul punteggio di 4-1. La Sales conquista tre punti meritati e importanti ai fini di una classifica che le sorride sempre di più. Calciatorepiù: Nella Sales va evidenziata la prestazione positiva di Barontini.

SALES: Bracci, Pugliatti, Ricca, Barontini, Baldini, Palcani, Canciglia, Banchini, Lombardi, Pacini, Gregori. A disp.: Cristiani, Adamo, Chelazzi, Damiano, Menconi, Santinelli, Serufilli, Speraddio, Bertini. All.: Marco Biondi. <br >PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, Carriero, Fisco, Cianferone Andrea, Cianferone Francesco, Ronca, Rizzietta, Lafif, Tarabusi, Bonciani Leonardo, Cianferone Lorenzo. A disp.: Rizziello, Cuccuru, Bartali, Mengoni, Alexandru, Martini, Mascherini, Ingenito, Bonciani Massimo. All.: Giorgio Norello.<br > ARBITRO: Nunzio Bozza della sezione di Firenze. <br > RETI: Gregori, Lombardi, Cuccuro, Pacini, Banchini. La capolista Sales si impone con un netto 4-1 contro un Pian di San Bartolo che arriva a questo incontro fortemente rimaneggiato, poich&eacute; ha due giocatori infortunati e ben cinque squalificati. Nel corso della prima frazione di gioco, i padroni di casa hanno sempre il pallino del gioco in mano. Al 5' e al 10' Gregori ha due belle occasioni per portare la sua squadra in vantaggio, ma le cestina entrambe. Successivamente, Lombardi ha una nitida occasione da rete ma la sbaglia calciando la sfera contro l'estremo difensore ospite. Al 20' i locali riescono a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Gregori e poi, al 35', mettono a segno il 2-0 con Lombardi. Resta qualche dubbio in occasione della seconda rete in seguito ad una posizione di fuorigioco che per&ograve; non viene segnalata dal direttore di gara. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 2-0. Nella ripresa, il Pian di San Bartolo rientra bene sul terreno di gioco e riesce a dimezzare lo svantaggio grazie alla rete messa a segno da Cuccuru, entrato al posto di Carriero. I locali accusano il colpo ma non si sfaldano, anzi, mettono a segno la terza rete con una punizione di Pacini che chiude virtualmente la contesa. Successivamente arriva anche il sigillo finale di Banchini che chiude l'incontro sul punteggio di 4-1. La Sales conquista tre punti meritati e importanti ai fini di una classifica che le sorride sempre di pi&ugrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nella Sales va evidenziata la prestazione positiva di <b>Barontini</b>.