FORCOLI VALDERA: Arcenni, Giuntini, Reali, Barsotti, Vanni, Izzo, Torti, Cerrai, G. Ferretti, Giustarini, Napolitano. A disp.: Serani, Chiocchini, Bencini, Dervishaj, M. Ferretti, Coba. All.: Marco Salvadori.
NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Langella, Carolini, Sartini, Pistoresi, Cappelli, Pellegrini, Lazzerini, F. Cantini, L. Cantini, Carri. A disp.: Orsucci, Di Ponzio, Stafaj, Scacciati, Campo, Sinani. All.: Maurizio Sacchelli.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: Cerrai 2, Carri 2, Napolitano, Pellegrini, M. Ferretti.

Al termine di una gara dalle mille emozioni il Forcoli Valdera supera per 4-3 il Navacchio Zambra siglando ben due reti nel tempo di recupero. Sullo 0-0 gli ospiti reclamano per un fallo di mano del portiere rivale che, uscito fuori area, anticipa l'avversario lanciato a rete: però l'arbitro non sanziona l'intervento con il cartellino rosso e così a passare in vantaggio al 15' sono i padroni di casa con Cerrai che scarta due uomini e insacca con un gran tiro sotto la traversa. Il Forcoli Valdera attacca a testa bassa entrando in area rivale con una certa frequenza, ma getta al vento svariate occasioni con Napolitano, G. Ferretti e Torti che in più circostanze non inquadrano lo specchio della porta oppure sbattono contro interventi dell'ottimo Pierini. Allo scadere della prima frazione invece il Navacchio si dimostra cinico e trova l'1-1 grazie a Carri che sfrutta una ripartenza e trafigge il portiere a tu per tu. Nel secondo tempo i locali entrano in campo vogliosi di riportarsi in vantaggio e dopo pochi minuti siglano il 2-1 per merito di Napolitano, ma il Navacchio si rivela un avversario duro a morire e nel giro di pochi minuti ribalta addirittura la situazione: Pellegrini firma il 2-2 con una conclusione da fuori che sbatte sul palo ed entra in rete complice una deviazione involontaria del portiere, dopodiché il bomber Carri realizza il sorpasso finalizzando un'azione in area di rigore. Il Forcoli Valdera non ci sta e si butta in avanti a pieno organico sprecando prima un'occasione con Giuntini davanti al portiere e poi colpendo un palo con Napolitano. Giunti al primo minuto di recupero però i locali siglano il 3-3 con il neo-entrato M. Ferretti e proprio durante l'ultimo giro di orologio trovano il clamoroso 4-3 definitivo per merito di una zampata di Cerrai: un gol che consente al Forcoli di salire a quota 10 punti in classifica e che lascia con l'amaro in bocca il Navacchio.
Calciatoripiù: Cerrai, Giustarini, Napolitano
(Forcoli Valdera), Carri, Pierini (Navacchio).

Fe.Gu. FORCOLI VALDERA: Arcenni, Giuntini, Reali, Barsotti, Vanni, Izzo, Torti, Cerrai, G. Ferretti, Giustarini, Napolitano. A disp.: Serani, Chiocchini, Bencini, Dervishaj, M. Ferretti, Coba. All.: Marco Salvadori.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Langella, Carolini, Sartini, Pistoresi, Cappelli, Pellegrini, Lazzerini, F. Cantini, L. Cantini, Carri. A disp.: Orsucci, Di Ponzio, Stafaj, Scacciati, Campo, Sinani. All.: Maurizio Sacchelli.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: Cerrai 2, Carri 2, Napolitano, Pellegrini, M. Ferretti. Al termine di una gara dalle mille emozioni il Forcoli Valdera supera per 4-3 il Navacchio Zambra siglando ben due reti nel tempo di recupero. Sullo 0-0 gli ospiti reclamano per un fallo di mano del portiere rivale che, uscito fuori area, anticipa l'avversario lanciato a rete: per&ograve; l'arbitro non sanziona l'intervento con il cartellino rosso e cos&igrave; a passare in vantaggio al 15' sono i padroni di casa con Cerrai che scarta due uomini e insacca con un gran tiro sotto la traversa. Il Forcoli Valdera attacca a testa bassa entrando in area rivale con una certa frequenza, ma getta al vento svariate occasioni con Napolitano, G. Ferretti e Torti che in pi&ugrave; circostanze non inquadrano lo specchio della porta oppure sbattono contro interventi dell'ottimo Pierini. Allo scadere della prima frazione invece il Navacchio si dimostra cinico e trova l'1-1 grazie a Carri che sfrutta una ripartenza e trafigge il portiere a tu per tu. Nel secondo tempo i locali entrano in campo vogliosi di riportarsi in vantaggio e dopo pochi minuti siglano il 2-1 per merito di Napolitano, ma il Navacchio si rivela un avversario duro a morire e nel giro di pochi minuti ribalta addirittura la situazione: Pellegrini firma il 2-2 con una conclusione da fuori che sbatte sul palo ed entra in rete complice una deviazione involontaria del portiere, dopodich&eacute; il bomber Carri realizza il sorpasso finalizzando un'azione in area di rigore. Il Forcoli Valdera non ci sta e si butta in avanti a pieno organico sprecando prima un'occasione con Giuntini davanti al portiere e poi colpendo un palo con Napolitano. Giunti al primo minuto di recupero per&ograve; i locali siglano il 3-3 con il neo-entrato M. Ferretti e proprio durante l'ultimo giro di orologio trovano il clamoroso 4-3 definitivo per merito di una zampata di Cerrai: un gol che consente al Forcoli di salire a quota 10 punti in classifica e che lascia con l'amaro in bocca il Navacchio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerrai, Giustarini, Napolitano </b>(Forcoli Valdera), <b>Carri, Pierini</b> (Navacchio). Fe.Gu.