• Castelnuovo Garfagnana

PISA OVEST: Antonini, Barsacchi, Rossi, Mizioli, Pardini, Barachini, I. Bertini, Frroku, Boschetti, G. Bertini, Gesi. A disp.: Macchi, Ugolini, Ammannati, Vicard, Dapelo, Turini, Pratesi. All.: Stefano Ammannati.
CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Fantoni, Telloli, Lorenzoni, Laurelli, Conti, Chiezzi, Valiensi, Micchi, Marchi, El Bassraoui. A disp.: Barfucci, Bertolini, Grandini, Longhi, Mazzei, Pennucci. All.: Simone Bandini.

ARBITRO: Borrello di Pisa.

RETI: 6' autorete pro Pisa Ovest, 25' Boschetti, 35' G. Bertini, 50' Rossi, 75' Turini.
NOTE: espulso Conti (35').

Clamoroso in quel di Pisa. I padroni di casa del Pisa Ovest superano con un perentorio cinque a zero il Castelnuovo Garfagnana e acciuffano a quota quarantadue punti in classifica proprio la squadra di Simone Bandini. Il Pisa Ovest, reduce dalla agevole vittoria di San Donato, si trovava davanti un avversario di ben altro spessore tecnico. Ma i ragazzi di Stefano Ammannati sfornano una prestazione monstre. Le cose si mettono in discesa per i pisani già al 6', quando G. Bertini lancia in contropiede Gesi, che scavalca la linea difensiva ospite e propizia poi la sfortunata autorete di un difensore garfagnino. È l'episodio che di fatto taglia le gambe al Castelnuovo. Il Pisa Ovest infatti sfiora il raddoppio poco dopo con Boschetti, che riceve palla da Gesi e davanti al portiere calcia di un soffio a lato. Al 25' bel lancio di I. Bertini per Boschetti, che scavalca il portiere con un delizioso pallonetto: è 2-0. Prima dell'intervallo, arriva anche la rete del tre a zero che di fatto mette la parola fine, almeno virtualmente, alla partita. Gesi viene sdraiato al limite dell'area, e il difensore avversario autore del fallo, Conti, viene espulso. Sulla conseguente punizione G. Bertini calcia direttamente in porta beffando il portiere ospite. In inferiorità numerica e sotto di tre reti, nel secondo tempo i garfagnini crollano definitivamente. Gli ospiti provano a riaprire l'incontro con un bel tiro di Valiensi che però trova la pronta risposta del portiere locale Antonini, quasi inoperoso fino a quel momento. Al 50' ancora un ottimo Boschetti serve il pallone a Rossi, che di prima intenzione calcia all'angolino. Infine, al 75' ecco la rete del definitivo cinque a zero: Turini scambia con Pratesi e sul pallone di ritorno trafigge il portiere ospite. Tre punti importantissimi per il Pisa Ovest, che rientra prepotentemente in corsa per la lotta quantomeno per il secondo posto.
Calciatoripiù: Frroku, Boschetti (Pisa Ovest).

PISA OVEST: Antonini, Barsacchi, Rossi, Mizioli, Pardini, Barachini, I. Bertini, Frroku, Boschetti, G. Bertini, Gesi. A disp.: Macchi, Ugolini, Ammannati, Vicard, Dapelo, Turini, Pratesi. All.: Stefano Ammannati.<br >CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Fantoni, Telloli, Lorenzoni, Laurelli, Conti, Chiezzi, Valiensi, Micchi, Marchi, El Bassraoui. A disp.: Barfucci, Bertolini, Grandini, Longhi, Mazzei, Pennucci. All.: Simone Bandini.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa.<br > RETI: 6' autorete pro Pisa Ovest, 25' Boschetti, 35' G. Bertini, 50' Rossi, 75' Turini.<br >NOTE: espulso Conti (35'). Clamoroso in quel di Pisa. I padroni di casa del Pisa Ovest superano con un perentorio cinque a zero il Castelnuovo Garfagnana e acciuffano a quota quarantadue punti in classifica proprio la squadra di Simone Bandini. Il Pisa Ovest, reduce dalla agevole vittoria di San Donato, si trovava davanti un avversario di ben altro spessore tecnico. Ma i ragazzi di Stefano Ammannati sfornano una prestazione monstre. Le cose si mettono in discesa per i pisani gi&agrave; al 6', quando G. Bertini lancia in contropiede Gesi, che scavalca la linea difensiva ospite e propizia poi la sfortunata autorete di un difensore garfagnino. &Egrave; l'episodio che di fatto taglia le gambe al Castelnuovo. Il Pisa Ovest infatti sfiora il raddoppio poco dopo con Boschetti, che riceve palla da Gesi e davanti al portiere calcia di un soffio a lato. Al 25' bel lancio di I. Bertini per Boschetti, che scavalca il portiere con un delizioso pallonetto: &egrave; 2-0. Prima dell'intervallo, arriva anche la rete del tre a zero che di fatto mette la parola fine, almeno virtualmente, alla partita. Gesi viene sdraiato al limite dell'area, e il difensore avversario autore del fallo, Conti, viene espulso. Sulla conseguente punizione G. Bertini calcia direttamente in porta beffando il portiere ospite. In inferiorit&agrave; numerica e sotto di tre reti, nel secondo tempo i garfagnini crollano definitivamente. Gli ospiti provano a riaprire l'incontro con un bel tiro di Valiensi che per&ograve; trova la pronta risposta del portiere locale Antonini, quasi inoperoso fino a quel momento. Al 50' ancora un ottimo Boschetti serve il pallone a Rossi, che di prima intenzione calcia all'angolino. Infine, al 75' ecco la rete del definitivo cinque a zero: Turini scambia con Pratesi e sul pallone di ritorno trafigge il portiere ospite. Tre punti importantissimi per il Pisa Ovest, che rientra prepotentemente in corsa per la lotta quantomeno per il secondo posto. Calciatoripi&ugrave;: Frroku, Boschetti (Pisa Ovest).