NOVA VIGOR MIS.: Rovai, Conti, Perini, Mugnai D., Innocenti, Mugnai M., Materassi, Bellini, Innocenti D., Rotondi, Greco. A disp.: Barducci, Parro, Cardonati, Ciavarella, Cozzani, Fioravanti, Monini, Soro. All.: Moncada.
SIECI: Carasso, Ieri, Lanziello, Baiocchi, Bacciotti, Calabri, Abdul Kader, Focardi, Massi, Mirri, Paoli. A disp.: Petrilli, Biagi, Calcagno, Cirri, Cianchi, Mani, Pelanti, Lazzarini. All.: Formigli.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: 11' Materassi, 27' Paoli.

Termina in parità la sfida tra Nova Vigor e Sieci, al termine di una partita combattuta e aperta sino al triplice fischio arbitrale. Entrambe le squadre si presentano a tale appuntamento volenterose di conquistare punti, la Nova Vigor per continuare ad inseguire la zona play off e le Sieci per risollevarsi dal fondo della classifica, posizione immeritata per le trame di gioco proposte dai giallorossi. Comincia forte la Vigor che grazie ad un pressing offensivo passa in vantaggio per mezzo di Materassi che taglia da destra a sinistra il campo, elude l'intervento del difensore ospite e con un tiro potente batte Carasso siglando l'1-0. Dopo qualche minuto di sbandamento, nella quale gli ospiti rischiano di subire il raddoppio per mezzo di un colpo di testa terminato di poco a lato di Bellini, la squadra di mister Formigli si riorganizza e riesce ad alzare il proprio baricentro grazie alle incursioni sulla sinistra di Calabri che, in una di esse, conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Paoli che con freddezza batte Rovai, realizzando il gol dell'1-1. A questo punto i locali accusano il contraccolpo psicologico del gol subito e rischiano nuovamente al 39' quando Calabri, insieme a Massi, va a saltare su una palla vagante in area locale. Sulla sfera provano ad intervenire anche Rovai e Mugnai m., ma la palla viene colpita da Calabri che calcia in porta. Il gol sembra ormai fatto, ma Perini interviene sulla linea e salva la propria porta. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco una Nova Vigor motivata a tornare in vantaggio si presenta in campo con tre punte. La compagine di mister Moncada prende campo e al 60' si rende insidiosa con Materassi che per pochi centimetri non riesce a deviare in rete un invitante cross di Conti. Le Sieci non stanno a guardare e al 66' si affacciano in avanti con paoli che, servito in profondità, si invola sulla fascia destra e dopo aver scambiato con Mirri, lascia partire un gran tiro su cui compie un eccellente intervento in tuffo Rovai. Al 72' i locali rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Rotondi, permettendo agli ospiti di alzare il proprio baricentro e di sfiorare il colpaccio all'86' quando Lazzarini colpisce la sfera di testa, spedendola per un soffio oltre la traversa. Nei minuti finali nessuna delle due squadre riesce a creare un'altra occasione da gol, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica.
: nella Nova Vigor ottima la prova dell'ex di turno Materassi che riesce a siglare un gol di rapina dei suoi. Per le Sieci va menzionato il subentrato Mirri, capace di dettare buone geometrie a centrocampo, ma impreciso al tiro in un paio di occasioni.

NOVA VIGOR MIS.: Rovai, Conti, Perini, Mugnai D., Innocenti, Mugnai M., Materassi, Bellini, Innocenti D., Rotondi, Greco. A disp.: Barducci, Parro, Cardonati, Ciavarella, Cozzani, Fioravanti, Monini, Soro. All.: Moncada. <br >SIECI: Carasso, Ieri, Lanziello, Baiocchi, Bacciotti, Calabri, Abdul Kader, Focardi, Massi, Mirri, Paoli. A disp.: Petrilli, Biagi, Calcagno, Cirri, Cianchi, Mani, Pelanti, Lazzarini. All.: Formigli. <br > ARBITRO: Ingenito di Firenze. <br > RETI: 11' Materassi, 27' Paoli. Termina in parit&agrave; la sfida tra Nova Vigor e Sieci, al termine di una partita combattuta e aperta sino al triplice fischio arbitrale. Entrambe le squadre si presentano a tale appuntamento volenterose di conquistare punti, la Nova Vigor per continuare ad inseguire la zona play off e le Sieci per risollevarsi dal fondo della classifica, posizione immeritata per le trame di gioco proposte dai giallorossi. Comincia forte la Vigor che grazie ad un pressing offensivo passa in vantaggio per mezzo di Materassi che taglia da destra a sinistra il campo, elude l'intervento del difensore ospite e con un tiro potente batte Carasso siglando l'1-0. Dopo qualche minuto di sbandamento, nella quale gli ospiti rischiano di subire il raddoppio per mezzo di un colpo di testa terminato di poco a lato di Bellini, la squadra di mister Formigli si riorganizza e riesce ad alzare il proprio baricentro grazie alle incursioni sulla sinistra di Calabri che, in una di esse, conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Paoli che con freddezza batte Rovai, realizzando il gol dell'1-1. A questo punto i locali accusano il contraccolpo psicologico del gol subito e rischiano nuovamente al 39' quando Calabri, insieme a Massi, va a saltare su una palla vagante in area locale. Sulla sfera provano ad intervenire anche Rovai e Mugnai m., ma la palla viene colpita da Calabri che calcia in porta. Il gol sembra ormai fatto, ma Perini interviene sulla linea e salva la propria porta. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco una Nova Vigor motivata a tornare in vantaggio si presenta in campo con tre punte. La compagine di mister Moncada prende campo e al 60' si rende insidiosa con Materassi che per pochi centimetri non riesce a deviare in rete un invitante cross di Conti. Le Sieci non stanno a guardare e al 66' si affacciano in avanti con paoli che, servito in profondit&agrave;, si invola sulla fascia destra e dopo aver scambiato con Mirri, lascia partire un gran tiro su cui compie un eccellente intervento in tuffo Rovai. Al 72' i locali rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Rotondi, permettendo agli ospiti di alzare il proprio baricentro e di sfiorare il colpaccio all'86' quando Lazzarini colpisce la sfera di testa, spedendola per un soffio oltre la traversa. Nei minuti finali nessuna delle due squadre riesce a creare un'altra occasione da gol, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Nova Vigor ottima la prova dell'ex di turno Materassi che riesce a siglare un gol di rapina dei suoi. Per le Sieci va menzionato il subentrato Mirri, capace di dettare buone geometrie a centrocampo, ma impreciso al tiro in un paio di occasioni.