• Terza Categoria GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 3 - 0
  • Kerigma

IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Ficozzi, Maier, Mazzoni, Casamonti, Mengoni, Fusi, Lanfranchi, Piazzini, Paterna. A disp.: Falchini, Bensi, Gozzi Mat., Ciucchi, Bichi, Barbieri, Signorini, Galletti, Cannone. All.: Filippo Lebri
KERIGMA: Susi, Notaro, Nofri, Rosai, Borri, Capacci, Tiberi, Margiacchi, Stan, Maccari, Liparulo. A disp.: Mondò, Passarelli, Olivieri, Avitabile, Pievani, Girolami, Guarducci, Basetti. All.: Roberto Poponcini

ARBITRO: Benelli di Firenze

RETI: Rosai autorete, Lanfranchi, Casamonti.

Buona prestazione interna del Tavarnelle che si impone 3-0 contro un temibile Kerigma. Il match si sblocca dopo quindici minuti a favore dei padroni di casa grazie allo sfortunato autogol di Rosai che, sul cross da corner, tenta di spazzare via ma la sfera gli rimbalza addosso e termina nella sua porta. Passano dieci minuti e i padroni di casa trovano il raddoppio grazie a Lanfranchi che, servito molto bene dopo una bella serpentina di Fusi sulla tre-quarti, finta il tiro dal limite, salta l'uomo e piazza sul primo palo. Al termine della prima frazione grossa occasione per gli ospiti per accorciare, ma clamorosamente Tiberi spedisce di testa la palla fuori a porta vuota. Si apre la ripresa e dopo dieci minuti arriva il definitivo 3-0 con Casamonti che conclude a rete un ottimo contropiede in velocità della squadra.

: Ficozzi (Impruneta Tav.).

IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Ficozzi, Maier, Mazzoni, Casamonti, Mengoni, Fusi, Lanfranchi, Piazzini, Paterna. A disp.: Falchini, Bensi, Gozzi Mat., Ciucchi, Bichi, Barbieri, Signorini, Galletti, Cannone. All.: Filippo Lebri<br >KERIGMA: Susi, Notaro, Nofri, Rosai, Borri, Capacci, Tiberi, Margiacchi, Stan, Maccari, Liparulo. A disp.: Mond&ograve;, Passarelli, Olivieri, Avitabile, Pievani, Girolami, Guarducci, Basetti. All.: Roberto Poponcini<br > ARBITRO: Benelli di Firenze<br > RETI: Rosai autorete, Lanfranchi, Casamonti. Buona prestazione interna del Tavarnelle che si impone 3-0 contro un temibile Kerigma. Il match si sblocca dopo quindici minuti a favore dei padroni di casa grazie allo sfortunato autogol di Rosai che, sul cross da corner, tenta di spazzare via ma la sfera gli rimbalza addosso e termina nella sua porta. Passano dieci minuti e i padroni di casa trovano il raddoppio grazie a Lanfranchi che, servito molto bene dopo una bella serpentina di Fusi sulla tre-quarti, finta il tiro dal limite, salta l'uomo e piazza sul primo palo. Al termine della prima frazione grossa occasione per gli ospiti per accorciare, ma clamorosamente Tiberi spedisce di testa la palla fuori a porta vuota. Si apre la ripresa e dopo dieci minuti arriva il definitivo 3-0 con Casamonti che conclude a rete un ottimo contropiede in velocit&agrave; della squadra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ficozzi </b>(Impruneta Tav.).