OLTRERA: Mattioli (51' Bartolozzi), Graffi, Stefanelli, Pantani (51' Lombardi), Passariello (41' Policastro). Manfredini, Socci, Bresci (41' Pagano), Marianelli, Pedani, Paparo (41' Maenza). All.: Luca Paesano.
SAN DONATO: Santicchia (73' Liut), Caciorgna, Barsocchi, Cervi (70' Andreini), Taddei, Dos Santos, Autunnali (51' Terreni), Marchetti, Di Bello, Massagli, Giuntoli (41' Romani). All.: Alessandro Barsotti.

ARBITRO: Lamacchia di Pontedera

RETI: 2', 38' Bresci, 4', 15', 31' Paparo.
NOTE: ammoniti Cervi e Taddei.

Finisce con un rotondo 5-0 per la compagine di Paesano la sfida tra Oltrera e San Donato. Troppo marcata la differenza tra le due compagini: a ciò si aggiunge l'approccio sbagliato dei ragazzi di Barsotti che si fanno sorprendere in avvio di gara subendo tre segnature nell'arco di un quarto d'ora di gioco. Se a tutto ciò si aggiungono errori individuali e una diversa velocità di esecuzione del gioco, ecco spiegato il risultato finale. Al 2', su angolo dalla destra di Pedani, Bresci, lasciato colpevolmente solo dal suo diretto marcatore a centro area, colpisce indisturbato e sigla l'1-0. Passano due soli minuti e Paparo va in pressing sul difensore ospite che si fa strappare la sfera dai piedi: il numero undici pontederese si invola in area, supera il portiere avversario in uscita e sigla il 2-0- Al 7' gli ospiti rispondono su punizione centrale calciata da Dos santos, ma la conclusione del numero sei ospite finisce alta sopra la traversa. Poi una verticalizzazione improvvisa e precisa innesca ancora Paparo che non ha difficoltà a entrare in area e mettere in fondo al sacco per il 3-0 (15'). Gli ospiti stentano a creare gioco ed una manovra accettabile: è solo su una calcio piazzato, che DosSantos sciupa calciando sulla barriera, che i lucchesi si fanno vedere in avanti. Dopo la fiammata iniziale, la gara vive un momento di pausa agonistica. Bisogna infatti attendere il 30' per vedere una conclusione a rete: cross preciso dalla destra per Paparo che in rovesciata indirizza sul secondo palo. ma Santicchia vola e respinge. Un minuto dopo su un tiro dalla distanza Santicchia si fa sorprendere e non trattiene la sfera che Paparo non ha difficoltà a depositare in rete per il 4-0. Il tempo si chiude con la prodezza balistica di Bresci che su calcio di punizione piazzato dal limite dell'area di rigore mette in gol per il 5-0. La girandola delle sostituzioni operate a inizio ripresa da Paesano riequilbra un po' il gioco senza però togliere l'iniziativa e il possesso ai locali che sprecano in più di una occasione la segnatura. Al 41' gli ospiti sfruttano un calcio piazzato per farsi vedere in avanti, ma la conclusione debole e centrale di DiBello viene bloccata da Mattioli senza problemi. La gara cala di intensità e agonismo ed i minuti scorrono tranquilli senza particolari annotazioni fino al 59, quando Policastro prova con una bordata dalla distanza che Santicchia respinge a mano aperta. I locali ci riprovano al 65' con Pedani dalla distanza, ma Santicchia questa volta si salva in due tempi. L'ultima occasione degna di nota si concretizza al 74', quando Passariello scodella un cross preciso a centro area ma il suo invito non viene raccolto da nessuno dei suoi compagni. La gara finisce qui con la vittoria dei locali che conquistano tre punti preziosi per la classifica.

Ma.Be. OLTRERA: Mattioli (51' Bartolozzi), Graffi, Stefanelli, Pantani (51' Lombardi), Passariello (41' Policastro). Manfredini, Socci, Bresci (41' Pagano), Marianelli, Pedani, Paparo (41' Maenza). All.: Luca Paesano.<br >SAN DONATO: Santicchia (73' Liut), Caciorgna, Barsocchi, Cervi (70' Andreini), Taddei, Dos Santos, Autunnali (51' Terreni), Marchetti, Di Bello, Massagli, Giuntoli (41' Romani). All.: Alessandro Barsotti.<br > ARBITRO: Lamacchia di Pontedera<br > RETI: 2', 38' Bresci, 4', 15', 31' Paparo.<br >NOTE: ammoniti Cervi e Taddei. Finisce con un rotondo 5-0 per la compagine di Paesano la sfida tra Oltrera e San Donato. Troppo marcata la differenza tra le due compagini: a ci&ograve; si aggiunge l'approccio sbagliato dei ragazzi di Barsotti che si fanno sorprendere in avvio di gara subendo tre segnature nell'arco di un quarto d'ora di gioco. Se a tutto ci&ograve; si aggiungono errori individuali e una diversa velocit&agrave; di esecuzione del gioco, ecco spiegato il risultato finale. Al 2', su angolo dalla destra di Pedani, Bresci, lasciato colpevolmente solo dal suo diretto marcatore a centro area, colpisce indisturbato e sigla l'1-0. Passano due soli minuti e Paparo va in pressing sul difensore ospite che si fa strappare la sfera dai piedi: il numero undici pontederese si invola in area, supera il portiere avversario in uscita e sigla il 2-0- Al 7' gli ospiti rispondono su punizione centrale calciata da Dos santos, ma la conclusione del numero sei ospite finisce alta sopra la traversa. Poi una verticalizzazione improvvisa e precisa innesca ancora Paparo che non ha difficolt&agrave; a entrare in area e mettere in fondo al sacco per il 3-0 (15'). Gli ospiti stentano a creare gioco ed una manovra accettabile: &egrave; solo su una calcio piazzato, che DosSantos sciupa calciando sulla barriera, che i lucchesi si fanno vedere in avanti. Dopo la fiammata iniziale, la gara vive un momento di pausa agonistica. Bisogna infatti attendere il 30' per vedere una conclusione a rete: cross preciso dalla destra per Paparo che in rovesciata indirizza sul secondo palo. ma Santicchia vola e respinge. Un minuto dopo su un tiro dalla distanza Santicchia si fa sorprendere e non trattiene la sfera che Paparo non ha difficolt&agrave; a depositare in rete per il 4-0. Il tempo si chiude con la prodezza balistica di Bresci che su calcio di punizione piazzato dal limite dell'area di rigore mette in gol per il 5-0. La girandola delle sostituzioni operate a inizio ripresa da Paesano riequilbra un po' il gioco senza per&ograve; togliere l'iniziativa e il possesso ai locali che sprecano in pi&ugrave; di una occasione la segnatura. Al 41' gli ospiti sfruttano un calcio piazzato per farsi vedere in avanti, ma la conclusione debole e centrale di DiBello viene bloccata da Mattioli senza problemi. La gara cala di intensit&agrave; e agonismo ed i minuti scorrono tranquilli senza particolari annotazioni fino al 59, quando Policastro prova con una bordata dalla distanza che Santicchia respinge a mano aperta. I locali ci riprovano al 65' con Pedani dalla distanza, ma Santicchia questa volta si salva in due tempi. L'ultima occasione degna di nota si concretizza al 74', quando Passariello scodella un cross preciso a centro area ma il suo invito non viene raccolto da nessuno dei suoi compagni. La gara finisce qui con la vittoria dei locali che conquistano tre punti preziosi per la classifica. Ma.Be.