TOSI: Galletti, Cliruffi, Ricceri, Cammilli, Donnini, Staccioli, Baldoni, Romolini, Focardi, Pelagi, Poggi. A disp.: Verniani, Rossi, Martini, Papi, Bozza, Baggiani, Di Mattia, Gaudenzi, Benucci. All.: Alberto Monechi.
SANCAT: Romolini, Belli, Palermo, Mecacci, Sabatini, Linares, Corri, Minicucci Massimo, Brazzini, Filippeschi, Quadri. A disp.: Scarpino, Grandi, Marchionni, Bizzarri, Camara, Masela. All.: Roberto Rosati.

ARBITRO: Boschi di Valdarno.

RETI: Baldoni, Corri, Quadri.

Settimo successo in esterna per la Sancat che batte in rimonta il Tosi, al termine di una partita condizionata da un terreno di gioco ghiacciato in una metà campo e fangoso nell'altra. Spinti dall'avere la metà campo in condizioni migliori in fase offensiva, il Tosi parte forte e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Baldoni che approfitta di un errato disimpegno della retroguardia ospite e con un destro in diagonale batte Romolini, siglando la rete dell'1-0. La Sancat rimane un po' stordita da questo inizio fulmineo dei padroni di casa e rischia nuovamente sulla conclusione di Focardi che, dal limite, costringe all'intervento in tuffo Romolini. Dal proprio canto gli ospiti provano ad affidarsi alle conclusioni dalla distanza, ma ne Corri ne Quadri inquadrano lo specchio della porta, non facendo correre particolari rischi al numero uno locale Galletti. Col passare dei minuti la sfida si concentra sempre più a centrocampo e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 40' quando Pelagi riceve palla spalle alla porta e dopo essersi liberato di un avversario calcia di destro da posizione ravvicinata, mandando la sfera sul fondo. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco, aiutata dalla possibilità di attaccare in una metà campo nella quale risulta più semplice giocare la palla a terra, la Sancat conquista campo e fin dai primi minuti alza il proprio baricentro. La squadra di mister Rosati, infatti, attacca con insistenza e perviene al pareggio grazie a Corri, abile a sfruttare un cross dalla destra per calciare di prima intenzione col destro e trafiggere l'incolpevole Galletti. Motivati dal pareggio appena raggiunto gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e sfiorano il vantaggio con Filippeschi che, servito in area da Corri, tenta per ben due volte la conclusione, trovando prima la parata di Galletti e successivamente un salvataggio sulla linea di un difensore locale. Il Tosi prova a reggere la forza d'urto degli ospiti e viene aiutata dal palo pochi istanti più tardi, quando sugli sviluppi di una rimessa laterale, complice la deviazione di un difensore, la sfera si stampa sul montante alla destra di Galletti, per poi essere spazzata dalla difesa. Il gol ospite è però nell'aria e difatti arriva cinque minuti dopo grazie al capocannoniere del campionato Quadri che sfrutta una mischia in area ospite per ribadire la sfera in rete da pochi passi e siglare la rete dell'1-2. Nonostante il vantaggio la Sancat continua ad attaccare e con determinazione effettua numerosi traversoni verso l'area locale, su cui risultano decisivi gli interventi dei due difensori centrali allenati da mister Monechi. Il Tosi dal proprio canto prova a sfruttare i calci piazzati, ma la retroguardia ospite si dimostra attenta e senza correre rischi protegge la propria porta sino al triplice fischio del direttore di gara Boschi di Valdarno, consegnando alla Sancat la vittoria su un campo difficile come quello del Tosi, dove prima di questa sfida i ragazzi di mister Monechi erano ancora imbattuti.
: per il Tosi sono da evidenziare le prestazioni di Staccioli, pronto a lottare su ogni pallone, e di Focardi, fulcro del reparto offensivo. Nella Sancat sono da sottolineare le prestazioni di Marchionni, onnipresente a centrocampo, e Quadri, il bomber che con il suo gol ha deciso questa sfida.

G.C. TOSI: Galletti, Cliruffi, Ricceri, Cammilli, Donnini, Staccioli, Baldoni, Romolini, Focardi, Pelagi, Poggi. A disp.: Verniani, Rossi, Martini, Papi, Bozza, Baggiani, Di Mattia, Gaudenzi, Benucci. All.: Alberto Monechi. <br >SANCAT: Romolini, Belli, Palermo, Mecacci, Sabatini, Linares, Corri, Minicucci Massimo, Brazzini, Filippeschi, Quadri. A disp.: Scarpino, Grandi, Marchionni, Bizzarri, Camara, Masela. All.: Roberto Rosati. <br > ARBITRO: Boschi di Valdarno. <br > RETI: Baldoni, Corri, Quadri. Settimo successo in esterna per la Sancat che batte in rimonta il Tosi, al termine di una partita condizionata da un terreno di gioco ghiacciato in una met&agrave; campo e fangoso nell'altra. Spinti dall'avere la met&agrave; campo in condizioni migliori in fase offensiva, il Tosi parte forte e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Baldoni che approfitta di un errato disimpegno della retroguardia ospite e con un destro in diagonale batte Romolini, siglando la rete dell'1-0. La Sancat rimane un po' stordita da questo inizio fulmineo dei padroni di casa e rischia nuovamente sulla conclusione di Focardi che, dal limite, costringe all'intervento in tuffo Romolini. Dal proprio canto gli ospiti provano ad affidarsi alle conclusioni dalla distanza, ma ne Corri ne Quadri inquadrano lo specchio della porta, non facendo correre particolari rischi al numero uno locale Galletti. Col passare dei minuti la sfida si concentra sempre pi&ugrave; a centrocampo e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 40' quando Pelagi riceve palla spalle alla porta e dopo essersi liberato di un avversario calcia di destro da posizione ravvicinata, mandando la sfera sul fondo. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco, aiutata dalla possibilit&agrave; di attaccare in una met&agrave; campo nella quale risulta pi&ugrave; semplice giocare la palla a terra, la Sancat conquista campo e fin dai primi minuti alza il proprio baricentro. La squadra di mister Rosati, infatti, attacca con insistenza e perviene al pareggio grazie a Corri, abile a sfruttare un cross dalla destra per calciare di prima intenzione col destro e trafiggere l'incolpevole Galletti. Motivati dal pareggio appena raggiunto gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e sfiorano il vantaggio con Filippeschi che, servito in area da Corri, tenta per ben due volte la conclusione, trovando prima la parata di Galletti e successivamente un salvataggio sulla linea di un difensore locale. Il Tosi prova a reggere la forza d'urto degli ospiti e viene aiutata dal palo pochi istanti pi&ugrave; tardi, quando sugli sviluppi di una rimessa laterale, complice la deviazione di un difensore, la sfera si stampa sul montante alla destra di Galletti, per poi essere spazzata dalla difesa. Il gol ospite &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva cinque minuti dopo grazie al capocannoniere del campionato Quadri che sfrutta una mischia in area ospite per ribadire la sfera in rete da pochi passi e siglare la rete dell'1-2. Nonostante il vantaggio la Sancat continua ad attaccare e con determinazione effettua numerosi traversoni verso l'area locale, su cui risultano decisivi gli interventi dei due difensori centrali allenati da mister Monechi. Il Tosi dal proprio canto prova a sfruttare i calci piazzati, ma la retroguardia ospite si dimostra attenta e senza correre rischi protegge la propria porta sino al triplice fischio del direttore di gara Boschi di Valdarno, consegnando alla Sancat la vittoria su un campo difficile come quello del Tosi, dove prima di questa sfida i ragazzi di mister Monechi erano ancora imbattuti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tosi sono da evidenziare le prestazioni di <b>Staccioli</b>, pronto a lottare su ogni pallone, e di <b>Focardi</b>, fulcro del reparto offensivo. Nella Sancat sono da sottolineare le prestazioni di <b>Marchionni</b>, onnipresente a centrocampo, e <b>Quadri</b>, il bomber che con il suo gol ha deciso questa sfida. G.C.