• Sangiustinese

SANTA BRIGIDA: Sulejmani, Guazzini, Zineddu, Carli, Pieretti, Gimignani, Ranieri, Neyra, Raggi, Cancialli, Sarti D. A disp.: Orsini, Cipressini, Mancino, Pasquini, Salvadori, Montini, Pasqui, Avagliano, Sarti C. All.: Daniele Ignesti
SANGIUSTINESE: Cioni, Bindi, Biglione, Ceccherini, Baldarnini, Casucci, Sofian, Alberti, Cocchiarella, Picchioni, Farsetti. A disp.: Ermini, Buccero. All.: Gianni Brogi.

RETI: Sarti D., Raggi rig., Gimignani, Farsetti, 2 Picchioni rig.

Pareggio pirotecnico quello maturato sul campo del Santa Brigida tra i padroni di casa e la Sangiustinese, al termine di una gara combattuta e aperta a qualsiasi tipo di punteggio fino alla fine. La prima vera emozione da registrare è di fatto io vantaggio locale: Ranieri illumina alla perfezione per lo scatto per vie di centrali di Sarti D. che davanti a Cioni non può sbagliare. La partenza feroce del Santa Brigida porta, pochi minuti più tardi, Cancialli a rubare un pallone interessante da posizione defilata, l'attaccante prende la mira e fa partire un missile che l'estremo difensore devia in corner. La Sangiustinese reagisce intorno al 35' quando Picchioni pennella una traiettoria velenosa direttamente da calcio piazzato, Farsetti stacca più in alto di tutti e gonfia la rete, permettendo alla banda di mister Brogi di tornare negli spogliatoi in perfetto equilibrio. Nella ripresa è ancora una volta dei padroni di casa la prima opportunità, sempre con lo scatenato Cancialli che impatta benissimo un calcio da fermo di Pieretti ma trova l'attenta risposta di Cioni che para. Il Santa Brigida continua ad attaccare per riportarsi avanti nel punteggio e Neyra va vicinissimo al gol con una conclusione dalla lunga distanza che viene spedita in calcio d'angolo dal numero uno ospite: sul conseguente tiro dalla bandierina, il pallone attraversa pericolosamente tutta l'area piccola senza che nessuno riesca ad arrivare puntuale all'appuntamento con il gol. Dopo una serie di tentativi, ecco l'episodio favorevole per i locali: Carli viene atterrato in area ee il direttore di gara non esita nell'indicare il dischetto, sul quale si presenta Raggi che segna con qualche brivido. 2-1. La Sangiustinese dimostra di non aver nessuna intenzione di mollare e qualche minuto più tardi Cocchiarella fa tutto benissimo infilandosi tra le maglie della difesa locale, l'attaccante viene atterrato regolarmente e l'arbitro decreta il secondo penalty di giornata: dagli undici metri va Picchioni che fredda Sulejamni e regala il gol del pareggio ai suoi. Colpito all'improvviso, il Santa Brigida prova subito a tornare avanti nel punteggio con la fenomenale progressione di Raggi che fa tutto da solo penetrando a grande velocità all'interno dell'area di rigore, il tiro a giro dell'esterno sfiora però il palo e finisce sul fondo. Il forcing continuo premia i ragazzi allenati da mister Ignesti perché a nove minuti dal termine della gara, Gimignani risolve una caotica mischia creatasi all'interno dell'area sugli sviluppi di un calcio piazzato e trafigge Cioni da distanza ravvicinata, pescando il gol che mancava da troppo tempo. Il primo gol del difensore locale diventa amaro quando, all'88', Farsetti tira a botta sicura trovando la deviazione con il braccio da parte di un componente della retroguardia avversaria, obbligando l'arbitro a fischiare un altro calcio di rigore, il terzo della partita: dagli undici metri si presenta ancora una volta Picchioni che spiazza il portiere e regala un pareggio sofferto ma estremamente prezioso.
: nell'ottima gara dei padroni di casa spiccano Gimignani e Sarti D. Per quanto riguarda la Sangiustinese invece, Picchioni riagguanta una gara giocata con il freno a mano tirato.

SANTA BRIGIDA: Sulejmani, Guazzini, Zineddu, Carli, Pieretti, Gimignani, Ranieri, Neyra, Raggi, Cancialli, Sarti D. A disp.: Orsini, Cipressini, Mancino, Pasquini, Salvadori, Montini, Pasqui, Avagliano, Sarti C. All.: Daniele Ignesti<br >SANGIUSTINESE: Cioni, Bindi, Biglione, Ceccherini, Baldarnini, Casucci, Sofian, Alberti, Cocchiarella, Picchioni, Farsetti. A disp.: Ermini, Buccero. All.: Gianni Brogi.<br > RETI: Sarti D., Raggi rig., Gimignani, Farsetti, 2 Picchioni rig. Pareggio pirotecnico quello maturato sul campo del Santa Brigida tra i padroni di casa e la Sangiustinese, al termine di una gara combattuta e aperta a qualsiasi tipo di punteggio fino alla fine. La prima vera emozione da registrare &egrave; di fatto io vantaggio locale: Ranieri illumina alla perfezione per lo scatto per vie di centrali di Sarti D. che davanti a Cioni non pu&ograve; sbagliare. La partenza feroce del Santa Brigida porta, pochi minuti pi&ugrave; tardi, Cancialli a rubare un pallone interessante da posizione defilata, l'attaccante prende la mira e fa partire un missile che l'estremo difensore devia in corner. La Sangiustinese reagisce intorno al 35' quando Picchioni pennella una traiettoria velenosa direttamente da calcio piazzato, Farsetti stacca pi&ugrave; in alto di tutti e gonfia la rete, permettendo alla banda di mister Brogi di tornare negli spogliatoi in perfetto equilibrio. Nella ripresa &egrave; ancora una volta dei padroni di casa la prima opportunit&agrave;, sempre con lo scatenato Cancialli che impatta benissimo un calcio da fermo di Pieretti ma trova l'attenta risposta di Cioni che para. Il Santa Brigida continua ad attaccare per riportarsi avanti nel punteggio e Neyra va vicinissimo al gol con una conclusione dalla lunga distanza che viene spedita in calcio d'angolo dal numero uno ospite: sul conseguente tiro dalla bandierina, il pallone attraversa pericolosamente tutta l'area piccola senza che nessuno riesca ad arrivare puntuale all'appuntamento con il gol. Dopo una serie di tentativi, ecco l'episodio favorevole per i locali: Carli viene atterrato in area ee il direttore di gara non esita nell'indicare il dischetto, sul quale si presenta Raggi che segna con qualche brivido. 2-1. La Sangiustinese dimostra di non aver nessuna intenzione di mollare e qualche minuto pi&ugrave; tardi Cocchiarella fa tutto benissimo infilandosi tra le maglie della difesa locale, l'attaccante viene atterrato regolarmente e l'arbitro decreta il secondo penalty di giornata: dagli undici metri va Picchioni che fredda Sulejamni e regala il gol del pareggio ai suoi. Colpito all'improvviso, il Santa Brigida prova subito a tornare avanti nel punteggio con la fenomenale progressione di Raggi che fa tutto da solo penetrando a grande velocit&agrave; all'interno dell'area di rigore, il tiro a giro dell'esterno sfiora per&ograve; il palo e finisce sul fondo. Il forcing continuo premia i ragazzi allenati da mister Ignesti perch&eacute; a nove minuti dal termine della gara, Gimignani risolve una caotica mischia creatasi all'interno dell'area sugli sviluppi di un calcio piazzato e trafigge Cioni da distanza ravvicinata, pescando il gol che mancava da troppo tempo. Il primo gol del difensore locale diventa amaro quando, all'88', Farsetti tira a botta sicura trovando la deviazione con il braccio da parte di un componente della retroguardia avversaria, obbligando l'arbitro a fischiare un altro calcio di rigore, il terzo della partita: dagli undici metri si presenta ancora una volta Picchioni che spiazza il portiere e regala un pareggio sofferto ma estremamente prezioso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima gara dei padroni di casa spiccano <b>Gimignani</b> e <b>Sarti D.</b> Per quanto riguarda la Sangiustinese invece, <b>Picchioni</b> riagguanta una gara giocata con il freno a mano tirato.