• Terza Categoria GIR.A
  • Carbonile
  • 4 - 0
  • Sieci

CARBONILE: Barbieri, Corsani, Turrini, Corradossi, Cellai, Pruneti, Casini, Fusi, Bufalini, Savelli, Venturini. A disp.: Sciarrone, Gerbi, Fattori, Sottoscritti, Maggi, Magliocca. All.: Filippo Sansone.
SIECI: Petrilli, Ieri, Mani, Baiocchi, Lazzarini, Calabri, Abdulkader, Focardi, Rossi, Mirri, Paoli. A disp.: Carasso, Cianchi, Massi, Massi, Pelanti, Pelanti, Tempestini. All.: Andrea Fermigli.

ARBITRO: Cosimo Picchianti della sez. Firenze.

RETI: Savelli, Bufalini, Corradossi, Fattori.
NOTE: Barbieri para calcio di rigore.

Il Carbonile torna al successo, imponendosi con un rotondo 4 a 0 ai danni del fanalino di coda della classifica, le Sieci. L'approccio dei padroni di casa è perfetto: i ragazzi allenati da Mister Sansone, infatti, riescono a trovare le misure del campo in maniera subitanea, con manovre rapide e avvolgenti. Il primo gol è quasi immediato: Savelli si incarica di un calcio di punizione dalla distanza, supera la barriera e dirige la sfera verso lo specchio avversario, insaccandola senza che la stessa trovi deviazioni di altri giocatori. Il gol subito è una vera e propria mazzata per la squadra di Mister Fermigli, che barcolla e capitola nuovamente dopo pochi minuti: Bufalini si incunea nel cuore dell'area di rigore ma, al momento di calciare, viene steso dall'intervento di un difensore avversario inducendo il direttore di gara a decretare il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Bufalini che, implacabile, spiazza l'estremo difensore ospite e raddoppia. Prima dell'intervallo, dunque, c'è tempo anche per il terzo gol del Carbonile: un altro contatto falloso in area delle Sieci porta ad un nuovo calcio di rigore. Stavolta, però, dal dischetto si presenta Corradossi, ma l'esito è lo stesso: palla in rete e partita virtualmente chiusa. L'intervallo offre la possibilità ai due allenatori di risistemare i propri schieramenti, apportando alcuni cambi e variando la disposizione delle proprie formazioni. Al riprendere delle velleità, comunque, il colpo di scena è dietro l'angolo: il direttore di gara assegna il terzo rigore di giornata, stavolta in favore degli ospiti. La loro battuta, ad ogni modo, viene intuita da Barbieri che, con un guizzo felino, si supera e salva il risultato. Il calcio, come si sa, è un gioco estremamente crudele, e ad un'occasione mancata, spesso, ne segue una che si concretizza dall'altro lato del campo: Fattori, come volevasi dimostrare, salta due uomini, si accentra e, dalla destra, calcia sul palo più lontano e segna, chiudendo una volte per tutte la possibilità di un qualsiasi tentativo di rimonta. I minuti finali non registrano altri sussulti di rilievo, a parte alcune palle di gol capitate sui piedi dei giocatori facenti parte del reparto avanzato del carbonile, senza tuttavia alcun risultato. Il triplice fischio, infine, pone fine alla gara e consegna i tre punti, importantissimi, ai padroni di casa.

: Buona prestazione, tra le fila dei padroni di casa, di Corradossi e Fattori, i quali hanno trovato la via del gol e hanno gestito con personalità i possessi giunti dalle loro parti.

CARBONILE: Barbieri, Corsani, Turrini, Corradossi, Cellai, Pruneti, Casini, Fusi, Bufalini, Savelli, Venturini. A disp.: Sciarrone, Gerbi, Fattori, Sottoscritti, Maggi, Magliocca. All.: Filippo Sansone.<br >SIECI: Petrilli, Ieri, Mani, Baiocchi, Lazzarini, Calabri, Abdulkader, Focardi, Rossi, Mirri, Paoli. A disp.: Carasso, Cianchi, Massi, Massi, Pelanti, Pelanti, Tempestini. All.: Andrea Fermigli.<br > ARBITRO: Cosimo Picchianti della sez. Firenze.<br > RETI: Savelli, Bufalini, Corradossi, Fattori.<br >NOTE: Barbieri para calcio di rigore. Il Carbonile torna al successo, imponendosi con un rotondo 4 a 0 ai danni del fanalino di coda della classifica, le Sieci. L'approccio dei padroni di casa &egrave; perfetto: i ragazzi allenati da Mister Sansone, infatti, riescono a trovare le misure del campo in maniera subitanea, con manovre rapide e avvolgenti. Il primo gol &egrave; quasi immediato: Savelli si incarica di un calcio di punizione dalla distanza, supera la barriera e dirige la sfera verso lo specchio avversario, insaccandola senza che la stessa trovi deviazioni di altri giocatori. Il gol subito &egrave; una vera e propria mazzata per la squadra di Mister Fermigli, che barcolla e capitola nuovamente dopo pochi minuti: Bufalini si incunea nel cuore dell'area di rigore ma, al momento di calciare, viene steso dall'intervento di un difensore avversario inducendo il direttore di gara a decretare il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Bufalini che, implacabile, spiazza l'estremo difensore ospite e raddoppia. Prima dell'intervallo, dunque, c'&egrave; tempo anche per il terzo gol del Carbonile: un altro contatto falloso in area delle Sieci porta ad un nuovo calcio di rigore. Stavolta, per&ograve;, dal dischetto si presenta Corradossi, ma l'esito &egrave; lo stesso: palla in rete e partita virtualmente chiusa. L'intervallo offre la possibilit&agrave; ai due allenatori di risistemare i propri schieramenti, apportando alcuni cambi e variando la disposizione delle proprie formazioni. Al riprendere delle velleit&agrave;, comunque, il colpo di scena &egrave; dietro l'angolo: il direttore di gara assegna il terzo rigore di giornata, stavolta in favore degli ospiti. La loro battuta, ad ogni modo, viene intuita da Barbieri che, con un guizzo felino, si supera e salva il risultato. Il calcio, come si sa, &egrave; un gioco estremamente crudele, e ad un'occasione mancata, spesso, ne segue una che si concretizza dall'altro lato del campo: Fattori, come volevasi dimostrare, salta due uomini, si accentra e, dalla destra, calcia sul palo pi&ugrave; lontano e segna, chiudendo una volte per tutte la possibilit&agrave; di un qualsiasi tentativo di rimonta. I minuti finali non registrano altri sussulti di rilievo, a parte alcune palle di gol capitate sui piedi dei giocatori facenti parte del reparto avanzato del carbonile, senza tuttavia alcun risultato. Il triplice fischio, infine, pone fine alla gara e consegna i tre punti, importantissimi, ai padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prestazione, tra le fila dei padroni di casa, di <b>Corradossi</b> e <b>Fattori</b>, i quali hanno trovato la via del gol e hanno gestito con personalit&agrave; i possessi giunti dalle loro parti.