BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Gambineri, Lusini, Bertelli, Eghiam, Senesi, Danesi, Corsetti, Farini. A disp.: Grillo, Ceruti. All.: Giuseppe Forasassi.
AUDACE LEGNAIA: Greco, Sbuelz, Costagli A., Romei, Pratesi, Torrigiani, De Carlo, Masini, Pallini, Rossi, Costagli G.. A disp.: Parenti, Filippini, Torres Anez, Tizzanini, Guidotti, Tofanari, Mazzanti, Kantè. All.: Francesco Guidotti.

ARBITRO: Gabriele Storri di Arezzo.

RETI: 8' Moneti, 87' Kantè.

Il Bibbiena segna subito, spreca l'occasione per chiudere i conti e alla fine viene raggiunta da Kantè, che a 3' dalla fine regala al Legnaia un pareggio insperato nell'ostica trasferta in terra casentinese. L'1-1 maturato tra Bibbiena e Legnaia racconta di una gara giocata su ritmi elevatissimi fra due compagini in piena zona Coppa Toscana. Pronti via e il primo squillo è del Legnaia, pericoloso dopo 4' con una girata in area di Pallini che trova soltanto l'esterno della rete. Dopo lo spavento iniziale è solo Bibbiena, che gioca un primo tempo su ritmi elevatissimi. I ragazzi di Forasassi passano infatti in vantaggio all'8' quando uno svarione dei centrali difensivi ospiti spiana la strada a Moneti, che si impossessa del pallone e a tu per tu con Greco scarica un tiro sotto la traversa per l'immediato 1-0 locale. I padroni di casa non si accontentano e si riversano subito in avanti alla ricerca del raddoppio. L'occasione arriva al 12', quando Danesi si procura un calcio di rigore per un fallo plateale di Pratesi: dal dischetto si presenta Lusini, la cui conclusione è però debole e centrale e viene neutralizzata da Greco. Il rigore fallito da Lusini sembra inizialmente destabilizzare il Bibbiena, che accusa il colpo pur senza concedere palle gol agli avversari. Col passare dei minuti, i casentinesi reagiscono e in chiusura di primo tempo costruiscono un paio di situazioni interessanti che non vengono però sfruttate da Danesi e compagni. Il primo tempo non regala altri spunti e si chiude col Bibbiena in vantaggio grazie al gol lampo di Moneti. Nella ripresa, dopo i primi minuti senza grossi sussulti, prova subito la conclusione Pallini ma Magni Vannini si oppone senza patemi. Il Legnaia prova a prendere in mano la partita, non riuscendo però ad incidere in zona d'attacco. Mister Guidotti decide allora di aumentare il peso del proprio reparto avanzato, inserendo il rapido Kantè. È proprio il subentrato a creare subito scompiglio in area locale con un paio di spunti murati dalla difesa del Bibbiena. Dal canto loro, i padroni di casa conducono una ripresa sulla difensiva e senza creare grosse palle gol. Su una delle poche sortite offensive del secondo tempo, Danesi reclama per un presunto fallo ai suoi danni, ma per l'arbitro è tutto regolare. Il risultato rimane in bilico fino alla fine e all'87', sugli sviluppi di un calcio da fermo, è proprio Kantè a punire i padroni di casa con una deviazione sotto porta che non lascia scampo a Magni Vannini e che vale il momentaneo pareggio ospite. Nel recupero Kantè rischia addirittura di regalare ai suoi i tre punti, sfiorando la doppietta personale con una conclusione a fil di palo al termine dell'ennesima iniziativa personale.
: nel Bibbiena positiva la gara di Moneti. Nel Legnaia sugli scudi Masini.

BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Gambineri, Lusini, Bertelli, Eghiam, Senesi, Danesi, Corsetti, Farini. A disp.: Grillo, Ceruti. All.: Giuseppe Forasassi.<br >AUDACE LEGNAIA: Greco, Sbuelz, Costagli A., Romei, Pratesi, Torrigiani, De Carlo, Masini, Pallini, Rossi, Costagli G.. A disp.: Parenti, Filippini, Torres Anez, Tizzanini, Guidotti, Tofanari, Mazzanti, Kant&egrave;. All.: Francesco Guidotti. <br > ARBITRO: Gabriele Storri di Arezzo. <br > RETI: 8' Moneti, 87' Kant&egrave;. Il Bibbiena segna subito, spreca l'occasione per chiudere i conti e alla fine viene raggiunta da Kant&egrave;, che a 3' dalla fine regala al Legnaia un pareggio insperato nell'ostica trasferta in terra casentinese. L'1-1 maturato tra Bibbiena e Legnaia racconta di una gara giocata su ritmi elevatissimi fra due compagini in piena zona Coppa Toscana. Pronti via e il primo squillo &egrave; del Legnaia, pericoloso dopo 4' con una girata in area di Pallini che trova soltanto l'esterno della rete. Dopo lo spavento iniziale &egrave; solo Bibbiena, che gioca un primo tempo su ritmi elevatissimi. I ragazzi di Forasassi passano infatti in vantaggio all'8' quando uno svarione dei centrali difensivi ospiti spiana la strada a Moneti, che si impossessa del pallone e a tu per tu con Greco scarica un tiro sotto la traversa per l'immediato 1-0 locale. I padroni di casa non si accontentano e si riversano subito in avanti alla ricerca del raddoppio. L'occasione arriva al 12', quando Danesi si procura un calcio di rigore per un fallo plateale di Pratesi: dal dischetto si presenta Lusini, la cui conclusione &egrave; per&ograve; debole e centrale e viene neutralizzata da Greco. Il rigore fallito da Lusini sembra inizialmente destabilizzare il Bibbiena, che accusa il colpo pur senza concedere palle gol agli avversari. Col passare dei minuti, i casentinesi reagiscono e in chiusura di primo tempo costruiscono un paio di situazioni interessanti che non vengono per&ograve; sfruttate da Danesi e compagni. Il primo tempo non regala altri spunti e si chiude col Bibbiena in vantaggio grazie al gol lampo di Moneti. Nella ripresa, dopo i primi minuti senza grossi sussulti, prova subito la conclusione Pallini ma Magni Vannini si oppone senza patemi. Il Legnaia prova a prendere in mano la partita, non riuscendo per&ograve; ad incidere in zona d'attacco. Mister Guidotti decide allora di aumentare il peso del proprio reparto avanzato, inserendo il rapido Kant&egrave;. &Egrave; proprio il subentrato a creare subito scompiglio in area locale con un paio di spunti murati dalla difesa del Bibbiena. Dal canto loro, i padroni di casa conducono una ripresa sulla difensiva e senza creare grosse palle gol. Su una delle poche sortite offensive del secondo tempo, Danesi reclama per un presunto fallo ai suoi danni, ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare. Il risultato rimane in bilico fino alla fine e all'87', sugli sviluppi di un calcio da fermo, &egrave; proprio Kant&egrave; a punire i padroni di casa con una deviazione sotto porta che non lascia scampo a Magni Vannini e che vale il momentaneo pareggio ospite. Nel recupero Kant&egrave; rischia addirittura di regalare ai suoi i tre punti, sfiorando la doppietta personale con una conclusione a fil di palo al termine dell'ennesima iniziativa personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena positiva la gara di <b>Moneti</b>. Nel Legnaia sugli scudi <b>Masini</b>.