CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Nardini (70' Barfucci), Mazzei (48' El Bassraoui), Pennucci, Laurelli (48' Longhi), Conti, Lorenzoni, Valiensi, Triti, Grandini, Bertolini. A disp.: Fantoni, Micchi. All.: Simone Bandini.
NAVACCHIO ZAMRA: Samueza, Cafaro, Sabatino (80' Pagni), Cappagli, Bigazzi, Elisei, Bilancieri, Ferri, Lanza (61' Rizza), Mori, Garzella. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: 36' Elisei, 50' Mori, 62' Fantoni, 70' Micchi, 81' El Bassraoui.

La penultima di campionato vede il Castelnuovo Garfagnana battere il Navacchio Zambra che cade di nuovo dopo la dalla vittoriosa trasferta infrasettimanale di Piazza al Serchio. Come già nel match di andata, la squadra lucchese cerca di sviluppare il suo gioco con lanci lunghi a scavalcare il centro campo nel tentativo di innescare le proprie punte in velocità, mentre i pisani hanno un'azione più ordinata e manovrata con scambi in velocità palla a terra. La prima occasione, proprio da un rilancio lungo, capita al 4' ai padroni di casa con un tiro da fuori ben calciato: Samueza neutralizza con un'ottima deviazione in angolo. Nella successiva mezz'ora poco capita perché i lanci lunghi del Castelnuovo vengono ben controllati dalla difesa del Navacchio Zambra, mentre la manovra organizzata dei ragazzi di Argenti non trova la finalizzazione per la buona copertura data dalla difesa avversaria. L'equilibrio viene però spezzato al 36' quando da una ripartenza il pallone arriva a Mori che di prima scarica su Garzella: sulla verticalizzazione Elisei ha un ottimo controllo e sull'uscita di Farioli è bravo a toccare la sfera per spiazzare il portiere con uno scavetto che termina in rete. Vantaggio meritato degli ospiti. La prima frazione termina sul risultato di 0-1 per il Navacchio Zambra che anche nei minuti finali legittima il risultato. La ripresa vede le due squadre continuare ad affrontarsi con la solita tattica del primo tempo. E la buona manovra di gioco della compagine pisana viene premiata ancora una volta al minuto 50 quando Elisei recupera palla e scarica per Ferri che verticalizza su Garzella: di prima il fantasista trova il filtrante sul taglio di Mori che controlla e calcia in diagonale. Pallone nell'angolo basso per lo 0-2. Il Navacchiozambra rischia poco perché l'azione del Castelnuovo diventa più frenetica nella ricerca di riaprire il risultato, che però torna in bilico, seppur fortunosamente, al 62', quando dalla linea di centrocampo Fantoni nel rinviare il pallone trova Samueza fuori dai pali e lo scavalca con un pallonetto. Distanze dimezzate e gara riaperta. Al 64' viene fischiata una punizione sulla trequarti agli ospiti: Bigazzi si porta alla battuta e sul suo cross si fa trovare pronto Garzella che calcia bene ma trova un attento Farioli. Pallone in angolo. Episodio decisivo al 70': l'attaccante del Castelnuovo si trova solo davanti a Samueza, calcia, il portiere respinge e i due vengono a contatto sugli sviluppi dell'azione di gioco. Per il direttore di gara è rigore, palesemente contestato dalla panchina e dai calciatori del Navacchio Zambra: episodio effettivamente molto dubbio. Dal dischetto calcia Micchi e non sbaglia portando il risultato nuovamente sulla parità. Al 78' punizione da buona posizione per la squadra pisana: sistema il pallone a terra Bilancieri che calcia direttamente in porta con precisione verso l'angolo basso alla sinistra di Farioli. Il portiere si distende e con la punta delle dita riesce a deviare in angolo salvando la propria porta. La beffa per gli ospiti si concretizza al minuto 81 quando El Bassraoui riceve l'ennesimo lancio lungo dalle retrovie e in azione personale e salta il diretto avversario trovando lo spazio per il tiro che batte per la terza volta Samueza. Il match si chiude con la vittoria della squadra di casa che con convinzione e fortuna riesce a ribaltare il doppio svantaggio; è una sconfitta che sa di beffa per gli ospiti che sul piano del gioco si sono espressi meglio e forse hanno pagato dazio anche per la condizione fisica calata nei minuti finali a causa della trasferta del giovedì precedente.
Calciatoripiù: Mori,
instancabile, corre per 80' e anche oggi trova la via del gol, finalizzando un'azione da manuale; Elisei (Navacchio Zambra), autore di un'altra prova di qualità per personalità e tecnica, arricchita con un bel gol, ed El Bassraoui (Castelnuovo Garfagnana).

CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Nardini (70' Barfucci), Mazzei (48' El Bassraoui), Pennucci, Laurelli (48' Longhi), Conti, Lorenzoni, Valiensi, Triti, Grandini, Bertolini. A disp.: Fantoni, Micchi. All.: Simone Bandini.<br >NAVACCHIO ZAMRA: Samueza, Cafaro, Sabatino (80' Pagni), Cappagli, Bigazzi, Elisei, Bilancieri, Ferri, Lanza (61' Rizza), Mori, Garzella. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: 36' Elisei, 50' Mori, 62' Fantoni, 70' Micchi, 81' El Bassraoui. La penultima di campionato vede il Castelnuovo Garfagnana battere il Navacchio Zambra che cade di nuovo dopo la dalla vittoriosa trasferta infrasettimanale di Piazza al Serchio. Come gi&agrave; nel match di andata, la squadra lucchese cerca di sviluppare il suo gioco con lanci lunghi a scavalcare il centro campo nel tentativo di innescare le proprie punte in velocit&agrave;, mentre i pisani hanno un'azione pi&ugrave; ordinata e manovrata con scambi in velocit&agrave; palla a terra. La prima occasione, proprio da un rilancio lungo, capita al 4' ai padroni di casa con un tiro da fuori ben calciato: Samueza neutralizza con un'ottima deviazione in angolo. Nella successiva mezz'ora poco capita perch&eacute; i lanci lunghi del Castelnuovo vengono ben controllati dalla difesa del Navacchio Zambra, mentre la manovra organizzata dei ragazzi di Argenti non trova la finalizzazione per la buona copertura data dalla difesa avversaria. L'equilibrio viene per&ograve; spezzato al 36' quando da una ripartenza il pallone arriva a Mori che di prima scarica su Garzella: sulla verticalizzazione Elisei ha un ottimo controllo e sull'uscita di Farioli &egrave; bravo a toccare la sfera per spiazzare il portiere con uno scavetto che termina in rete. Vantaggio meritato degli ospiti. La prima frazione termina sul risultato di 0-1 per il Navacchio Zambra che anche nei minuti finali legittima il risultato. La ripresa vede le due squadre continuare ad affrontarsi con la solita tattica del primo tempo. E la buona manovra di gioco della compagine pisana viene premiata ancora una volta al minuto 50 quando Elisei recupera palla e scarica per Ferri che verticalizza su Garzella: di prima il fantasista trova il filtrante sul taglio di Mori che controlla e calcia in diagonale. Pallone nell'angolo basso per lo 0-2. Il Navacchiozambra rischia poco perch&eacute; l'azione del Castelnuovo diventa pi&ugrave; frenetica nella ricerca di riaprire il risultato, che per&ograve; torna in bilico, seppur fortunosamente, al 62', quando dalla linea di centrocampo Fantoni nel rinviare il pallone trova Samueza fuori dai pali e lo scavalca con un pallonetto. Distanze dimezzate e gara riaperta. Al 64' viene fischiata una punizione sulla trequarti agli ospiti: Bigazzi si porta alla battuta e sul suo cross si fa trovare pronto Garzella che calcia bene ma trova un attento Farioli. Pallone in angolo. Episodio decisivo al 70': l'attaccante del Castelnuovo si trova solo davanti a Samueza, calcia, il portiere respinge e i due vengono a contatto sugli sviluppi dell'azione di gioco. Per il direttore di gara &egrave; rigore, palesemente contestato dalla panchina e dai calciatori del Navacchio Zambra: episodio effettivamente molto dubbio. Dal dischetto calcia Micchi e non sbaglia portando il risultato nuovamente sulla parit&agrave;. Al 78' punizione da buona posizione per la squadra pisana: sistema il pallone a terra Bilancieri che calcia direttamente in porta con precisione verso l'angolo basso alla sinistra di Farioli. Il portiere si distende e con la punta delle dita riesce a deviare in angolo salvando la propria porta. La beffa per gli ospiti si concretizza al minuto 81 quando El Bassraoui riceve l'ennesimo lancio lungo dalle retrovie e in azione personale e salta il diretto avversario trovando lo spazio per il tiro che batte per la terza volta Samueza. Il match si chiude con la vittoria della squadra di casa che con convinzione e fortuna riesce a ribaltare il doppio svantaggio; &egrave; una sconfitta che sa di beffa per gli ospiti che sul piano del gioco si sono espressi meglio e forse hanno pagato dazio anche per la condizione fisica calata nei minuti finali a causa della trasferta del gioved&igrave; precedente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mori, </b>instancabile, corre per 80' e anche oggi trova la via del gol, finalizzando un'azione da manuale; <b>Elisei </b>(Navacchio Zambra), autore di un'altra prova di qualit&agrave; per personalit&agrave; e tecnica, arricchita con un bel gol, ed <b>El Bassraoui</b> (Castelnuovo Garfagnana).