SANCAT: Romolini, Belli, Palermo, Minicucci Marco, Sabatini, Linares, Marchionni, Corri, Brazzini, Filippeschi, Quadri. A disp.: Scarpino, Mecacci, Merlini, Bizzarri, Trisolini, Refai. All.: Roberto Rosati.
NOVA VIGOR MIS.: Rovai, Conti, Perini, Bellini, Scopetani,  Mugnai M., Monini, Greco, Rotondi, Materassi, Costanzo. A disp.: Ristori, Soro, Picchi, Cozzani, Barducci, Barro, Cardonati, Innocenti, Mugnai D. All.: Martino Moncada.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: Bellini, Materassi, 2 Quadri, Filippeschi, Minicucci Marco.

Gol, sorpassi, contro sorpassi e giocate di classe. Chi ha assistito a Sancat - Nova Vigor Misericordia non si è sicuramente annoiato, ma bensì ha potuto vedere una partita ricca di emozioni, al termine della quale a trionfare é stata la squadra di mister Rosati che ha saputo ribaltare il risultato, imponendosi per 4-2. Pronti, via e la Nova Vigor parte forte, riuscendo con una pressione costante ad alzare il proprio baricentro. La compagine del tecnico Moncada sembra avere una marcia in più in questa fase della sfida ed al 5' conquista una punizione dal limite. Sul punto di battuta si presenta Bellini che con un bel destro a giro, complice una deviazione della barriera, trafigge Romolini, realizzando la rete dello 0-1. La Sancat rimane stordita da questa rete e senza riuscire a reagire, subisce il raddoppio ospite cinque minuti più tardi. Lanciato in profondità Costanzo scatta sulla fascia sinistra ed effettua un cross teso verso il secondo palo. Qui Materassi controlla la sfera e a tu per tu con Romolini calcia di destro in diagonale, siglando la rete dello 0-2. Sotto di due gol la squadra di Coverciano riesce finalmente a rialzare la testa e grazie ad un prolungato possesso palla, prende in mano le redini del gioco. La squadra di mister Rosati, infatti, ci prova in più di un'occasione con delle conclusioni dalla distanza, ma riesce ad accorciare le distanze solamente al 35' quando Quadri trasforma un calcio di punizione con una deviazione della barriera, realizzando il suo diciassettesimo gol stagionale. Nel finale di frazione la compagine gialloblù prova a pervenire al pareggio, ma il direttore di gara Marcaccini sancisce la fine del primo tempo, mandando le due squadre negli spogliatoi. La ripresa comincia con una Sancat intraprendente che al 55' riesce a ristabilire la parità per mezzo di Filippeschi, abile ad approfittare di una corta respinta di Rovai per recuperare palla, scartare l'estremo difensore e depositare la sfera in rete a porta sguarnita. Vistasi recuperare il doppio vantaggio iniziale la Nova Vigor abbassa il proprio baricentro e complice una disattenzione difensiva, concede un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo ai danni di Palermo. Di fronte a Rovai si presenta Quadri che con il destro non lascia scampo all'estremo difensore, completando la rimonta gialloblù. Passati in vantaggio i padroni di casa continuano a proporre la propria manovra palla a terra e chiudono definitivamente la sfida grazie a Minicucci Marco che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area ospite, siglando la rete del definitivo 4-2 che consegna il successo alla Sancat.

: nonostante lo svantaggio iniziale la Sancat non si è abbattuta ed a completato la rimonta grazie a Quadri, implacabile sotto porta, e a Filippeschi, sempre pronto a sacrificarsi per la squadra. La Nova Vigor ha pagato a caro prezzo un secondo tempo sottotono, ma tra i ragazzi di mister Moncada si sono contraddistinti Greco, sempre al centro del gioco, e Materassi, il più attivo dei suoi in fase offensiva.

G.C. SANCAT: Romolini, Belli, Palermo, Minicucci Marco, Sabatini, Linares, Marchionni, Corri, Brazzini, Filippeschi, Quadri. A disp.: Scarpino, Mecacci, Merlini, Bizzarri, Trisolini, Refai. All.: Roberto Rosati.<br >NOVA VIGOR MIS.: Rovai, Conti, Perini, Bellini, Scopetani,  Mugnai M., Monini, Greco, Rotondi, Materassi, Costanzo. A disp.: Ristori, Soro, Picchi, Cozzani, Barducci, Barro, Cardonati, Innocenti, Mugnai D. All.: Martino Moncada.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: Bellini, Materassi, 2 Quadri, Filippeschi, Minicucci Marco. Gol, sorpassi, contro sorpassi e giocate di classe. Chi ha assistito a Sancat - Nova Vigor Misericordia non si &egrave; sicuramente annoiato, ma bens&igrave; ha potuto vedere una partita ricca di emozioni, al termine della quale a trionfare &eacute; stata la squadra di mister Rosati che ha saputo ribaltare il risultato, imponendosi per 4-2. Pronti, via e la Nova Vigor parte forte, riuscendo con una pressione costante ad alzare il proprio baricentro. La compagine del tecnico Moncada sembra avere una marcia in pi&ugrave; in questa fase della sfida ed al 5' conquista una punizione dal limite. Sul punto di battuta si presenta Bellini che con un bel destro a giro, complice una deviazione della barriera, trafigge Romolini, realizzando la rete dello 0-1. La Sancat rimane stordita da questa rete e senza riuscire a reagire, subisce il raddoppio ospite cinque minuti pi&ugrave; tardi. Lanciato in profondit&agrave; Costanzo scatta sulla fascia sinistra ed effettua un cross teso verso il secondo palo. Qui Materassi controlla la sfera e a tu per tu con Romolini calcia di destro in diagonale, siglando la rete dello 0-2. Sotto di due gol la squadra di Coverciano riesce finalmente a rialzare la testa e grazie ad un prolungato possesso palla, prende in mano le redini del gioco. La squadra di mister Rosati, infatti, ci prova in pi&ugrave; di un'occasione con delle conclusioni dalla distanza, ma riesce ad accorciare le distanze solamente al 35' quando Quadri trasforma un calcio di punizione con una deviazione della barriera, realizzando il suo diciassettesimo gol stagionale. Nel finale di frazione la compagine giallobl&ugrave; prova a pervenire al pareggio, ma il direttore di gara Marcaccini sancisce la fine del primo tempo, mandando le due squadre negli spogliatoi. La ripresa comincia con una Sancat intraprendente che al 55' riesce a ristabilire la parit&agrave; per mezzo di Filippeschi, abile ad approfittare di una corta respinta di Rovai per recuperare palla, scartare l'estremo difensore e depositare la sfera in rete a porta sguarnita. Vistasi recuperare il doppio vantaggio iniziale la Nova Vigor abbassa il proprio baricentro e complice una disattenzione difensiva, concede un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo ai danni di Palermo. Di fronte a Rovai si presenta Quadri che con il destro non lascia scampo all'estremo difensore, completando la rimonta giallobl&ugrave;. Passati in vantaggio i padroni di casa continuano a proporre la propria manovra palla a terra e chiudono definitivamente la sfida grazie a Minicucci Marco che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area ospite, siglando la rete del definitivo 4-2 che consegna il successo alla Sancat.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante lo svantaggio iniziale la Sancat non si &egrave; abbattuta ed a completato la rimonta grazie a <b>Quadri</b>, implacabile sotto porta, e a <b>Filippeschi</b>, sempre pronto a sacrificarsi per la squadra. La Nova Vigor ha pagato a caro prezzo un secondo tempo sottotono, ma tra i ragazzi di mister Moncada si sono contraddistinti <b>Greco</b>, sempre al centro del gioco, e<b> Materassi</b>, il pi&ugrave; attivo dei suoi in fase offensiva.  G.C.