TOSI: Galletti, Cliruffi, Rricceri, Viareggi, Donnini, Staccioli, Papi, Romolini, Pelagi, Focardi, Di Mattia. A disp.: Verniani, Nocentini, Rossi, Cammilli, Bozza, Baldoni, Fantechi, Benucci, Dreucci. All.: Alberto Monechi
KERIGMA: Susi, Pievani, Maccari, Rosai, Liparulo, Borri, Stan, Capacci, Guidelli, Nofri, Margiacchi. A disp.: Mondò, Guarducci, Fontani, Girolami, Avitabile, Passarelli. All.: Roberto Poponcini

ARBITRO: Masiero di Valdarno

RETI: Romolini, Margiacchi, Di Mattia, Fantechi.
NOTE: epsulso per il Tosi: Ricceri. Espulso per il Kerigma: Borri.

Ottima prestazione del Tosi che in casa batte il Kerigma per 3-1. Parte forte la squadra locale che nella prima mezz'ora di gioco costringe gli avversari nella propria metà campo. Dopo dieci minuti i ragazzi del Tosi sbloccano il risultato grazie a Romolini che, inseritosi alle spalle della difesa, mette giù la sfera e batte il portiere calciando di precisione. Passano dieci minuti ed è Focardi a rendersi pericoloso, sul cross a centro area di Ricceri, con un colpo di testa da posizione ravvicinata che però termina alto. Perde un pò di brillantezza la squadra di casa e, infatti, viene subito punita dal Kerigma che al 35' trova il pareggio con Margiacchi che con un tiro defilato sulla destra insacca a fil di palo dalla parte opposta, chiudendo così la prima frazione sull'1-1. Si apre la ripresa e il Tosi ritrova subito il vantaggio grazie a Di Mattia che, su un cross da punizione, anticipa tutti, di testa, e batte il portiere sul primo palo. Passano dieci minuti e arriva il 3-1 con Fantechi che è bravo a smarcarsi sul filo del fuorigioco per poi essere servito e, una volta ritrovatosi a tu per tu, batte il portiere con freddezza. Risponde subito la squadra ospite provando a riaccorciare le distanze con Margiacchi ma sfortunatamente il suo tiro dal limite si stampa sul palo. Due minuti dopo altra clamorosa occasione per accorciare ma nuovamente Margiacchi, stavolta dagli undici metri, colpisce in pieno la traversa. Nel finale Baldoni tenta il gol personale con un bello spunto in velocità ma, dopo aver scartato quattro avversari, non riesce a superare il portiere.

Calciatoripiù: Fantechi
(Tosi). Margiacchi (Kerigma).

TOSI: Galletti, Cliruffi, Rricceri, Viareggi, Donnini, Staccioli, Papi, Romolini, Pelagi, Focardi, Di Mattia. A disp.: Verniani, Nocentini, Rossi, Cammilli, Bozza, Baldoni, Fantechi, Benucci, Dreucci. All.: Alberto Monechi<br >KERIGMA: Susi, Pievani, Maccari, Rosai, Liparulo, Borri, Stan, Capacci, Guidelli, Nofri, Margiacchi. A disp.: Mond&ograve;, Guarducci, Fontani, Girolami, Avitabile, Passarelli. All.: Roberto Poponcini<br > ARBITRO: Masiero di Valdarno<br > RETI: Romolini, Margiacchi, Di Mattia, Fantechi.<br >NOTE: epsulso per il Tosi: Ricceri. Espulso per il Kerigma: Borri. Ottima prestazione del Tosi che in casa batte il Kerigma per 3-1. Parte forte la squadra locale che nella prima mezz'ora di gioco costringe gli avversari nella propria met&agrave; campo. Dopo dieci minuti i ragazzi del Tosi sbloccano il risultato grazie a Romolini che, inseritosi alle spalle della difesa, mette gi&ugrave; la sfera e batte il portiere calciando di precisione. Passano dieci minuti ed &egrave; Focardi a rendersi pericoloso, sul cross a centro area di Ricceri, con un colpo di testa da posizione ravvicinata che per&ograve; termina alto. Perde un p&ograve; di brillantezza la squadra di casa e, infatti, viene subito punita dal Kerigma che al 35' trova il pareggio con Margiacchi che con un tiro defilato sulla destra insacca a fil di palo dalla parte opposta, chiudendo cos&igrave; la prima frazione sull'1-1. Si apre la ripresa e il Tosi ritrova subito il vantaggio grazie a Di Mattia che, su un cross da punizione, anticipa tutti, di testa, e batte il portiere sul primo palo. Passano dieci minuti e arriva il 3-1 con Fantechi che &egrave; bravo a smarcarsi sul filo del fuorigioco per poi essere servito e, una volta ritrovatosi a tu per tu, batte il portiere con freddezza. Risponde subito la squadra ospite provando a riaccorciare le distanze con Margiacchi ma sfortunatamente il suo tiro dal limite si stampa sul palo. Due minuti dopo altra clamorosa occasione per accorciare ma nuovamente Margiacchi, stavolta dagli undici metri, colpisce in pieno la traversa. Nel finale Baldoni tenta il gol personale con un bello spunto in velocit&agrave; ma, dopo aver scartato quattro avversari, non riesce a superare il portiere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fantechi </b>(Tosi).<b> Margiacchi</b> (Kerigma).