PISA OVEST: Antonini, Ugolini, Barsacchi, Mizioli, Marconcini, I. Bertini, Boschetti, Turini, Gesi, G. Bertini, Frroku. A disp.: Macchi, Pardini, Vicard, Ammannati, Rossi, Pratesi, Ghimenti. All.: Stefano Ammannati.
CAPEZZANO P.: Brown, Di Stefano, Moriconi, Sbrana, Billetta, Leone, Pelliccia, Manuel Fruzzetti, Filippeddu, Coppola, Mattia Fruzzetti. A disp.: Carfora, Danesi. All.: Riccardo Belluomini.

ARBITRO: Nolfo di Pisa

RETI: 15', 30' G. Bertini, 20' Gesi, 60' Pratesi, 70' Ammannati.

Il Pisa Ovest conclude alla grande il campionato battendo per 5-0 il Capezzano: i locali festeggiano la diciassettesima vittoria stagionale e adesso possono pensare al prossimo anno quando dovranno affrontare un impegnativo torneo regionale. Nonostante la pressione dei rivali il Capezzano lotta con tutte le proprie forze senza mai disunirsi, ma al quarto d'ora i locali passano in vantaggio con G. Bertini che ruba palla a centrocampo e scaglia un missile che si infila all'incrocio dei pali. Dopo cinque minuti il Pisa Ovest raddoppia quando Boschetti calibra un traversone perfetto per Gesi che in scivolata deposita in fondo al sacco. Alla mezzora invece i padroni di casa servono il tris: G. Bertini duetta con Ugolini e con una bella conclusione dal limite trafigge il portiere. Nel secondo tempo gli ospiti provano a reagire cercando il gol della bandiera, ma dopo venti minuti il Pisa Ovest sigla il 4-0 con il neo-entrato Pratesi che ribadisce in rete un tiro di Gesi respinto dal portiere. Nel finale c'è spazio anche per il quinto sigillo di Ammannati che insacca in rete con uno splendido tiro al volo su cross sfornato dall'instancabile Ugolini.
Calciatoripiù: Ugolini
(Pisa Ovest), Billetta, Brown (Capezzano).

PISA OVEST: Antonini, Ugolini, Barsacchi, Mizioli, Marconcini, I. Bertini, Boschetti, Turini, Gesi, G. Bertini, Frroku. A disp.: Macchi, Pardini, Vicard, Ammannati, Rossi, Pratesi, Ghimenti. All.: Stefano Ammannati. <br >CAPEZZANO P.: Brown, Di Stefano, Moriconi, Sbrana, Billetta, Leone, Pelliccia, Manuel Fruzzetti, Filippeddu, Coppola, Mattia Fruzzetti. A disp.: Carfora, Danesi. All.: Riccardo Belluomini. <br > ARBITRO: Nolfo di Pisa<br > RETI: 15', 30' G. Bertini, 20' Gesi, 60' Pratesi, 70' Ammannati. Il Pisa Ovest conclude alla grande il campionato battendo per 5-0 il Capezzano: i locali festeggiano la diciassettesima vittoria stagionale e adesso possono pensare al prossimo anno quando dovranno affrontare un impegnativo torneo regionale. Nonostante la pressione dei rivali il Capezzano lotta con tutte le proprie forze senza mai disunirsi, ma al quarto d'ora i locali passano in vantaggio con G. Bertini che ruba palla a centrocampo e scaglia un missile che si infila all'incrocio dei pali. Dopo cinque minuti il Pisa Ovest raddoppia quando Boschetti calibra un traversone perfetto per Gesi che in scivolata deposita in fondo al sacco. Alla mezzora invece i padroni di casa servono il tris: G. Bertini duetta con Ugolini e con una bella conclusione dal limite trafigge il portiere. Nel secondo tempo gli ospiti provano a reagire cercando il gol della bandiera, ma dopo venti minuti il Pisa Ovest sigla il 4-0 con il neo-entrato Pratesi che ribadisce in rete un tiro di Gesi respinto dal portiere. Nel finale c'&egrave; spazio anche per il quinto sigillo di Ammannati che insacca in rete con uno splendido tiro al volo su cross sfornato dall'instancabile Ugolini.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ugolini</b> (Pisa Ovest), <b>Billetta, Brown</b> (Capezzano).