S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Burchielli, Capobianco, Beconcini, Moroni, Rossi, Lucchesi, Domi, Rendina, F. Belcari, Spiotta. A disp.: Girolami, Meoli, Bettaccini, R. Xyke. All.: Giuseppe Merola.
OLTRERA: Santalucia, Splendiani, Ferrera, Rusciano, D'Angiolella, Kurti, Turchi, Falaschi, Fiumanò, Meini, D'Alessio. A disp.: Madera, Castelli, Bianchi, A. Xyke, Usai, Capanni, Menichini. All.: Alessandro Lippi.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera

RETI: 22' Falaschi, 25' D'Alessio, 55' Capanni, 70' A. Xyke.

Quattro per quattro. Quattro gol valgono la quarta vittoria consecutiva per l'Oltrera, che passa a Santa Maria a Monte con due centri per tempo. Decisi a fare l'incontro sin dai primi minuti, i rossoblù costruiscono subito un'occasione da rete ma, solo davanti a Fiaschi, Meini affretta il tempo del tiro e spara alto. Cambia il protagonista ma non l'esito al 10': da posizione favorevolissima D'Alessio grazia il portiere locale non trovando lo specchio. Ad aggiustare la mira degli ospiti ci prova Falaschi, che al 17' calcia dal limite mirando sotto la traversa: Fiaschi vola e tocca in angolo. Il numero uno montecalvolese fronteggia alla grande il centrocampista avversario anche sul corner susseguente: altro tiro potente sotto la traversa, altra deviazione in corner. Provaci una volta, provaci due, al 22' Falaschi riesce finalmente a vincere il duello e a sbloccare la contesa: il traversone da destra di Kurti lo trova sul dischetto, da solo e pronto a segnare una sorta di rigore di testa. Tempo tre minuti e l'Oltrera raddoppia, di nuovo con una manovra a tenaglia: Turchi scappa a destra, stringe un pelo e crossa dentro per D'Alessio, pronto al tiro vincente da distanza ravvicinata. Nella ripresa si viaggia sugli stessi binari: l'Oltrera fa la gara e, dopo due tiri alti di A. Xyke (40' e 45'), va sullo 0-3. Ad allungare ci pensa Capanni che da due passi accompagna in rete il tiro a giro di Usai sbattuto sul palo. Il Santa Maria a Monte prova a riaprire la gara con un paio di tiri di Belcari e le iniziative di Spiotta e Domi, ma Santalucia risponde sempre presente. E proprio allo scadere l'Oltrera chiude i conti col tiro a effetto di A. Xyke, in rete a fil di palo nonostante il tuffo di Fiaschi.
Calciatoripiù: Moroni
(Santa Maria a Monte), Falaschi, gigante del centrocampo, D'Alessio, impressionante quando accelera a sinistra, e Capanni (Oltrera).

S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Burchielli, Capobianco, Beconcini, Moroni, Rossi, Lucchesi, Domi, Rendina, F. Belcari, Spiotta. A disp.: Girolami, Meoli, Bettaccini, R. Xyke. All.: Giuseppe Merola.<br >OLTRERA: Santalucia, Splendiani, Ferrera, Rusciano, D'Angiolella, Kurti, Turchi, Falaschi, Fiuman&ograve;, Meini, D'Alessio. A disp.: Madera, Castelli, Bianchi, A. Xyke, Usai, Capanni, Menichini. All.: Alessandro Lippi.<br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera<br > RETI: 22' Falaschi, 25' D'Alessio, 55' Capanni, 70' A. Xyke. Quattro per quattro. Quattro gol valgono la quarta vittoria consecutiva per l'Oltrera, che passa a Santa Maria a Monte con due centri per tempo. Decisi a fare l'incontro sin dai primi minuti, i rossobl&ugrave; costruiscono subito un'occasione da rete ma, solo davanti a Fiaschi, Meini affretta il tempo del tiro e spara alto. Cambia il protagonista ma non l'esito al 10': da posizione favorevolissima D'Alessio grazia il portiere locale non trovando lo specchio. Ad aggiustare la mira degli ospiti ci prova Falaschi, che al 17' calcia dal limite mirando sotto la traversa: Fiaschi vola e tocca in angolo. Il numero uno montecalvolese fronteggia alla grande il centrocampista avversario anche sul corner susseguente: altro tiro potente sotto la traversa, altra deviazione in corner. Provaci una volta, provaci due, al 22' Falaschi riesce finalmente a vincere il duello e a sbloccare la contesa: il traversone da destra di Kurti lo trova sul dischetto, da solo e pronto a segnare una sorta di rigore di testa. Tempo tre minuti e l'Oltrera raddoppia, di nuovo con una manovra a tenaglia: Turchi scappa a destra, stringe un pelo e crossa dentro per D'Alessio, pronto al tiro vincente da distanza ravvicinata. Nella ripresa si viaggia sugli stessi binari: l'Oltrera fa la gara e, dopo due tiri alti di A. Xyke (40' e 45'), va sullo 0-3. Ad allungare ci pensa Capanni che da due passi accompagna in rete il tiro a giro di Usai sbattuto sul palo. Il Santa Maria a Monte prova a riaprire la gara con un paio di tiri di Belcari e le iniziative di Spiotta e Domi, ma Santalucia risponde sempre presente. E proprio allo scadere l'Oltrera chiude i conti col tiro a effetto di A. Xyke, in rete a fil di palo nonostante il tuffo di Fiaschi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moroni</b> (Santa Maria a Monte), <b>Falaschi</b>, gigante del centrocampo, <b>D'Alessio</b>, impressionante quando accelera a sinistra, e <b>Capanni </b>(Oltrera).