MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Vanni, D'Angiolella (56' Colombini), Di Maggio (49' Aledda), Armerante (53' Sodero), Binelli (53' Piccinonno), Natucci, Mereanu, Mazed, Paradossi (49' Pulga), Paoletti (65' Di Gaddo). All.: Stefano Nicosia
NAVACCHIO ZAMBRA: Torti, Lanza (66' Sette), Cafaro, Elisei, Bigazzi, Vicini, Bilancieri, Mori, Cappagli, Ferri (47' Rizza), Garzella (49' Niccolai). All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Ursu di Lucca

RETI: 23', 46' Paoletti, 53' Binelli, 58' Sodero, 71' Torti aut., 82' Niccolai.

Sul campo Il Mandriolo il Madonna dell'Acqua batte nettamente il Navacchio Zambra e continua a sperare nella vetta, adesso distante un solo punto anche se il Camaiore capolista ha disputato due partite in meno. La prima occasione è del Navacchio Zambra: al 5' Bilancieri batte un perfetto calcio d'angolo, il pallone attraversa tutta l'area di port ama non trova nessuno pronto alla deviazione. Lo scampato pericolo aumenta l'attenzione dei ragazzi dei Nicosia, ma alla fine il rischio si rivela solo un fuoco di paglia perché gli ospiti torneranno a impensierire gli avversari solo nel finale. Sul capovolgimento di fronte il Madonna dell'Acqua conquista un fallo laterale in prossimità dell'area di rigore: riceve Paoletti, migliore in campo per i suoi, che controlla e calcia forte scheggiando la parte superiore della traversa. Al 15' da un angolo calciato da Di Maggio la sfera arriva ancora a Paoletti che da buona posizione conclude di nuovo a lato. Il numero dieci di casa ci riprova con un'azione personale sulla sinistra al 22', ma il suo diagonale va ancora a lato, seppur di poco. Un minuto dopo Binelli in azione di sfondamento sulla sinistra serve al centro Paoletti che alla sua quarta occasione trova il gol che rompe la parità di punteggio. La seconda metà della prima frazione vede sempre il Madonna dell'Acqua in pressione, mentre il Navacchio Zambra che cerca di arginare gli attacchi con molta difficoltà; la squadra di Argenti è irriconoscibile sia per la qualità del gioco che per l'intensità. Il secondo tempo si apre sempre con Paoletti in evidenza: al 46' da posizione centrale il fantasista scocca un bel tiro che Torti riesce a deviare in angolo conquistandosi gli applausi del pubblico di entrambe le parti. Dal seguente angolo la sfera arriva nuovamente a Paoletti che calcia, Torti tocca ma il pallone termina in rete per il 2-0. Il Navacchio Zambra proprio non c'è e non riesce a impensierire mai gli avversari che invece macinano buon gioco mantenendosi costantemente nella metà campo avversaria. Al 53' Binelli approfitta di un liscio di capitan Cafaro e mette al sicuro il risultato portando i suoi sul 3-0. Paoletti non è mai domo e al 58' si invola sulla sinistra per poi servire al centro un bell'assist per il nuovo entrato Sodero che ha il tempo di stoppare e calciare per il 4-0. Dopo una girandola di sostituzioni, al 71' Torti smanaccia un calcio d'angolo battuto da Pulga deviando il pallone nella propria rete per il 5-0. I ragazzi dei Nicosia badano a controllare la partita che si avvia verso la fine, mentre negli ospiti è solo Mori a cercare l'orgoglio di trovare almeno un gol portando pressing a tutto campo e aiutando anche in copertura. Al minuto 82proprio il suo pressing , fa commettere un errore in attacco agli avversari: il pallone arriva sulla sinistra a Vicini che serve centralmente Niccolai, pronto a controllare e a girarsi bene sul sinistro per battere Sciannamblo, segnando così il definitivo 5-1.
Calciatoripiù: Paoletti
(Madonna dell'Acqua) gol, assist, pressing, gioco a tutto campo e chi più ne ha più ne metta: per lui è una giornata di grazia. Mori (Navacchio Zambra) è l'unico a non mollare mai fino al fischio finale: i suoi compagni si erano già arresi già dopo 5' di gioco. Corre a tutto campo, ma da solo è difficile.

ME MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Vanni, D'Angiolella (56' Colombini), Di Maggio (49' Aledda), Armerante (53' Sodero), Binelli (53' Piccinonno), Natucci, Mereanu, Mazed, Paradossi (49' Pulga), Paoletti (65' Di Gaddo). All.: Stefano Nicosia<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Torti, Lanza (66' Sette), Cafaro, Elisei, Bigazzi, Vicini, Bilancieri, Mori, Cappagli, Ferri (47' Rizza), Garzella (49' Niccolai). All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Ursu di Lucca<br > RETI: 23', 46' Paoletti, 53' Binelli, 58' Sodero, 71' Torti aut., 82' Niccolai. Sul campo Il Mandriolo il Madonna dell'Acqua batte nettamente il Navacchio Zambra e continua a sperare nella vetta, adesso distante un solo punto anche se il Camaiore capolista ha disputato due partite in meno. La prima occasione &egrave; del Navacchio Zambra: al 5' Bilancieri batte un perfetto calcio d'angolo, il pallone attraversa tutta l'area di port ama non trova nessuno pronto alla deviazione. Lo scampato pericolo aumenta l'attenzione dei ragazzi dei Nicosia, ma alla fine il rischio si rivela solo un fuoco di paglia perch&eacute; gli ospiti torneranno a impensierire gli avversari solo nel finale. Sul capovolgimento di fronte il Madonna dell'Acqua conquista un fallo laterale in prossimit&agrave; dell'area di rigore: riceve Paoletti, migliore in campo per i suoi, che controlla e calcia forte scheggiando la parte superiore della traversa. Al 15' da un angolo calciato da Di Maggio la sfera arriva ancora a Paoletti che da buona posizione conclude di nuovo a lato. Il numero dieci di casa ci riprova con un'azione personale sulla sinistra al 22', ma il suo diagonale va ancora a lato, seppur di poco. Un minuto dopo Binelli in azione di sfondamento sulla sinistra serve al centro Paoletti che alla sua quarta occasione trova il gol che rompe la parit&agrave; di punteggio. La seconda met&agrave; della prima frazione vede sempre il Madonna dell'Acqua in pressione, mentre il Navacchio Zambra che cerca di arginare gli attacchi con molta difficolt&agrave;; la squadra di Argenti &egrave; irriconoscibile sia per la qualit&agrave; del gioco che per l'intensit&agrave;. Il secondo tempo si apre sempre con Paoletti in evidenza: al 46' da posizione centrale il fantasista scocca un bel tiro che Torti riesce a deviare in angolo conquistandosi gli applausi del pubblico di entrambe le parti. Dal seguente angolo la sfera arriva nuovamente a Paoletti che calcia, Torti tocca ma il pallone termina in rete per il 2-0. Il Navacchio Zambra proprio non c'&egrave; e non riesce a impensierire mai gli avversari che invece macinano buon gioco mantenendosi costantemente nella met&agrave; campo avversaria. Al 53' Binelli approfitta di un liscio di capitan Cafaro e mette al sicuro il risultato portando i suoi sul 3-0. Paoletti non &egrave; mai domo e al 58' si invola sulla sinistra per poi servire al centro un bell'assist per il nuovo entrato Sodero che ha il tempo di stoppare e calciare per il 4-0. Dopo una girandola di sostituzioni, al 71' Torti smanaccia un calcio d'angolo battuto da Pulga deviando il pallone nella propria rete per il 5-0. I ragazzi dei Nicosia badano a controllare la partita che si avvia verso la fine, mentre negli ospiti &egrave; solo Mori a cercare l'orgoglio di trovare almeno un gol portando pressing a tutto campo e aiutando anche in copertura. Al minuto 82proprio il suo pressing , fa commettere un errore in attacco agli avversari: il pallone arriva sulla sinistra a Vicini che serve centralmente Niccolai, pronto a controllare e a girarsi bene sul sinistro per battere Sciannamblo, segnando cos&igrave; il definitivo 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paoletti</b> (Madonna dell'Acqua) gol, assist, pressing, gioco a tutto campo e chi pi&ugrave; ne ha pi&ugrave; ne metta: per lui &egrave; una giornata di grazia. <b>Mori </b>(Navacchio Zambra) &egrave; l'unico a non mollare mai fino al fischio finale: i suoi compagni si erano gi&agrave; arresi gi&agrave; dopo 5' di gioco. Corre a tutto campo, ma da solo &egrave; difficile. ME