PIEVE S.PAOLO: Pacini, Santilli, Bianchi, Bianco, Sheta, Lazzari, Bancallaro, Boncristiani, Serafini, Marchi, Pisani. A disp.: Domini, Gatti, Benhimouda, Aureli. All.: Giovanni Galloni.
GIOVANI VIA NOVA: Leveque, Pellicci, Molla, La Spina, Anzuini, Migliorini, Scervino, Paganelli, Zeccola, Parente, Ciucci. A disp.: Michelotti Paolo, Parisi, Michelotti Samuele. All.: Gabriele Bassini.

ARBITRO: Tersitti di Lucca.

RETI: Parente, Boncristiani, Bianco.

Vittoria in rimonta dei padroni di casa che chiudono sotto di una rete la prima frazione e poi ribaltano il risultato nella ripresa. All'altezza del quarto d'ora Via Nova in vantaggio grazie a Parente, che lanciato in mezzo a tre avversari controlla e lascia partire una bella conclusione battendo Pacini. 0-1 il parziale all'intervallo. Si riparte per la ripresa e dopo pochi minuti i locali si riportano in parità grazie a Boncristiani. Al 15' per un fallo di gioco viene espulso fra gli ospiti La Spina e cinque minuti più tardi, in modo un po' occasionale, arriva il gol del sorpasso del Pieve S.Paolo, che complice un infortunio dell'estremo pievarino si porta sul 2-1 grazie ad una punizione dalla grandissima distanza di Bianco.

PIEVE S.PAOLO: Pacini, Santilli, Bianchi, Bianco, Sheta, Lazzari, Bancallaro, Boncristiani, Serafini, Marchi, Pisani. A disp.: Domini, Gatti, Benhimouda, Aureli. All.: Giovanni Galloni.<br >GIOVANI VIA NOVA: Leveque, Pellicci, Molla, La Spina, Anzuini, Migliorini, Scervino, Paganelli, Zeccola, Parente, Ciucci. A disp.: Michelotti Paolo, Parisi, Michelotti Samuele. All.: Gabriele Bassini.<br > ARBITRO: Tersitti di Lucca.<br > RETI: Parente, Boncristiani, Bianco. Vittoria in rimonta dei padroni di casa che chiudono sotto di una rete la prima frazione e poi ribaltano il risultato nella ripresa. All'altezza del quarto d'ora Via Nova in vantaggio grazie a Parente, che lanciato in mezzo a tre avversari controlla e lascia partire una bella conclusione battendo Pacini. 0-1 il parziale all'intervallo. Si riparte per la ripresa e dopo pochi minuti i locali si riportano in parit&agrave; grazie a Boncristiani. Al 15' per un fallo di gioco viene espulso fra gli ospiti La Spina e cinque minuti pi&ugrave; tardi, in modo un po' occasionale, arriva il gol del sorpasso del Pieve S.Paolo, che complice un infortunio dell'estremo pievarino si porta sul 2-1 grazie ad una punizione dalla grandissima distanza di Bianco.