CALENZANO: Salvi, De Felice, Conti (89' Tortelli), Canigiani, Facchini, Fattori, Sarr, Aldrovandi, Massaro (89' Riccardi), Marchiseppe, Giuntini (60' Mascii). A disp.: Evi, Berretti, Iannelli, Bucaioni. All.: D'Annibale.
FOLGOR MARLIA: Bolognesi, Massei, Santini (93' Busembai), Della Maggiora, Nieddu, Bianchini (75' Angeli), Ceciarini, Nardi, Menchini (83' Dinelli), Picchi, Pistoresi. A disp.: Brocchini, Pieruccini, Angeli. All.: Barsocchi.

ARBITRO: Martini di Arezzo; coad. da Cerofolini e Cucciniello di Arezzo.

RETI: 34' Marchiseppe, 56' e 66' Sarr, 73' Della Maggiora.
NOTE: Ammoniti Salvi, Facchini, Sarr, Menchini, Picchi, Pistoresi. Recupero: 2'+4'.

La settimana del cambio tecnico con Roberto D'Annibale che prende il posto di Massimo Fiorentino nelle file del Calenzano si conclude con il successo dei padroni di casa che al Paolo Magnolfi superano i lucchesi del Folgor Marlia e con questo successo respirano nell'anemica classifica. Si parte e al 6' Canigiani è protagonista di un brillante colpo di testa che però non sortisce alcun effetto. Si vede il Marlia al 9' con una conclusione di Nieddu deviata in angolo. Imperioso sui colpi di testa Sarr (saranno due i gol realizzati dal giocatore di casa proprio di testa nel corso della gara), respinge Bolognesi. Al 27' va alla conclusione Aldrovandi e la palla finisce fuori. Da sottolineare la conclusione del centrocampista calenzanese. Al 34' il Calenzano passa in vantaggio: il colpo di testa di Canigiani viene respinto, riprende Marchiseppe e mette la palla in rete. Nella ripresa al 49' l'incerto direttore di gara sorvola su un intervento dubbio commesso su Aldrovandi nell'area difesa da Bolognesi. Al 56' Sarr di testa non perdona e fissa il punteggio sul 2-0 a favore dei padroni di casa. Il Calenzano va nuovamente a segno ancora con Sarr che al 66' di testa mette dentro da posizione defilata. Il Marlia non ci sta e al termine di un'azione ben impostata va a segno al 73' con il giocatore che nell'occasione è apparso il migliore ovvero Della Maggiora che si presenta davanti a Bolognesi e deposita il pallone in rete. Al 78' pericolo per i locali, Pistoresi colpisce la traversa. Finale in cui i lucchesi all'83' si fanno pericolosi con Nardi ma Salvi risponde presente. Tre punti d'oro e meritati per i padroni di casa che iniziano nel modo migliore la gestione D'Annibale.

CALENZANO

SALVI: 6 Inizio pasticcione, poi è sempre sicuro e nel finale è protagonista di un buon intervento.
DE FELICE: 6,5 Dinamico, reattivo, gioca una gara più che sufficiente.
CONTI: 6,5 Chiude gli spazi, positivo. 89' Tortelli: ng
CANIGIANI: 7 Di testa va vicino al gol in alcune occasioni, bravo anche in difesa.
FACCHINI: 6,5 In forma, brillante la sua gara.
FATTORI: 6,5 Non sbaglia un intervento.
SARR: 8 Due gol e una prova da incorniciare.
ALDROVANDI: 7 Si rende pericoloso ed è padrone del gioco a centrocampo.
MASSARO: 6,5 Tiene alta la squadra, guadagna punizioni, gioca discretamente di sponda. 89' Riccardi: ng
MARCHISEPPE: 6,5 Sblocca il risultato, cosa non facile.
GIUNTINI: 6,5 Non demerita, gioca in maniera attenta e valida. 61' Mascii: 6,5 Personalità e carattere da parte del biondino .
ALL.: D'ANNIBALE 6,5 Parte bene. Successo pienamente meritato quello conseguito dalla sua squadra.
FOLGOR MARLIA
BOLOGNESI: 6 Brillante su alcuni colpi di testa degli avversari, sul terzo gol di Sarr alcune perplessità sul suo piazzamento.
MASSEI: 5,5 Si trova in difficoltà contro i locali.
SANTINI: 5,5 Non convince in fase difensiva. 93' Busembai: ng
DELLA MAGGIORA: 7 Il migliore. Il più pericoloso (segna anche un gol) e il più bravo nella formazione di Barsocchi.
NIEDDU: 5,5 Non convince al centro della retroguardia.
BIANCHINI: 5,5 Pasticcia come i compagni e di testa le palle in area sono tutte di Sarr e compagni. 75' Angeli: ng
CECIARINI: 6 Giocatore esperto e bravo ma non convince eccessivamente.
NARDI: 6 Protagonista di alcune valide giocate. E di una bella conclusione nel finale.
MENICHINI: 6 Ben bloccato dagli avversari, gioca defilato ma non crea pericoli. 83' Dinelli: ng
PICCHI: 6 Protagonista di alcune giocate, ma non è continuo.
PISTORESI: 6,5 Pericoloso e intraprendente, colpisce una traversa in un'occasione che avrebbe potuto riaprire la gara.
ALL.: BARSOCCHI 5,5 Il suo Marlia parte bene ma poi non riesce a trovare le contromisure sui colpi di testa degli avversari.

ARBITRO

MARTINI di AREZZO: 5,5 Non convince eccessivamente. Balbetta e sbaglia troppo. Non apprezzabile l'intesa con gli assistenti (voto 5,5).

Alessio Facchini CALENZANO: Salvi, De Felice, Conti (89' Tortelli), Canigiani, Facchini, Fattori, Sarr, Aldrovandi, Massaro (89' Riccardi), Marchiseppe, Giuntini (60' Mascii). A disp.: Evi, Berretti, Iannelli, Bucaioni. All.: D'Annibale.<br >FOLGOR MARLIA: Bolognesi, Massei, Santini (93' Busembai), Della Maggiora, Nieddu, Bianchini (75' Angeli), Ceciarini, Nardi, Menchini (83' Dinelli), Picchi, Pistoresi. A disp.: Brocchini, Pieruccini, Angeli. All.: Barsocchi.<br > ARBITRO: Martini di Arezzo; coad. da Cerofolini e Cucciniello di Arezzo.<br > RETI: 34' Marchiseppe, 56' e 66' Sarr, 73' Della Maggiora.<br >NOTE: Ammoniti Salvi, Facchini, Sarr, Menchini, Picchi, Pistoresi. Recupero: 2'+4'. La settimana del cambio tecnico con Roberto D'Annibale che prende il posto di Massimo Fiorentino nelle file del Calenzano si conclude con il successo dei padroni di casa che al Paolo Magnolfi superano i lucchesi del Folgor Marlia e con questo successo respirano nell'anemica classifica. Si parte e al 6' Canigiani &egrave; protagonista di un brillante colpo di testa che per&ograve; non sortisce alcun effetto. Si vede il Marlia al 9' con una conclusione di Nieddu deviata in angolo. Imperioso sui colpi di testa Sarr (saranno due i gol realizzati dal giocatore di casa proprio di testa nel corso della gara), respinge Bolognesi. Al 27' va alla conclusione Aldrovandi e la palla finisce fuori. Da sottolineare la conclusione del centrocampista calenzanese. Al 34' il Calenzano passa in vantaggio: il colpo di testa di Canigiani viene respinto, riprende Marchiseppe e mette la palla in rete. Nella ripresa al 49' l'incerto direttore di gara sorvola su un intervento dubbio commesso su Aldrovandi nell'area difesa da Bolognesi. Al 56' Sarr di testa non perdona e fissa il punteggio sul 2-0 a favore dei padroni di casa. Il Calenzano va nuovamente a segno ancora con Sarr che al 66' di testa mette dentro da posizione defilata. Il Marlia non ci sta e al termine di un'azione ben impostata va a segno al 73' con il giocatore che nell'occasione &egrave; apparso il migliore ovvero Della Maggiora che si presenta davanti a Bolognesi e deposita il pallone in rete. Al 78' pericolo per i locali, Pistoresi colpisce la traversa. Finale in cui i lucchesi all'83' si fanno pericolosi con Nardi ma Salvi risponde presente. Tre punti d'oro e meritati per i padroni di casa che iniziano nel modo migliore la gestione D'Annibale.<br ><b><br >CALENZANO</b><br ><b>SALVI: 6</b> Inizio pasticcione, poi &egrave; sempre sicuro e nel finale &egrave; protagonista di un buon intervento.<br ><b>DE FELICE: 6,5</b> Dinamico, reattivo, gioca una gara pi&ugrave; che sufficiente.<br ><b>CONTI: 6,5</b> Chiude gli spazi, positivo. <b>89' Tortelli: ng</b><br ><b>CANIGIANI: 7</b> Di testa va vicino al gol in alcune occasioni, bravo anche in difesa.<br ><b>FACCHINI: 6,5</b> In forma, brillante la sua gara.<br ><b>FATTORI: 6,5</b> Non sbaglia un intervento.<br ><b>SARR: 8</b> Due gol e una prova da incorniciare.<br ><b>ALDROVANDI: 7</b> Si rende pericoloso ed &egrave; padrone del gioco a centrocampo.<br ><b>MASSARO: 6,5</b> Tiene alta la squadra, guadagna punizioni, gioca discretamente di sponda. <b>89' Riccardi: ng</b><br ><b>MARCHISEPPE: 6,5</b> Sblocca il risultato, cosa non facile.<br ><b>GIUNTINI: 6,5</b> Non demerita, gioca in maniera attenta e valida. <b>61' Mascii: 6,5</b> Personalit&agrave; e carattere da parte del biondino .<br ><b>ALL.: D'ANNIBALE 6,5</b> Parte bene. Successo pienamente meritato quello conseguito dalla sua squadra.<br ><b>FOLGOR MARLIA</b><br ><b>BOLOGNESI: 6</b> Brillante su alcuni colpi di testa degli avversari, sul terzo gol di Sarr alcune perplessit&agrave; sul suo piazzamento.<br ><b>MASSEI: 5,5</b> Si trova in difficolt&agrave; contro i locali.<br ><b>SANTINI: 5,5</b> Non convince in fase difensiva. <b>93' Busembai: ng</b><br ><b>DELLA MAGGIORA: 7</b> Il migliore. Il pi&ugrave; pericoloso (segna anche un gol) e il pi&ugrave; bravo nella formazione di Barsocchi.<br ><b>NIEDDU: 5,5</b> Non convince al centro della retroguardia.<br ><b>BIANCHINI: 5,5</b> Pasticcia come i compagni e di testa le palle in area sono tutte di Sarr e compagni. <b>75' Angeli: ng</b><br ><b>CECIARINI: 6</b> Giocatore esperto e bravo ma non convince eccessivamente.<br ><b>NARDI: 6</b> Protagonista di alcune valide giocate. E di una bella conclusione nel finale.<br ><b>MENICHINI: 6</b> Ben bloccato dagli avversari, gioca defilato ma non crea pericoli. <b>83' Dinelli: ng</b><br ><b>PICCHI: 6</b> Protagonista di alcune giocate, ma non &egrave; continuo.<br ><b>PISTORESI: 6,5</b> Pericoloso e intraprendente, colpisce una traversa in un'occasione che avrebbe potuto riaprire la gara. <br ><b>ALL.: BARSOCCHI 5,5</b> Il suo Marlia parte bene ma poi non riesce a trovare le contromisure sui colpi di testa degli avversari.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>MARTINI di AREZZO: 5,5</b> Non convince eccessivamente. Balbetta e sbaglia troppo. Non apprezzabile l'intesa con gli assistenti (voto 5,5). Alessio Facchini