CENTROLIDO NAT.: L. Chioni, Nannetti, Bazzichi, Lopez, Tubak, Prosperi, Chiama, D'Onofrio, Rebecchi, R. Chioni, Moretti, Luchetti, Muca. A disp.: Maurizio Locorotondo.
S.M.TUTTOCUOIO: Quagliana, Briganti, Boldrini, Garofalo, Ferrara, Benvenuti, Hoxhaj, Marchi, Daddi, Zhouri, Biondi. A disp.: Bartolozzi, Ezzioui, Alimani, Bouhmadi. All.: Cristiano Baggiani.

ARBITRO: Cordoni di Pisa

RETI: R. Chioni, Daddi, Bouhmadi.

Nonostante una formazione per larghi tratti alternativa data l'inutilità dell'incontro ai fini della classifica reale, il Tuttocuoio ottiene una vittoria platonica che forse fa anche più male dato che coincide con l'abbandono della prima posizione a favore della rivale di sempre, il Porta a Piagge, nonostante che i ragazzi di Baggiani risultino adesso con una gara disputata in meno. Il Centrolido passa in vantaggio con R. Chioni che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, entra in area e in mezza rovesciata batte Quagliana; nel primo tempo i padroni di casa legittimano il vantaggio cogliendo un legno con lo stesso Chioni, ma nella ripresa la forza e l'orgoglio neroverde vengono fuori e mettono alle corde la pur volenterosa formazione di Locorotondo, che cade a una ventina di minuti dal termine quando una veloce ripartenza del Tuttocuoio libera Daddi davanti a L. Chioni, battuto con freddezza. Gli ospiti si vedono anche annullare una rete messa a segno di testa da Ezzioui, ma trovano la rete del definitivo 1-2 con Bouhmadi, che trova sbilanciata la difesa della squadra di Locorotondo, punta in velocità gli avversari rimasti a presidio dell'area rossoblù e batte il numero uno locale con una precisa conclusione angolata.

CENTROLIDO NAT.: L. Chioni, Nannetti, Bazzichi, Lopez, Tubak, Prosperi, Chiama, D'Onofrio, Rebecchi, R. Chioni, Moretti, Luchetti, Muca. A disp.: Maurizio Locorotondo.<br >S.M.TUTTOCUOIO: Quagliana, Briganti, Boldrini, Garofalo, Ferrara, Benvenuti, Hoxhaj, Marchi, Daddi, Zhouri, Biondi. A disp.: Bartolozzi, Ezzioui, Alimani, Bouhmadi. All.: Cristiano Baggiani.<br > ARBITRO: Cordoni di Pisa<br > RETI: R. Chioni, Daddi, Bouhmadi. Nonostante una formazione per larghi tratti alternativa data l'inutilit&agrave; dell'incontro ai fini della classifica reale, il Tuttocuoio ottiene una vittoria platonica che forse fa anche pi&ugrave; male dato che coincide con l'abbandono della prima posizione a favore della rivale di sempre, il Porta a Piagge, nonostante che i ragazzi di Baggiani risultino adesso con una gara disputata in meno. Il Centrolido passa in vantaggio con R. Chioni che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, entra in area e in mezza rovesciata batte Quagliana; nel primo tempo i padroni di casa legittimano il vantaggio cogliendo un legno con lo stesso Chioni, ma nella ripresa la forza e l'orgoglio neroverde vengono fuori e mettono alle corde la pur volenterosa formazione di Locorotondo, che cade a una ventina di minuti dal termine quando una veloce ripartenza del Tuttocuoio libera Daddi davanti a L. Chioni, battuto con freddezza. Gli ospiti si vedono anche annullare una rete messa a segno di testa da Ezzioui, ma trovano la rete del definitivo 1-2 con Bouhmadi, che trova sbilanciata la difesa della squadra di Locorotondo, punta in velocit&agrave; gli avversari rimasti a presidio dell'area rossobl&ugrave; e batte il numero uno locale con una precisa conclusione angolata.