• Santa Brigida

FC POPPI: Ibrahimovic, D'Elia (De Lazzari), Giorgini, Cresci, Kumar, Cazacu, Mortai (Ciabatti), Fabbri (Acciai), Bigiarini, Tellini (Allaraj), Giuseppini (Melillo). A disp.: Mazzetti. All.: Renato Cariaggi.
SANTA BRIGIDA: Orsini, Gimignani, Zineddu, Sarti, Pieretti, Novelli, Guazzini, Pasquini, Cancialli, Neyra, Raggi. A disp.: Sulejmani, Cipressini, Carli, Mancino, Pasqui, Salvadori, Avagliano, Anselmi. All.: Daniele Ignesti.

RETI: Giuseppini, Cresci, Tellini.

Grande successo per il Poppi che batte nettamente per 3-0 un Santa Brigida che comunque non si è arreso lottando fino al 90'. Il primo tempo vede subito il Poppi in avanti con Mortai e Cresci che arrivano alla conclusione senza impensierire eccessivamente Orsini. Al 15' locali in vantaggio: Tellini chiama lo schema da calcio d'angolo e pesca Giuseppini sul secondo palo che da solo di testa appoggia in rete. Il Santa Brigida a questo punto si getta in avanti alla ricerca del pareggio arrivando in diverse occasioni dalle parti di Ibrahimovic, ma l'estremo difensore azzurro non viene mai impensierito seriamente. Secondo tempo che riparte con il Poppi che gestisce il risultato rendendosi pericoloso in contropiede e proprio su azione di ripartenza trova il raddoppio: Bigiarini salta due uomini e lancia Cresci che si trova a tu per tu con Orsini e lo batte con uno splendido pallonetto chiudendo virtualmente la partita. Al 70' reazione degli ospiti con Salvadori che viene steso in area da Melillo, ma l'arbitro fischia punizione in favore del Poppi per simulazione. Al 75' il Poppi mette definitivamente in cassaforte la vittoria ancora da calcio d'angolo: batte Cresci e Tellini è lesto sul primo palo ad anticipare tutti di testa e a infilare la palla in fondo a sacco. Al 90' brutta entrata di Gimignani su Bigiarini e giallo che sta stretto per il numero due ospite. Alla fine il Poppi con il minimo sforzo ottiene i tre punti in vista del recupero di mercoledì contro il Caldine.

FC POPPI: Ibrahimovic, D'Elia (De Lazzari), Giorgini, Cresci, Kumar, Cazacu, Mortai (Ciabatti), Fabbri (Acciai), Bigiarini, Tellini (Allaraj), Giuseppini (Melillo). A disp.: Mazzetti. All.: Renato Cariaggi.<br >SANTA BRIGIDA: Orsini, Gimignani, Zineddu, Sarti, Pieretti, Novelli, Guazzini, Pasquini, Cancialli, Neyra, Raggi. A disp.: Sulejmani, Cipressini, Carli, Mancino, Pasqui, Salvadori, Avagliano, Anselmi. All.: Daniele Ignesti.<br > RETI: Giuseppini, Cresci, Tellini. Grande successo per il Poppi che batte nettamente per 3-0 un Santa Brigida che comunque non si &egrave; arreso lottando fino al 90'. Il primo tempo vede subito il Poppi in avanti con Mortai e Cresci che arrivano alla conclusione senza impensierire eccessivamente Orsini. Al 15' locali in vantaggio: Tellini chiama lo schema da calcio d'angolo e pesca Giuseppini sul secondo palo che da solo di testa appoggia in rete. Il Santa Brigida a questo punto si getta in avanti alla ricerca del pareggio arrivando in diverse occasioni dalle parti di Ibrahimovic, ma l'estremo difensore azzurro non viene mai impensierito seriamente. Secondo tempo che riparte con il Poppi che gestisce il risultato rendendosi pericoloso in contropiede e proprio su azione di ripartenza trova il raddoppio: Bigiarini salta due uomini e lancia Cresci che si trova a tu per tu con Orsini e lo batte con uno splendido pallonetto chiudendo virtualmente la partita. Al 70' reazione degli ospiti con Salvadori che viene steso in area da Melillo, ma l'arbitro fischia punizione in favore del Poppi per simulazione. Al 75' il Poppi mette definitivamente in cassaforte la vittoria ancora da calcio d'angolo: batte Cresci e Tellini &egrave; lesto sul primo palo ad anticipare tutti di testa e a infilare la palla in fondo a sacco. Al 90' brutta entrata di Gimignani su Bigiarini e giallo che sta stretto per il numero due ospite. Alla fine il Poppi con il minimo sforzo ottiene i tre punti in vista del recupero di mercoled&igrave; contro il Caldine.