• Ponte 2000

GIOV. VIA NOVA: Lobriglio, Parisi, Molla, Migliorini, Anzuini, Pellicci, Scervino, Paganelli, Brunelli, Parente, Ciucci. A disp.: Leveque, Michelotti P., Zeccola, Michelotti S., Cesaretti, Pieri. All.: Gabriele Bassini.
PONTE 2000: Guerrieri, Miroslav, Pancelli, Elnawwan, Imbrogio, Ponziani, Barri, Antoce, Piscitelli, Ranieri, Sodini. A disp.: Lassi, Buti, Cerrone, Sforza, Anastasio, Stefanini, Di Fini. All.: Riccardo Natali.

ARBITRO: Spigone di Pontedera.

Finisce a reti inviolate tra Via Nova e Ponte 2000 al termine di una gara ben giocata ed ottimamente diretta. Le prime occasioni dell'incontro sono di marca locale, con un tiro cross di Parente che esce a fil di montante ed un colpo di testa di Anzuini che sorvola di poco la traversa; rispondono gli ospiti con un tiro da fuori di Piscitelli che esce accarezzando il palo. Poi c'è lavoro per i due portieri: prima è Guerrieri a respingere un diagonale di Parente, successivamente è Sodini che si incunea fra due avversari e si libera per la conclusione a cui si oppone Lobriglio. Ancora uno squillo per parte, con una mischia nell'area ospite susseguente ad un cross di Parente, sventata dall'estremo del Ponte, e sull'altro fronte con una conclusione dal limite di Sodini neutralizzata da Lobriglio. 0-0 all'intervallo. Nella ripresa i Giovani Via Nova sono protagonisti di un buon avvio e si rendono pericolosi con Scervino che non trova il tempo giusto per battere a rete su azione di angolo; a seguire ci prova senza fortuna Parente su calcio piazzato. Insiste la squadra di casa: Migliorini ci prova da fuori area, la mira è imprecisa, poi lo stesso Migliorini si libera abilmente per la conclusione da buona posizione ma lascia partire un tiro strozzato di scarsa efficacia. Il tempo passa e si arriva ai minuti finali, durante i quali per gli ospiti Pancelli chiama in causa Lobriglio su calcio di punizione ed infine Parente è bravo a liberarsi a fondo campo del diretto avversario ma poi si vede chiudere lo specchio della porta da un attento Guerrieri.

GIOV. VIA NOVA: Lobriglio, Parisi, Molla, Migliorini, Anzuini, Pellicci, Scervino, Paganelli, Brunelli, Parente, Ciucci. A disp.: Leveque, Michelotti P., Zeccola, Michelotti S., Cesaretti, Pieri. All.: Gabriele Bassini.<br >PONTE 2000: Guerrieri, Miroslav, Pancelli, Elnawwan, Imbrogio, Ponziani, Barri, Antoce, Piscitelli, Ranieri, Sodini. A disp.: Lassi, Buti, Cerrone, Sforza, Anastasio, Stefanini, Di Fini. All.: Riccardo Natali.<br > ARBITRO: Spigone di Pontedera. Finisce a reti inviolate tra Via Nova e Ponte 2000 al termine di una gara ben giocata ed ottimamente diretta. Le prime occasioni dell'incontro sono di marca locale, con un tiro cross di Parente che esce a fil di montante ed un colpo di testa di Anzuini che sorvola di poco la traversa; rispondono gli ospiti con un tiro da fuori di Piscitelli che esce accarezzando il palo. Poi c'&egrave; lavoro per i due portieri: prima &egrave; Guerrieri a respingere un diagonale di Parente, successivamente &egrave; Sodini che si incunea fra due avversari e si libera per la conclusione a cui si oppone Lobriglio. Ancora uno squillo per parte, con una mischia nell'area ospite susseguente ad un cross di Parente, sventata dall'estremo del Ponte, e sull'altro fronte con una conclusione dal limite di Sodini neutralizzata da Lobriglio. 0-0 all'intervallo. Nella ripresa i Giovani Via Nova sono protagonisti di un buon avvio e si rendono pericolosi con Scervino che non trova il tempo giusto per battere a rete su azione di angolo; a seguire ci prova senza fortuna Parente su calcio piazzato. Insiste la squadra di casa: Migliorini ci prova da fuori area, la mira &egrave; imprecisa, poi lo stesso Migliorini si libera abilmente per la conclusione da buona posizione ma lascia partire un tiro strozzato di scarsa efficacia. Il tempo passa e si arriva ai minuti finali, durante i quali per gli ospiti Pancelli chiama in causa Lobriglio su calcio di punizione ed infine Parente &egrave; bravo a liberarsi a fondo campo del diretto avversario ma poi si vede chiudere lo specchio della porta da un attento Guerrieri.