NV MISERICORDIA: Rovai, Soro, Perini, Mugnai D., Cozzani, Innocenti V., Fioravanti, Greco, Innocenti D., Barro, Costanzo. A disp.: Picchi, Conti, Cardonati, Mugnai M., Materassi, Aspettati. All.: Moncada
POPPI: Ibrahimovic, Melillo, Acciai, Sciampelli, Giorgini, Casaku, Musa, El Drissi, Bigiarini, Tellini, Giuseppini. A disp.: Mazzetti, Florian, De Lazzari, Ibrahimi. All.: Cariaggi

ARBITRO: Scifo di Firenze

RETE: Tellini.

Importante prestazione del Poppi che sul campo della Misericordia vince per 1-0. La partita regala poche emozioni: si gioca soprattutto in mezzo al campo e il forte vento non aiuta le manovre dei giocatori. L'unica occasione pericolosa è dei padroni di casa, verso la metà del primo tempo, con Cozzani che anticipa tutti su un calcio d'angolo ma il suo tiro finisce sul palo, sulla respinta si avventa Innocenti D. che colpisce a botta sicura trovando la risposta della traversa. Nella ripresa si continua sulla falsa riga della prima frazione, solamente che al 15' il Poppi sblocca il risultato con Tellini che, sul cross di Casaku dopo una bella discesa sulla destra, anticipa tutti e al volo batte il portiere sul primo palo. Da qui in poi non si segnalano altre azioni pericolose, solo molti falli che spezzettano continuamente il gioco. Vittoria molto importante per il Poppi che li consente di rimanere aggrappati alla vetta.

Calciatoripiù: Tellini
(Poppi).

NV MISERICORDIA: Rovai, Soro, Perini, Mugnai D., Cozzani, Innocenti V., Fioravanti, Greco, Innocenti D., Barro, Costanzo. A disp.: Picchi, Conti, Cardonati, Mugnai M., Materassi, Aspettati. All.: Moncada<br >POPPI: Ibrahimovic, Melillo, Acciai, Sciampelli, Giorgini, Casaku, Musa, El Drissi, Bigiarini, Tellini, Giuseppini. A disp.: Mazzetti, Florian, De Lazzari, Ibrahimi. All.: Cariaggi<br > ARBITRO: Scifo di Firenze<br > RETE: Tellini. Importante prestazione del Poppi che sul campo della Misericordia vince per 1-0. La partita regala poche emozioni: si gioca soprattutto in mezzo al campo e il forte vento non aiuta le manovre dei giocatori. L'unica occasione pericolosa &egrave; dei padroni di casa, verso la met&agrave; del primo tempo, con Cozzani che anticipa tutti su un calcio d'angolo ma il suo tiro finisce sul palo, sulla respinta si avventa Innocenti D. che colpisce a botta sicura trovando la risposta della traversa. Nella ripresa si continua sulla falsa riga della prima frazione, solamente che al 15' il Poppi sblocca il risultato con Tellini che, sul cross di Casaku dopo una bella discesa sulla destra, anticipa tutti e al volo batte il portiere sul primo palo. Da qui in poi non si segnalano altre azioni pericolose, solo molti falli che spezzettano continuamente il gioco. Vittoria molto importante per il Poppi che li consente di rimanere aggrappati alla vetta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tellini </b>(Poppi).